Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Мы возрождаем прекрасную традицию нашего форума - помогать людям. Присоединяйтесь творить добро ЗДЕСЬ!

 

Tasha

Главные администраторы
  • Публикации

    2 873
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    1 034 / 21 / 1

Репутация

278 Очень хороший

О Tasha

  • Звание
    Татьяна
  • День рождения 24.07.1972

Контакты

  • ICQ
    350975518

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Михаил 22.05.2005.
  • Реальное имя
    Татьяна

Посетители профиля

3 431 просмотр профиля
  1. С этим я уже завязала. Начала считать калории, белки, жиры и угливоды, и вес пошел. Ну может быть он пошел потому что плато закончилось, или я сама плато своими экспериментами сдвинула.))))
  2. Готова писать каждое утро о своих плюсах и минусах. Но, скучно писать одной. Кто готов вместе со мной делиться отчетами каждый день? А пока у меня опять минус. Сегодня вес 108,1 кг.
  3. Девочки, всем привет! На улице наступила настоящая весна и мой вес пошел вниз. Плато пережила, без потерь для веса. Сегодня пришла сюда хвалиться. Сегодня у меня на весах 109,7 кг. 20 кг веса позади. 1/3 пути пройдена. Осталось еще два раза по столько же.
  4. Вот что я позавчера учудили. Начиталась всяческих статей про новомодные похудательные методики. А что делать, если вес, зараза встал как вкопанный и уже две недели нервы терпит! Приходится извращаться. . Так вот, среди разных методик наткнулась на «интервальное голодание» пишут, что сейчас это самая при самая модная штука аж в самом Голивуде. И что многие звёзды этой темой очень увлечены. В чем я не звезда? Очень даже звезда. Дай ка я тоже попробую. Сказано, сделано! . Вчера утром проснулась с твёрдым намерением голодать сколько смогу. Смогла до 15-00. А так как накануне я ела в 17-00, то получилось 20 часов. . Потом я ела, много, пока не наелась до пуза. В меню было: макароны с куриным гуляшом и кабачковой икрой. Перерыв 20 минут. Три блина со сметаной. Перерыв 20 минут. И бутерброд с хлебцем и паструмой ( рецепт есть в ленте). Чувствовала себя очень сытой и счастливой! Получается, что ела примерно полтора часа. И больше ничего. Мне даже не хотелось. . Утром встала на весы, а там, о чудо, минус 400 гр. На весах 111,2 кг - мой новый личный рекорд. . Самочувствие отличное! Голодание перенесла легко до 14-00. А потом часик помучалась, решая есть или не есть. Могла и не мучаться, это все с опытом и по ощущениям. . Сегодня питаюсь как обычно, и очень мне хочется продолжить так голодать. Но, страшновато. Это же в корне отличается от всех правил питания. Посоветуйте, и что делать? Минус то есть и хороший.
  5. Я не пропадаю, просто похвастаться не чем. У меня опять плато. Уже вторую неделю вес колеблется 111,7 - 111,3 туда-сюда. Стараюсь не паниковать. Очень жду весну и дачу.
  6. Вот! У меня было так же сначала, прям крышу сносило от голода)))). Я начала есть утром, прям много. Не чуть-чуть, как птичка, а наедаться. В 8-00 у меня завтрак крупа с мясом. В 11-00 второй завтрак, что-то вкусное. В 14-00 обед первое с хлебцами. И вот тогда в 17-00 примерно на ужин может быть просто кефир. А если два завтрака скромные, то ужин не скромный, потому что есть реально хочу.
  7. Я не пропала, просто похвастаться не чем. Вес стоит и по чуть-чуть снижается. Да и собеседников тут не много, к сожалению.))) Наобещали и молчат))) Да! Это как спасательный плот, держусь за него, когда совсем плато. И не сдаюсь. Исключения были на новый год и на 8 марта. Сейчас редко, по погоде. Когда холодно, я как змеища впадаю в анабиоз и ничто меня не может заставить высунуть нос на улицу. )))
  8. Всем привет. У меня вес постоят, подумал и пошел себе по-тихоньку в даль. Надеюсь что не решит вернуться. Сегодня на весах 111,6 кг. А это минус 17,5 с начала похудения. А еще я замутила новую группу ВК с рецептами. Мы там выкладываем свои собственные рецепты и хвалим друг друга. Приходите https://vk.com/public163428123
  9. Согласна практически со все. Добавила бы только есть по часам, для меня актуально. Смысла нет, уже проходили. Есть смысл для здоровья витамины принимать.
  10. Доброе утро! Вес пришел в до праздничную норму 112,4. Похудение продолжается! А как у вас прошли праздники? И главный вопрос сколько плюса, если есть. И как вы справлялись с последствиями?
  11. Когда хочется чего-сладкого и не очень вредного я делаю медовые яблоки. Рецепт быстрый и простой. 1 яблоко режу кубиками. Ставлю на огонь маленькую сковородку. Выкладываю яблоки. Доливаю немного воды, прямь чуть-чуть. Добавляю чайную ложку мёда и корицы по вкусу. Минут через 10 яблочки готовы. Такие яблоки можно есть с вместо варенья. На фото с творогом. У меня такой второй завтрак. Фотка моя, учусь фотографировать еду.
  12. У меня отличные новости! Похмелье побеждено мочегонкой. Вес почти вернулся обратно. Сейчас 112,6. Лето спасено! Теперь мне надо помнить, что садясь за обильный стол и выпивая алкоголь, после три дня надо будет скинуть последствия. То есть летом можно пить не чаще одного раза в неделю. Отлично! Я и ставлю задачу на лето вес удержать. Все по плану.))))
  13. Доброе утро! Вчера выпила мочегонного чая, таблеток у меня пока нет. Вес утром 115,5 кг. Все еще очень отекшая. Дорогие, мои, я вся в расстройстве! Видимо, алкоголь оказывает слишком негативное действие на мой организм. И чтобы вес не увеличивался, наверное, надо будет от алкоголя отказываться. Но, блин, как это сделать? Я люблю гулянки с водкой, танцами и цыганами. К счастью, с сентября по май я делаю это редко. А вот летом... Я жду лета, жду дачу, жду шашлык с водочкой, жду интересных людей за моим столом. И как теперь быть? Прям потерян смысл лета, практически... Буду думать. Может быть что-то посоветуете?
  14. Девы, с моим организмом твориться что-то очень странно. Я все еще болею, глушу приступы тошноты супчиком, отпиваюсь чаем и водой. И сейчас мой вес 118!!!! То есть за сегодняшний день во мне прибавилось 5 кг!!!! Капец, я в шоке. Даже самой интересно, что будет со мной дальше.
  15. То есть получается, должен быть низкокалорийный день, так? Посмотрю, что получится завтра. Сегодня на супчиках у меня и получается низкокалорийный день. Но пока организм не отдает воду, и вес увиличивыется. Ах, как же мне хочется найти свой метод после праздничного похудения. А то скоро лето.