Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Tasha

Главные администраторы
  • Публикации

    3 034
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    1 035 / 21 / 1

Сообщения, опубликованные пользователем Tasha


  1. 48 минут назад, VassaBi сказал:

    Ты рассказывала о том, что вычитала про интервальное голодание, как оно в длительном отрезке времени?

    С этим я уже завязала. Начала считать калории, белки, жиры и угливоды, и вес пошел. Ну может быть он пошел потому что плато закончилось, или я сама плато своими экспериментами сдвинула.)))) 


  2. 1 час назад, VassaBi сказал:

    Только пиши в эту тему почаще!

     

    Готова писать каждое утро о своих плюсах и минусах. Но, скучно писать одной. Кто готов вместе со мной делиться отчетами каждый день?

     

    А пока у меня опять минус. Сегодня вес 108,1 кг. 



  3. Девочки, всем привет! На улице наступила настоящая весна и мой вес пошел вниз. Плато пережила, без потерь для веса. 

    Сегодня пришла сюда хвалиться. Сегодня у меня на весах 109,7 кг. 20 кг веса позади. 1/3 пути пройдена. Осталось еще два раза по столько же.



  4. Вот что я позавчера учудили. Начиталась всяческих статей про новомодные похудательные методики. А что делать, если вес, зараза встал как вкопанный и уже две недели нервы терпит! Приходится извращаться. 
    . 
    Так вот, среди разных методик наткнулась на «интервальное голодание» пишут, что сейчас это самая при самая модная штука аж в самом Голивуде. И что многие звёзды этой темой очень увлечены. В чем я не звезда? Очень даже звезда. Дай ка я тоже попробую. Сказано, сделано! 
    . 
    Вчера утром проснулась с твёрдым намерением голодать сколько смогу. Смогла до 15-00. А так как накануне я ела в 17-00, то получилось 20 часов. 
    . 
    Потом я ела, много, пока не наелась до пуза. В меню было: макароны с куриным гуляшом и кабачковой икрой. Перерыв 20 минут. Три блина со сметаной. Перерыв 20 минут. И бутерброд с хлебцем и паструмой ( рецепт есть в ленте). Чувствовала себя очень сытой и счастливой! Получается, что ела примерно полтора часа. И больше ничего. Мне даже не хотелось. 
    . 
    Утром встала на весы, а там, о чудо, минус 400 гр. На весах 111,2 кг - мой новый личный рекорд. 
    . 
    Самочувствие отличное! Голодание перенесла легко до 14-00. А потом часик помучалась, решая есть или не есть. Могла и не мучаться, это все с опытом и по ощущениям. 
    . 
    Сегодня питаюсь как обычно, и очень мне хочется продолжить так голодать. Но, страшновато. Это же в корне отличается от всех правил питания. Посоветуйте, и что делать? Минус то есть и хороший.
     


  5. 5 часов назад, VassaBi сказал:

    У меня не получается после 18-и  не есть((  Я тогда срываюсь через какое-то время и начинаю сметать из холодильника и из шкафов все что "не приколочено". 

     

    Вот! У меня было так же сначала, прям крышу сносило от голода)))). Я начала есть утром, прям много. Не чуть-чуть, как птичка, а наедаться. В 8-00 у меня завтрак крупа с мясом. В 11-00 второй завтрак, что-то вкусное. В 14-00 обед первое с хлебцами. И вот тогда в 17-00 примерно на ужин может быть просто кефир. А если два завтрака скромные, то ужин не скромный, потому что есть реально хочу. 


  6. 12 часа назад, VassaBi сказал:

    Так вот почему ты пропала из этой темы форума))) 

     

    Я не пропала, просто похвастаться не чем. Вес стоит и по чуть-чуть снижается. Да и собеседников тут не много, к сожалению.))) Наобещали и молчат)))

     

    12 часа назад, VassaBi сказал:

    Татьян, а это правило все в силе?

     

    Да! Это как спасательный плот, держусь за него, когда совсем плато.  И не сдаюсь. Исключения были на новый год и на 8 марта.

     

    12 часа назад, VassaBi сказал:

    Сейчас то же получается с вечерними прогулками?

     

    Сейчас редко, по погоде. Когда холодно, я как змеища впадаю в анабиоз и ничто меня не может заставить высунуть нос на улицу. )))



  7. Всем привет. У меня вес постоят, подумал и пошел себе по-тихоньку в даль. Надеюсь что не решит вернуться. Сегодня на весах 111,6 кг. А это минус 17,5 с начала похудения.

     

    А еще я замутила новую группу ВК с рецептами. Мы там выкладываем свои собственные рецепты и хвалим друг друга. Приходите  https://vk.com/public163428123



  8. В 14.03.2018 в 14:10, СвятаяОльга сказал:

    Кстати недавно вычитала на просторах ... мне понравилось!

    Согласна практически со все. Добавила бы только есть по часам, для меня актуально. 

     

    В 14.03.2018 в 20:07, Muzaeu сказал:

    Девочки, кто-нибудь бады или витамины пьет для похудения? Есть смысл?

     

    Смысла нет, уже проходили. Есть смысл для здоровья витамины принимать. 


  9. Доброе утро! Вес пришел в до праздничную норму 112,4. Похудение продолжается!

     

    А как у вас прошли праздники? И главный вопрос сколько плюса, если есть. И как вы справлялись с последствиями? 


  10. Когда хочется чего-сладкого и не очень вредного я делаю медовые яблоки.

     

    Рецепт быстрый и простой.

    1 яблоко режу кубиками. Ставлю на огонь маленькую сковородку. Выкладываю яблоки. Доливаю немного воды, прямь чуть-чуть. Добавляю чайную ложку мёда и корицы по вкусу. Минут через 10 яблочки готовы. 

     

    Такие яблоки можно есть с вместо варенья. На фото с творогом. У меня такой второй завтрак. 

     

    Фотка моя, учусь фотографировать еду.

    IMG_2712-11-03-18-01-18.JPG



  11. У меня отличные новости! Похмелье побеждено мочегонкой. Вес почти вернулся обратно. Сейчас 112,6. Лето спасено! Теперь мне надо помнить, что садясь за обильный стол и выпивая алкоголь, после три дня надо будет скинуть последствия. То есть летом можно пить не чаще одного раза в неделю. Отлично! Я и ставлю задачу на лето вес удержать. Все по плану.))))



  12. Доброе утро! Вчера выпила мочегонного чая, таблеток у меня пока нет. Вес утром 115,5 кг. Все еще очень отекшая. 

     

    Дорогие, мои, я вся в расстройстве! Видимо, алкоголь оказывает слишком негативное действие на мой организм. И чтобы вес не увеличивался, наверное, надо будет от алкоголя отказываться. Но, блин, как это сделать? Я люблю гулянки с водкой, танцами и цыганами. К счастью, с сентября по май я делаю это редко. А вот летом... Я жду лета, жду дачу, жду шашлык с водочкой, жду интересных людей за моим столом. И как теперь быть? Прям потерян смысл лета, практически... Буду думать. Может быть что-то посоветуете? 


  13. Девы, с моим организмом твориться что-то очень странно. Я все еще болею, глушу приступы тошноты супчиком, отпиваюсь чаем и водой. И сейчас мой вес 118!!!! То есть за сегодняшний день во мне прибавилось 5 кг!!!! Капец, я в шоке. Даже самой интересно, что будет со мной дальше.



  14. 6 минут назад, Innusik сказал:

    Куриная грудка (запеченная или отварная)около 500 гр.+ немного овощей (огурцы, помидоры, салат и т.п). Ешьте в течение дня.

     

    То есть получается, должен быть низкокалорийный день, так? Посмотрю, что получится завтра. Сегодня на супчиках у меня и получается низкокалорийный день. Но пока организм не отдает воду, и вес увиличивыется.

     

    Ах, как же мне хочется найти свой метод после праздничного похудения. А то скоро лето. 



  15. Сегодня у меня похмельный день)))). Меня тошнит очень, а тошноту я могу унять только едой. Каждый организм по разному справляется, видимо. Сегодня на супчиках, посмотрю завтра на результат.

     

    А разгрузочный мясной день это как? Мне могло бы подойти.



  16. Ах, девочки, как же замечательно я вчера отметила 8 марта! Была в компании друзей с которыми не виделась с нового года. Наслушалась кучу комплиментов по поводу моих успехов в похудении. Получила огромное удовольствие.

     

    А дальше пила и закусывала. Даже танцы не спасли меня от огромного плюса сегодня утром. На весах 113,8. Плюс 1,4 кг! Кошмар! Все мои труды на смарку. Вот дилема: с одной стороны удовольствие от общения и еды, положительный заряд на несколько недель; а с другой огромный плюс, который на неделю точно замедлит процесс похудения. Эх...



  17. Утром вес меня опять порадовал. Было 113,5 стало 113,3. Минус 200.

     

    Сегодня съела.

    Утром винегрет с майонезом, кофе с фитпарадом, куриная пастурма с хлебцем.

    Обед был на природе. Три сосиски на костре+сыр сулугуни+ огурцы+помидоры черри.

    Ужин в 17-30. Кефир с клетчаткой и фитпарадом. Кофе с фитпарадом. По вкусу кефир получился похож на йогурт со злаками. 



  18. В 02.03.2018 в 20:08, Cherry_cat сказал:

    Сегодня было на завтрак каша перловая на воде без соли , кофе с молоком без сахара, обед борщ на бульоне говядина посная, без мяса ела, чай зелёный, полдник яблоко, ужин куриная нога без кожи запеченая  кефир стакан

     

    Мне кажется, что очень скудный рацион и очень мало калорий. Возможно, что по этому вес не уходит, организм экономит жир. Совсем нет растительного масла. Со стулом все ок?



  19. 3 часа назад, Belka_peresa сказал:

    а вот торт вызвал желание сожрать именно его, но вкус не тот, который ожидалось. казалось прям аааааааааааааах  а он бе...вот

     

    Вот-вот, то самое ощущение у меня было и в обжорный день.))))

     

    3 часа назад, Belka_peresa сказал:

    как это за неделю со 133.5?????

     

    Опечатка.)))) Было 113,5 и вдруг вес пополз в верх до 114,7 кг. И не грешила совершенно. Ну можно было бы понять если бы торт сожрала или сало на ночь хомячила. А тут просто без очевидных причин вес ползет в верх, а не в низ. Кризис еще тот был, чуть башню не сорвало от нервов, непоняток, и паники.))))

     

    3 часа назад, VassaBi сказал:

    Мои результаты пока скромные :blush: 

    Одно радует, что вес потихоньку уходит. 

     

    Вообще не важно, что результаты скромные, главное, что они есть. Поздравляю!



  20. @Cherry_cat, привет! Присоединяйся к нашим похудательным стараниям. Если вес стоит, то может быть ты не правильно что-то ешь? Напиши тут свой рацион, девочки подскажут, если что не так.

     

    А у меня сегодня минус 600 гр. Было 114,1. Стало 113,5. 



  21. Здравствуйте, мои дорогие похудатльницы! Кризис я пережила, возвращаюсь в наши ряды. Обо всем по порядку. И так, при обычном питании я начала набирать вес. С 133,5 до 114,7 за неделю прибавилось. Ну как так-то! Ела как обычно, после 18-00 ни-ни, не грешила, не употребляла... Короче, сплошные нервы. Но, при этом, объемы заметно ушли. По замерам от 4 до 5 см минус. Прям заметно уже по одежде, что уменьшаюсь. Влезла и спокойно застегнула  любимый пуховик, который январе не то что не застегивался, а вообще на мне не сходился. Все домашние вещи велики, хожу мимо зеркала, любуюсь, как они на мне висят. Вроде бы живи и радуйся, но вес же растет, катастрофа! Анализирую питание и тут до меня доходит, что растительного масла у меня в рационе неделю вообще не было. И отсюда не было стула 5 дней. То есть объемы уменьшаются, даже на фоне раздутого живота, а вес растет. Короче, теперь масло у меня в рационе каждый день. Процессы пошли. Вес сегодня утром 114,1 кг. Продолжаю худеть.

     

    А как у вас дела?

     

     



  22. 5 часов назад, kvavili сказал:

    а я записалась на марафон по бодифлексу

     

    О, да! Дыхательная гимнастика очень эффективная в подтягивании тела. Я занимаюсь оксисайз, но не регулярно,к сожалению. Когда дышу неделю не пропуская, объем заметно уменьшается. А ка только перестаю, то все возвращается снова. Так что дело хорошее и даже очень, но для постоянных тренировок.