Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Куба

Золотой участник
  • Публикации

    5 333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    11
  • Content Ratings

    3 074 / 188 / 0

Комментарии блога, опубликованные пользователем Куба


  1. Юля, привет) с картами не надо ничего запоминать! Просто каждый раз внимательно читать, что спрашивает банкомат или интернет) главное практикуйся. Я сама, например, долго на смартфон не могла перейти. Любила свой кнопочный телефон) купила смарт, и он у меня ещё три (!) месяца просто лежал, или как планшет пользовала. Ничего, привыкла. Теперь даже мама моя 68ми лет планирует перейти на смартфон) но банкоматов тоже боится, чего уж))


  2. Ой да ладно) есть хорошее древнее невосприимчивое к минералке зерно: полба) хоть и с глютеном, но органическое. кроме глютенсодержащих есть гречка, рис, пшено и все бобовые (чечевица, маш,нут). В принципе, без глютена полно всего.

  3. Наши Юга


    Оля, не боись. Лично я настроена просто неделю сидеть на берегу в обнимку с сосной и бутылкой чего-нибудь слабоалкогольного. Когда мне станет совсем плохо в номере без ремонта, я буду приходить к тебе "лечиться"))).

     

    Тогда только хорошей погоды осталось пожелать. Как человек, с 7лет гоняющий на наш юг, вроде и не привереда, могу посоветовать вино у местных не покупать, не верить,что оно свое и вкусное и не соглашаться на дегустацию, потому что первый глоток всегда этого юппи вкусный. если с собой тащить не вариант из нашего метро, то в горилке или магните там искать хоть что-то.
    а местных заводов там нет что ли? Типа как в Анапе, где можно на розлив брать))
  4. Наши Юга


    Да супер, Оль! Абхазия и Грузия у меня в планах обязательно. Но не знаю когда.. так что рассматривай это как уникальный шанс. Потом и правда из-за сервиса не вернёшься, но волшебные море, сосны и вина запомнишь.

  5. Наши Юга


     

    Везет !

    У меня на евро греков денег нет .

    И беженцев боюсь .

    Ну и курс пугает .

    Расскажешь потом как было ?

    мы ещё не купили ничего. Но цены в принципе ожидаемые. На пять звёзд просто не замахиваюсь даже) на островах вряд ли беженцы.. я телевизор не смотрю)) думаю, ничего там не изменилось)

  6. Ир, если рыже-красный, то мою рекомендацию игнорь. я сама венецианская блонд (рыже-соломенная) без седины. И мой мусс как вариант сделать иногда, чтобы все думали:" о. Натуральная рыжая"))) потом снова хочу вернуться в родной образ. Просто жду, когда бесследно смоется. Потому мне важно, чтобы цвет полностью смывался, волосы не травмировал и выглядел естественно. Т.е. красный, сама понимаешь, декаданс))) хотя, девы там миксовали оттенки. Получали огонь) как раз между салоном цвет поддержать. Но одним 8-77 не обойтись. Натур)


  7. http://irecommend.ru/content/odin-iz-lyubymykh-nestoikikh-krasitelei-ottenok-8-77-light-blonde-foto-do-v-protsesse-posle

    Игора эксперт мусс 8-77, при каждом мытье волос в маску добавлять один пшик) и держать в зависимости от желаемой интенсивности цвета. Волосы не портит! У меня всегда есть, время от времени делаюсь интенсивно рыжей.


  8.  

    Все познается в сравнение

    Растить здоровых детей щастье!

    Девочки! Не гневите бога!

    Оглянитесь вокруг, сколько мам растят деток с заболеваниями((

    Им бы наши проблемы похода в туалет !

    Мы были на краю пропасти 17 лет назад , теперь я знаю. что такое счастье!

    ну собственно о чем и предупреждала Амата.. т.е. мамы здоровых детей не имеют право на усталость, депрессию и сопротивление? Это как, например, радуйтесь, что вас муж о стену не бьёт. "Снижение меры наполненности другого человека жизнью до уровня представления о нем уже является формой насилия".

  9.  

    Ничего не забывается, моему младшему сейчас 10, но я отлично помню ( и мне стыдно в этом признаться) как я не закрывала полностью туалет, когда ему был год, так как для него это была ужасная трагедия.Очень привязанный ребенок, и к бабушкам лет до 5-6 не хотел ездить и остаться хоть на день.А сейчас я думаю, может надо было быть более жестокосердной(пофигисткой) закрыться в туалете, если надо. но хорошие полезные советы нужны (,и некоторые мне помогли в свое время, и кстати я нашла их здесь, на форуме.) нужны лайфхаки так сказать.не только как организовать грудное вскармливание но и как не сойти с ума, если ребенок орет.а ты не расчесана, возможно не успела умыться, и конечно не выспалась.

    дада! Забыла написать!именно СР стали в своё время палочкой выручалочкой, клубом по интересам, потрясающе.. спасибо, Самарские Родители!

  10. Марина, я понимаю) я там была и я там есть! На вопрос с круглыми глазами:"ты не рабОооотаешь?!?" Я честно отвечаю:"нет. Я НЕ отдыхаю" очень сочувствую всем интеллектуальным мамам, у которых мозги в тесте долгое время после родов.... сон. Уединение. Это, пожалуй, две моих самых желанных мечты)) и все (!!!!) знакомые мамы примерно в таком состоянии))


  11. Итого, Юль))) неудачное время для первой поездки на море) я вообще хочу детей в этом году оставить на даче. Бо, вообще не рассматриваю Черное море ввиду его абсолютно бесполезного воздействия на организмы моей семьи ( у родственников квартира в Сочи на побережье и отель в Керчи, живи на здоровье), а за 10 дней на Средиземье ценник в 240 тыщ. (И это пока! То ли еще будет с курсом) меня жабит) хорошо, что есть дача)))


  12. Это точно. После собственно очередного Крыма в 2003 году мы и стали ездить на отдых в другие страны. Номер в частной гостинице без питания где- то в районе Аю-Даг стоил 40 долларов в сутки. Т.е. помним, что приличная Турция всё вкл.стоит 50?))))


  13.  

    :)Быстро , качественно , доступно - выбери любые два слова ? :))))

    Ну и в Грузии то же как то не сильно спокойно , ИМХО .

    не поняла о чем это. Я не верю, что можно 2 недели отдыхать в сезон в Греции или на Кипре семьёй из 3-4х человек и уложиться в 90 тыщ.руб.Если только кушать раз в день..

  14. Оль,а ты сама где была?Турция,Египет как то не спокойно все таки.А по ценику видимо они одни такие.

    да нормально там, это в телевизоре не спокойно. Только не летают прямые самолеты. Остались пока туркиш эйерлайнс из Мск. А сутки в среднем отеле на первой линии на двоих 50 долларов. Лучше Турции цена-качество-теплое море нет(((