Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Владимир_Высоцкий

Мафия
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Content Ratings

    32 / 1 / 0

Все публикации пользователя Владимир_Высоцкий

  1. Подумаешь, с женой не очень ладно. Подумаешь, неважно с головой. Подумаешь, ограбили в парадном. Скажи еще спасибо, что живой. Ну что ж такого, мучает саркома? Ну что ж такого, начался запой. Ну что ж такого, выгнали из дома? Скажи еще спасибо, что живой. Плевать, партнер по покеру дал дуба. Плевать, что снится ночью домовой. Плевать, соседи выбили два зуба. Скажи еще спасибо, что живой. Да ладно, ну уснул вчера в опилках. Да ладно, в челюсть врезали ногой. Да ладно, потащили на носилках. Скажи еще спасибо, что живой. Да, правда, тот, кто хочет, тот и может. Да, правда, сам виновен. Бог со мной. Да, правда, но одно меня тревожит: КОМУ СКАЗАТЬ СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ?
  2. Нам ни к чему сюжеты и интриги:Про все мы знаем, про все, чего ни дашь.Я, например, на свете лучшей книгойСчитаю Кодекс уголовный наш. И если мне неймется и не спитсяИли с похмелья нет на мне лица —Открою Кодекс на любой странице,И не могу – читаю до конца.
  3. ...А у ней - широкая натура, А у ней - открытая душа, А у ней - отличная фигура,- А у меня в кармане - ни гроша. Ну а ей - в подарок нужно кольца; Кабаки, духи из первых рук,- А взамен - немного удовольствий От ее сомнительных услуг. "Я тебе,- она сказала,- Вася, Дорогое самое отдам!.." Я сказал: "За сто рублей согласен,- Если больше - с другом пополам!"..
  4. Какой был бал! Накал движенья, звука, нервов! Сердца стучали на три счета вместо двух. К тому же дамы приглашали кавалеров На белый вальс традиционный - и захватывало дух. Ты сам, хотя танцуешь с горем пополам, Давно решился пригласить ее одну, - Но вечно надо отлучаться по делам - Спешить на помощь, собираться на войну. И вот, всё ближе, всё реальней становясь, Она, к которой подойти намеревался, Идет сама, чтоб пригласить тебя на вальс, - И кровь в висках твоих стучится в ритме вальса.
  5. У меня тоже «Надежда» есть! Моя любимая. Ну вот, исчезла дрожь в руках, Теперь - наверх. Ну вот, сорвался в пропасть страх, Навек, навек... Для остановки нет причин, Иду, скользя, И в мире нет таких вершин, Что взять нельзя. Среди нехоженных путей Один пусть мой, Среди невзятых рубежей Один - за мной, А имена тех, кто здесь лег Снега таят... Среди нехоженных дорог Одна - моя. Здесь голубым сияньем льдов Весь склон облит И тайну чьих-нибудь следов Гранит хранит, И я гляжу в свою мечту Поверх голов И свято верю в чистоту Снегов и слов... И пусть пройдет немалый срок Мне не забыть, Как здесь сомнения я смог В себе убить. В тот день шептала мне вода: "Удач всегда!"... А день, какой был день тогда? Ах да, среда...
  6. А почему Гоголя на переголос не пытается вытащить?
  7. Гоголь
  8. Это не я
  9. Сливает мирного я имел в виду
  10. Думаешь, сливает?
  11. Где-то кони пляшут в такт, Нехотя и плавно. Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно. И ни церковь, ни кабак - Ничего не свято! Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята!
  12. Я тут весь вечер просидел почти один, никого не было, а теперь ещё 15 минут, некрасиво. В сон мне - желтые огни, И хриплю во сне я: - Повремени, повремени,- Утро мудренее! Но и утром всё не так, Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьешь с похмелья.
  13. Мне в ресторане вечером вчера Сказали с юморком и с этикетом, Что киснет водка, выдохлась икра - И что у них ученый по ракетам. )))
  14. У меня со вчерашнего дня ничего не поменялось - Гоголь и Донцова.
  15. Спасибо, за это держи скакуна!
  16. На судне бунт, над нами чайки реют, Вчера из-за дублонов золотых Двух негодяев вздернули на рее, Но - мало. Нужно было четверых. Ловите ветер всеми парусами! К чему гадать! Любой корабль - враг. Удача - миф, но эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг.
  17. У меня и по вас есть, уважаемый Илон! Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожанных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской" несоветский человек. Джон ланкастер в одиночку, преимущественно ночью, Чем-то щелкал, в чем был спрятан инфракрасный обьектив. А потом в нормальном свете, представало в черном цвете То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив. Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной, Наш родной центральный рынок стал похож на грязный склад. Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой. И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ....
  18. А наутро я встал – Мне давай сообщать, Что хозяйку ругал,Всех хотел застращать,Будто голым скакал, Будто песни орал, А отец, говорил, У меня – генерал...
  19. Что-за дом притих, погружен во мрак ?На семи лихих, продувных ветрах.Всеми окнами обратясь в овраг,А воротами на проезжий тракт.Ох устал я, устал, но лошадок распряг.Есть живой кто-нибудь ? Выходи, помоги...Никого. Только тень промелькнула в сенях,Да стервятник спустился и сузил круги.В дом заходишь, как, все равно в кабак.А народишко - каждый третий враг.Воротят скулу - гость непрошенный,Образа в углу и те перекошены...
  20. Смотрю на небо просветленным взором - Я на троих с утра сообразил, Я ентот день люблю, как День шахтера И праздник наших Вооруженных сил. Там красят яйца в синий и зеленый, А я их крашу только в красный цвет, В руках несу их гордо, как знамена И символ наших радостных побед. Сегодня яйца с треском разбиваются, И душу радуют колокола, А пролетарии всех стран соединяются Вокруг пасхального стола. PS я только исполняю, слова не мои.
  21. Почему всё не так? Вроде — всё как всегда: То же небо — опять голубое, Тот же лес, тот же воздух и та же вода… Только — он не вернулся из боя. Мне теперь не понять, кто же прав был из нас В наших спорах без сна и покоя. Мне не стало хватать его только сейчас — Когда он не вернулся из боя. Он молчал невпопад и не в такт подпевал, Он всегда говорил про другое, Он мне спать не давал, он с восходом вставал, — А вчера не вернулся из боя. То, что пусто теперь, — не про то разговор: Вдруг заметил я — нас было двое… Для меня — будто ветром задуло костёр, Когда он не вернулся из боя. Нынче вырвалось, будто из плена весна, — По ошибке окликнул его я: «Друг, оставь покурить!» А в ответ — тишина: Он вчера не вернулся из боя. Наши мёртвые нас не оставят в беде, Наши павшие — как часовые… Отражается небо в лесу, как в воде, — И деревья стоят голубые. Нам и места в землянке хватало вполне, Нам и время текло — для обоих… Всё теперь — одному. Только кажется мне — Это я не вернулся из боя.
  22. У меня запой от одиночества — По ночам я слышу голоса… Слышу вдруг зовут меня по отчеству, Глянул — чёрт. Вот это чудеса! Чёрт мне строил рожи и моргал, А я ему тихонечко сказал: «Я, брат, коньяком напился вот уж как! Но ты, наверно, пьёшь денатурат… Слушай, чёрт-чертяка-чёртик-чёртушка, Сядь со мной — я очень буду рад… Ну неужели, чёрт возьми, ты трус?! Слезь с плеча, а то перекрещусь!»...
  23. ...Оплавляются свечи На старинный паркет, И стекает на плечи Серебро с эполет. Как в агонии бродит Золотое вино... Все былое уходит,- Что придет - все равно...
  24. Слева бесы, справа бесы, Нет, по новой мне налей! Эти - с нар, а те - из кресел,- Не поймешь, какие злей. И куда, в какие дали, На какой еще маршрут Нас с тобою эти врали По этапу поведут! Ну, а нам что остается? Дескать - горе не беда? Пей, дружище, если пьется,- Все - пустыми невода. Что искать нам в этой жизни? Править к пристани какой? Ну-ка, солнце, ярче брызни! Со святыми упокой...
  25. Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем,- Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем,- Не скажу про живых, а покойников мы бережем.