Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Богдана

Участники
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    86 / 19 / 1

Репутация

1 Обычный

4 подписчика

О Богдана

  • Звание
    Юлия
  • День рождения 10.04.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    пересечение Революционной и Гая, Окт. р-он
  1. Модератор удалите, пожалуйста, мое сообщение сверху
  2. Тай
  3. Иванка, вы истинный патриот своей профессии и пишите очень много слов, которые мы хотим слышать и в общем-то вы во многом правы. У моей мамы ситуация такая же в точности как у мамы Коко Шанель, но мы заняли другую позицию, вернее нас научили, что прежде чем идти к врачу, сначала надо с ним договориться. Все что нажито было годами, истрачено на лечение. Когда мама проходила первый курс химиотерапий, до них она весила 85 кг, после них 50 кг, только нам постоянно говорили давайте еще похимичим, но мама каждый раз умоляла хватит, я больше не выдержу, сделали в итоге первый раз 10. Мы особо средствами народной медицины не увлекались, потому что от любой из методик маме становилось плохо. Постоянно пьем иммуномодуляторы, без них наше лечение закончилось бы уже на третьей химии, а сейчас их уже 12 позади. После первого курса поддерживались Омелигнином, хоть на сайте Онкоцентра и говорится, что препарат дорогостоющий и проще не тратить на него деньги, а самим месить травки муравки, мы все равно остановились на этом препарате, я оформила государственную страховку и нам эти препараты поступали по себестоимости, в общем-то справлялись. Врачам рассказыем что пьем, они улыбаются нам в ответ со словами, что хуже не будет, если есть возможность то пейте. А генеколог по месту жительства, фанат нетрадиционной медицины, мама как от него не придет, то обязательно новый способ исцеления приносит. От Болотова так он вообще фанатеет. Рак это болезнь непредсказуемая и даже врачи не могут давать каких-либо прогнозов, надо хвататься за любую возможность сохранить здоровье близким и продлить жизнь, в общем-то чем мы и занимаемся. Проходим УЗИ и сдаем СА частенько сами, чтобы владеть ситуацией, в общем надеемсятолько на лучшее, другого результата нам не надо.
  4. Я просто хотела по-простому обьяснить, что как есть пословица "путь к сердцу мужчины лежит через желудок", так и в онкоцентре "путь к врачу лежит через конвертики", а пакетики с едой не прокатывают. А то что одним лекарства помогают, другим нет все правильно. Каждая ситуация индивидуальна, но так вот чтобы с табой начили возиться, вникать, что помимо рака есть еще 153 болячки, надо отблагодарить, ведь каждый организм индивидуален, и лечить всех одинаково нельзя
  5. Чувствую вы врач, если говорить про Абдулова, то у него рак обнаружили на четвертой стадии в левом неоперабельно легком. Когда вопрос стоит между жизнью и смертью, не о какой эстетике и речи быть не может, человек согласен, чтобы его всего испалсовали, лишь бы жить, мне даже не хочется обсуждать ту ситуацию, потому что я там не была и ничего не знаю. Но про себя могу сказать, что в нашей медицине огромные пробелы и дыры. У меня перед глазами есть история, когда ребенка с лейкимией пролечили в Германие за 150 тысяч евро, и эта девочка прожила уже пятнадцать лет, родила ребенка, хотя в Германию её на носилках переправляли, у неё между 3-4 стадией было, и есть близкая знакомая которая доверилась нашей медицине и схоронила трехгодовалую доченьку. Даже если мы сравним как лечат в Самаре и Москве, это небо и земля и меня в этом никто не переубедит, я очень много пережила и очень много видела как борются с деньгами и без них.
  6. Конечно, не всегда возможно удалить всё и сразу, но мы подняли душетрепещущую тему. У нас в родне никогда никто не болел раком и когда его обнаружили у мамульки, это была катастрофа мирового масштаба для нас. Но мы решили бороться, а все оказалось не так-то просто. Заболел, пришел в онкоцентр, тебя с улыбочкой встречают, психолог успокаивает, на самом деле все происходит наоборот. Приходишь, говорят, чё приперся, талонов на ближайшее время нет, мест ложиться нет, препаратов хороших на всех нет, начинаешь "закидывать удочки" знакомиться, сами врачи ничинают шептать на ухо за все надо платить, тут же появляются талоны, места, химию вливают не 3 часа, а 6, за деньги они никуда не торопятся и говорят так легче будет организму. А на самом деле люди туда не в санаторий приезжают для профилактики, а бороться с ужаснейшей болезнью, находясь в тяжелейшем моральном угнетенье. У меня самая большая мечта, чтобы мамочка выздровела и кроме как платить дугого входа я не нашла, а искала много, можно сказать наизнанку вывернула всех и всю информацию, но все безрезультатно.
  7. Нет никто ничего не говорит, но все четко понятно без слов. Когда можно очередь ждать месяцами, когда УЗИ показывает приближенную картину размаха опухоли, а оперируют только строго очаг, оставляя на месте все метастазы. В онкоцентре много опытных врачей, знающих свою работу на 5+, но ВСЕ без исключения там любят деньги, а без них даже разговаривать с тобой никто не будет.
  8. Эта реальная картина, мы тоже когда познакомились с этой болезнью, пришли с улицы и подходили ко всем врачам сами, никто не стесняется, все берут деньги. Когда нам пришлось второй раз обратиться туда, нас подводили за руку (за это тоже надо платить), но это ничего не значит, врачи сами говорят хотите пожить платите деньги, продавайте квартиры, но без денег больше искалечат чем вылечат.
  9. Вот здесь вроде все что можно обсудили http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?showtopic=2801
  10. А у меня была проблема, когда ребенок был маленький, он орал когда я на него одевала русские зимние ботинки, даже не орал, а истерил и категориски отказывался ходить. Пришлось покупать Скандию, а её он одел с удовольствием и бегал в ней. Если ребенок маленький и зимой будет сидеть в коляске, нужны обычные валенки и не заморачиваться, ребенок зимой на улице, как правило сразу засыпает.
  11. Точно-точно, не сомневайтесь, мы в том году уже её наиспытывали, остались оч довольные
  12. Я не спец сразу говорю и что такое тефлоновое покрытие не знаю, но когда я увидела FAVARITTE, мне показалось, что она сделана из того же материалла, что самые дорогие модели Скандии. У меня у сына в том году такая была, кажется что-то типа клеенки. У нас были только они, и ничего больше, на встречи СП в -25 ходили не мерзли и состояние у них после года носки осталось идеальным, даже намека не было, что они ношенные. А как удобно было мыть грязь, вообще сказка.
  13. Она только появилась, смотрится очень здорово, сильно Скандию напоминает. Я купила там в детской обуви себе, но пока не попробывала носить, что-то не могу подобрать с чем. У меня возникает ощущение, что она только пошла и цена на неё приятная, люди попробуют её и если действительно стоющее что-то на следующий год будет три с половиной минимум. Скандия тоже начиналась по первости до полутора тысяч стоила.
  14. Скандию завозят в Детский мир и в Мазекие будет точно, если уже нет, Викингов в Самаре нет, а Ромика бывает очень много где, в основном у ЧП, ну которые арендуют секции в торговых центрах
  15. Кстати коляска черная без крыши или даже с крышей, сделанная из сетки это точно Макларен, продается в Мазекие стоит около шести тысяч