Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Хеймитч_Эбернети

Мафия
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Content Ratings

    58 / 1 / 0

Репутация

58 Очень хороший

О Хеймитч_Эбернети

  • Звание
    у вас можно тут приземлиться?
  1. Ночь была тревожной и неспокойной. Хеймитчу снились кошмары. К нему один за одним приходили убитые на Арене товарищи и спрашивали... за что? Почему? Доколе??? Ты нарушаешь правила!!! Но ему нечего было им ответить. Потому что этой ночью Арену покинул ещё один человек. Невидимый и хладнокровный борец за дело революции, маньяк-повстанец Гейл Хоторн – Житель Дистрикта 12. Друг детства Китнисс Эвердин. И в итоге в квартальных 75-х Голодных Играх победила МАФИЯ!!!
  2. Если Вы думаете, что Голодные Игры закончены, то Вы глубоко заблуждаетесь! Жду ночные действия!!!! По их итогам объявлю результат! Прямо здесь. В этой теме.
  3. И нас покидает Смолдер Б – Ментор из Дистрикта 8. Победитель 55 Голодных Игр. МИРНЫЙ!
  4. Голосовалка открыта! Как только все проголосуют я объявлю результаты! Час-полтора хватит Вам на обсуждение? Решайте сами.
  5. Эффи скоро придёт.
  6. А не рано? Я бы вот предложил Вам ускориться с голосовалкой, расставить все точки над Ё и только после этого, устроить корпоратив! Но уже в Угадайке! А то ведь может так случится, что ещё и завтра играть будем! Я конечно никого не тороплю.... Но имейте это в виду!
  7. Впихнём!
  8. А при чём тут Хеймитч? Это Голодные Игры, детка! Ты знала куда шла! Помнишь главное правило Игры? В живых останется ТОЛЬКО ОДИН!!!
  9. За нами приехали! Грузимся в лодку.
  10. Над морем поднималось солнце. Это было потрясающе красиво. Хеймитч даже на минуту забыл где он находится и зачем он здесь. Лишь на минуту... Потому что уже на второй минуте его вернули на грешную Арену Голодных Игр плохие новости. В команде опять минус два бойца! И мы теряем лучших из лучших. Ведьмак – Ментор из Дистрикта 4. Победитель 53 Голодных Игр. Капитолий добрался и до менторов. Итон Глинн – Житель Капитолия. Первый турист на Голодных Играх. Похищен серийным маньяком. А наш маньяк радеет за революционные идеи! 1. Пит Мелларк – Трибут из Дистрикта 12. Победитель 74 Голодных Игр. 2. Китнисс Эвердин - Трибут из Дистрикта 12. Победитель 74 Голодных Игр. 3. Гейл Хоторн – Житель Дистрикта 12. Друг детства Китнисс Эвердин. 4. Эффи Тринкет - Сопровождающая трибутов Дистрикта-12. 5. Рэнди Джонс – Трибут из Дистрикта 8. Победитель 72 Голодных Игр. 6. Ведьмак – Ментор из Дистрикта 4. Победитель 53 Голодных Игр. 7. Финник Одэйр - Трибут из Дистрикта 4. Победитель 65 Голодных Игр. 8. Виолетт - Трибут из Дистрикта 4. Победитель 69 Голодных Игр. 9. Кориолан Сноу - Тираничный президент государства Панем. 10. Ксения Сноу – Единственная, обожаемая дочь президента Сноу. 11. Макс - Трибут из Дистрикта 8. Победитель 70 Голодных Игр. 12. Смолдер Б – Ментор из Дистрикта 8. Победитель 55 Голодных Игр. 13. Итон Глинн – Житель Капитолия. Первый турист на Голодных Играх. Ведущий Хеймитч Эбернети - Ментор из Дистрикта 12. Победитель 50 Голодных Игр. На Арене Семьдесят пятых Голодных Игр: комиссар, доктор, 2 мафии и маньяк.
  11. Третий игровой день закончен.
  12. Эффи, идём на берег. Слушать прибой и смотреть на звёзды. У меня есть шампанское... и шоколадка! Даже три. Три шоколадки! Я же знаю, что одной тебе будет мало.
  13. Вышел всего на две минуты! По срочному делу! А меня уже из собственной палатки выселили! Хамьё!
  14. Задерживается. Сказали будет только завтра утром. Поэтому ночуем здесь.
  15. Кстати, мы таки дошли до моря! Поэтому разбиваем лагерь и устраиваемся на ночлег! Скоро стемнеет.