Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Екатерина L

Участники
  • Публикации

    475
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    71 / 7 / 1

Репутация

0 Обычный

7 подписчиков

О Екатерина L

  • Звание
    так! продолжаем разговор!

Контакты

  • ICQ
    0

Старые поля

  • Реальное имя
    Екатерина

Посетители профиля

1 427 просмотров профиля
  1. нет,нужна справка 2-ндфл 
  2. Хорошая новость про ипотечные квартиры : В качестве утешения для тех, кто уже использовал свое право на налоговый возврат до 2014 года - если вы не получали деньги с процентов по ипотеке, вы сможете это сделать при покупке другого объекта недвижимости! 
  3. если свидетельство 2015 годом,то за весь год налог вернут 
  4. новостройка или вторичка?
  5. ответила в лс!  можно попробывать в налоговой запросить,если нет,то только за 2015 год 
  6. она как пенсионер может подать за 2013,2014,2015 года ,могу помочь с декларациями 
  7. нет,не поздно! я вам по лечению делала)))) если интересно,напишите в лс,список документов скину 
  8. да можете,тогда остаток по лечению перенесется на будущее можно
  9. значит в 2016 можно подать за 2015, 350 руб. декларация.если интересно пишите в лс
  10. у вас вторичка? 2-ндфл за 2015 году полностью возьмите в бухгалтерии и могу помочь вам с декларацией
  11. с 2 млн и  с процентов в полном объеме .акт приема-передачи получили? 
  12. подаете по первому свидетельству и его копию предоставляете в налоговую
  13. вот что нашла: При этом необходимо подчеркнуть, что в отношении дорогостоящих видов лечения и приобретения налогоплательщиком дорогостоящих расходных медицинских материалов (например, эндопротезов, искусственных клапанов, хрусталиков и т.п.), если сама медицинская организация таковыми не располагает, и соответствующим договором с медицинской организацией предусмотрено их приобретение за счет средств пациента, необходимо дополнение в виде справки произвольного образца, выдаваемой медицинским учреждением, с которым заключен соответствующий договор об оказании медицинских услуг по лечению, из которого следует необходимость приобретения таких расходных материалов за счет средств налогоплательщика. В выдаваемой медицинским учреждением справке произвольного образца должно быть указано: кому выдана справка; какие расходные материалы приобретены налогоплательщиком; об использовании приобретенных расходных материалов в лечении пациента. В этом случае перечень документов для получения налогоплательщиком социального налогового вычета дополняется справкой произвольного образца, выдаваемой медицинским учреждением, документами, подтверждающими расходы налогоплательщика на приобретение расходных материалов, используемых при лечении   Однако с учетом положений письма ФНС России от 07.02.2007 года № 04-2-02/105@, если налогоплательщик, находящийся на стационарном лечении, фактически оплачивает за счет своих личных средств стоимость назначенных лечащим врачом медикаментов, приобретение которых за счет пациента предусмотрено договором с медицинским учреждением об оказании медицинских услуг, указанные расходы учитываются в составе социального налогового вычета на основании документов, подтверждающих фактически понесенные налогоплательщиком расходы, выписки из истории болезни и выданной налогоплательщику справки об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы.
  14. по платной операции :справка  для налоговой,лицензия, по  хрусталику подать тоже-копии приходников,а там как налоговая решит,с какой суммы возмещать