Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Макс_

Мафия
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    10 / 0 / 0

Репутация

10 Хороший

О Макс_

  • Звание
    пока осматриваюсь
  1. Давно я ночью не купалась в океане, надо восполнить этот пробел. Да и купальник обновить хочется, специально ведь на джуме заказала для этой поездки.
  2. Девочки, спасибо вам за поддержку, но вот мужчины решили иначе. Ну что же, теперь вернусь домой и буду наблюдать за всем этим со стороны, в комфортных условиях. за нашу победу!
  3. твое право, главное не пожалеть потом.
  4. Ну естественно, не против себя ж ты будешь. про себя, еще раз скажу мирная я и без статуса. больше добавить нечего.
  5. Смолдер
  6. против Смолдера я сегодня.
  7. Отнюдь, не мафия я, не мафия.
  8. ты никак не определишься то Ведьмак тебе совсем не нравится, остальные норм, то уже я тебе не нравлюсь категорически. Странная суета, однако.
  9. а вот теперь, друг мой, ты мне кажешься подозрительным, слишком уж активно стрелки на меня переводишь и глаза у тебя такие честные-честные...
  10. и чем же тебе моя голосовалка не понравилась? я то написала за кого голосовать буду, а ты вот стихушничал и просто молча голоснул против Китнесс.
  11. да уж, тем для обсуждения совсем мало. Про себя могу сказать, что мирная ( мирнее не куда) и совершенно без статуса. Гейл мне все же не нравится, но допускаю что он маньяк. Второго мафа пока не вижу
  12. Так это ж не танк, а разминировачная машина, она на это и рассчитана. Но металлоискатель тоже не плохая идея.
  13. Хеймитч, я конечно понимаю, что танк (кстати, это бронированная разминировачная машина) не самая безопасная идея, и если у тебя есть идеи по лучше, как преодолеть минное поле то конечно мы воспользуемся ей.
  14. Ребята, я тут в лесочке обнаружила. Проверила ее, всё работает, так что грузимся и едем. Китнесс с Гейлом прикроют от птиц, я поведу. Приходилось на такой технике ездить.
  15. Вы супер! А мне этот милаха-парень совсем не показался подозрительным. Увы (