Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Владимир_Высоцкий

Мафия
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Content Ratings

    32 / 1 / 0

Репутация

32 Очень хороший

О Владимир_Высоцкий

  • Звание
    у вас можно тут приземлиться?
  1. Подумаешь, с женой не очень ладно. Подумаешь, неважно с головой. Подумаешь, ограбили в парадном. Скажи еще спасибо, что живой. Ну что ж такого, мучает саркома? Ну что ж такого, начался запой. Ну что ж такого, выгнали из дома? Скажи еще спасибо, что живой. Плевать, партнер по покеру дал дуба. Плевать, что снится ночью домовой. Плевать, соседи выбили два зуба. Скажи еще спасибо, что живой. Да ладно, ну уснул вчера в опилках. Да ладно, в челюсть врезали ногой. Да ладно, потащили на носилках. Скажи еще спасибо, что живой. Да, правда, тот, кто хочет, тот и может. Да, правда, сам виновен. Бог со мной. Да, правда, но одно меня тревожит: КОМУ СКАЗАТЬ СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ?
  2. Нам ни к чему сюжеты и интриги:Про все мы знаем, про все, чего ни дашь.Я, например, на свете лучшей книгойСчитаю Кодекс уголовный наш. И если мне неймется и не спитсяИли с похмелья нет на мне лица —Открою Кодекс на любой странице,И не могу – читаю до конца.
  3. ...А у ней - широкая натура, А у ней - открытая душа, А у ней - отличная фигура,- А у меня в кармане - ни гроша. Ну а ей - в подарок нужно кольца; Кабаки, духи из первых рук,- А взамен - немного удовольствий От ее сомнительных услуг. "Я тебе,- она сказала,- Вася, Дорогое самое отдам!.." Я сказал: "За сто рублей согласен,- Если больше - с другом пополам!"..
  4. Какой был бал! Накал движенья, звука, нервов! Сердца стучали на три счета вместо двух. К тому же дамы приглашали кавалеров На белый вальс традиционный - и захватывало дух. Ты сам, хотя танцуешь с горем пополам, Давно решился пригласить ее одну, - Но вечно надо отлучаться по делам - Спешить на помощь, собираться на войну. И вот, всё ближе, всё реальней становясь, Она, к которой подойти намеревался, Идет сама, чтоб пригласить тебя на вальс, - И кровь в висках твоих стучится в ритме вальса.
  5. У меня тоже «Надежда» есть! Моя любимая. Ну вот, исчезла дрожь в руках, Теперь - наверх. Ну вот, сорвался в пропасть страх, Навек, навек... Для остановки нет причин, Иду, скользя, И в мире нет таких вершин, Что взять нельзя. Среди нехоженных путей Один пусть мой, Среди невзятых рубежей Один - за мной, А имена тех, кто здесь лег Снега таят... Среди нехоженных дорог Одна - моя. Здесь голубым сияньем льдов Весь склон облит И тайну чьих-нибудь следов Гранит хранит, И я гляжу в свою мечту Поверх голов И свято верю в чистоту Снегов и слов... И пусть пройдет немалый срок Мне не забыть, Как здесь сомнения я смог В себе убить. В тот день шептала мне вода: "Удач всегда!"... А день, какой был день тогда? Ах да, среда...
  6. А почему Гоголя на переголос не пытается вытащить?
  7. Гоголь
  8. Это не я
  9. Сливает мирного я имел в виду
  10. Думаешь, сливает?
  11. Где-то кони пляшут в такт, Нехотя и плавно. Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно. И ни церковь, ни кабак - Ничего не свято! Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята!
  12. Я тут весь вечер просидел почти один, никого не было, а теперь ещё 15 минут, некрасиво. В сон мне - желтые огни, И хриплю во сне я: - Повремени, повремени,- Утро мудренее! Но и утром всё не так, Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьешь с похмелья.
  13. Мне в ресторане вечером вчера Сказали с юморком и с этикетом, Что киснет водка, выдохлась икра - И что у них ученый по ракетам. )))
  14. У меня со вчерашнего дня ничего не поменялось - Гоголь и Донцова.
  15. Спасибо, за это держи скакуна!