Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

bis_yu

Золотой участник
  • Публикации

    4 516
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1
  • Content Ratings

    1 821 / 98 / 8

Комментарии блога, опубликованные пользователем bis_yu

  1. Наши Юга


    Отдыхали в прошлом году в Абхазии в Новом Афоне, в Пицунду заезжали на обратном пути с трансфером в  аэропорт людей забрать. Понравилось, что такая большая зеленая территория возле пансионатов (по спецпропуску газелька проехала к корпусам). Вообще внешне все понравилось.  


  2. Так здорово читать, Марин. Особенно тронуло про Федора-защитника и его многоопытность и инструктаж старшей сестренки )))

    И наконец-то я услышала еще про одного ребенка, который не играл в игрушки. У нас старшая тоже не играла в них вообще, но мне никто не верит. Глядя на играющую младшую, я и сама уже начала в это не верить. И вот наконец еще пример - Арина )


  3. Я тоже была удивлена, как на эмоциях от лекции некое общее поле образовалось среди совершенно незнакомых людей. Вопросы очень актуальные. Но, согласна, формат подачи в рамках медицинского учреждения, наверное, наиболее уместный. Тема серьезная.  


  4. Алина, лекция была очень полезной, большое спасибо! И из предыдущего самое важное было поднято, и много новой, актуальной для каждого информации. Отличная подача у тебя - сложный материал невероятно хорошо воспринимается! Все присутствующие были воодушевлены, и долго разойтись не могли, так одной компанией и шли до ближайшего перекрестка, обсуждали ))) В том числе, говорили о том, что полученная информация принесет пользу многим людям, так как все собирались ее не только лично применять, но и передать еще кому-то.

    Все надеемся на продолжение.


  5. Чудесная дата! И действительно, такой светлый малыш! (речь не о цвете волос :-))) Про смех - так до слез просто. Здоровья Федору и много-много поводов для смеха, чтобы не утратить это чувство полноты жизни и делиться от души этим чувством с близкими!   


  6. Все равно спасибо, надеюсь, в следующем году еще какой-нибудь кусочек Крыма для себя откроем :)

    Могилу Айвазовского нам гид показала, я специально брала обзорную экскурсию по городу, чтобы как-то систематизировать свои впечатления :)

    Ой да, сколько в Крым ездишь, хочется еще и еще :-) Мы по разу бывали и на востоке, и на юге, и на западе, я бы везде еще вернулась. Но если оценивать как город сам по себе, нам Евпатория как-то особенно запала в душу.

    Я только не поняла, как вы в итоге туда добрались? На самолете через Мск?


  7. Мы в Феодосии были в 2011. Тоже удивило количество музеев, далеко не все успели обойти - да летом не очень хотелось, делали ставку на пешие прогулки. Особенно запомнилась вылазка к развалинам крепости и поиски могилы Айвазовского на территории армянской церкви. Т.к. возвращаясь с крепости, сели не на тот автобус и уехали невесть куда :-) А вокруг церкви долго плутали, но долго не могли наткнуться именно на нее, т.к. там вокруг полно скверов.

    Из ближайших городов самостоятельно ездили еще в Коктебель в музей Волошина. Ну это для меня тоже был обязательный пункт программы.

    Я так поняла, вы уже вернулись? А то хотела пожелать новых открытий :-)


  8. Марин, все дети разные. Я своей маме, отучившись 1 месяц в 1 классе, сказала - ты мои тетради больше не проверяй, их учитель проверит. Вопрос был закрыт.

    Машка в 1 классе ходила на пансион, они делали уроки в школе. Считаю, зря: когда она стала дома готовить уроки (во 2 классе мы перестали ее оставлять на пансион), многое меня не устраивало в ее самоорганизации. Нужно было сначала самим обучить ребенка, а потом выпускать в "свободное плаванье". Просто кому-то нужно на это месяц, кому-то полгода, кому год.

    Если Арина уже способна сама себя организовать. почему нет?


  9.  

    Ну, наверное, да, Наташ. На его детские фото по крайней мере она похожа. Но и с Глашкой у нее тоже много общего. В общем, наши дети, не соседские))). Мне, как это ни странно звучит, иногда кажется, что и с Андреем мы уже похожи )). Соответственно, дети похожи на нас обоих).

    Саш, не "уже", а всегда были похожи. Я это еще давненько, на фотках с какого-то репортерского корпоратива, заметила :-)))