Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Михаил_Лермонтов

Мафия
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Content Ratings

    71 / 0 / 0

Репутация

71 Очень хороший

О Михаил_Лермонтов

  • Звание
    у вас можно тут приземлиться?
  1. Я видел раз её в весёлом вихре бала;Казалось, мне она понравиться желала;Очей приветливость, движений быстрота,Природный блеск ланит и груди полнота —Всё, всё наполнило б мне ум очарованьем,Когда б совсем иным, бессмысленным желаньемЯ не был угнетен; когда бы предо мнойНе пролетала тень с насмешкою пустой,Когда б я только мог забыть черты другие,Лицо бесцветное и взоры ледяные!..
  2. Я рекомендую вальс и пронзительный взгляд
  3. Опять мимо. Извиняйте, Дарья Батьковна. Видимо, все таки Гоголь! Но с кем?!
  4. Вы оба для меня одинаково подозрительный. А твое нет! Не надо и прочее ну как то не очень, согласись
  5. Донцова
  6. Я как раз никогда так не говорю. Тем более, отпираешься ты активно, хорошо Ладно, проверим Дарью
  7. Да кто угодно может быть. Тебе вот не было весь день, а на рассуждения явился и активничаешь. Но мне все же Гоголь подозрительнее. И Дарья своими краткими фразами Даже не знаю, кто больше
  8. Как то странно сливать, когда самого сейчас выпрут. Или вы о другом?
  9. Не знаю... Илон очень суров
  10. Маяковского что то сегодня нет
  11. Спасибо. Может еще слова какие-нибудь скажешь?
  12. Самой Теффи мало, не чем строить подозрения. Я вообще не понял откуда вчера голоса против нее нашлись
  13. Чтоб не вышло как вчера, я начну Вчера я что-то протупил с Вирджинией, не узнал ее сначала. Ее фразу про Гоголя можно расценивать двояко - они всегда друг друга подозревают, поэтому Вирджиния могла ошибиться. С другой стороны по опыту ошибается она редко. Поэтому скорее да, чем нет. Его мало, но в тему. Голос в середине. Донцова напрягла, своим вскрытия запрещены. Да и голос ее против Теффи вполне мафиозный для неподозоеваемого Рембо почти нет Высоцкий и Маяковский классные, не хочется подозревать
  14. Выхожу один я на дорогу; Сквозь туман кремнистый путь блестит; Ночь тиха. Пустыня внемлет богу, И звезда с звездою говорит. В небесах торжественно и чудно! Спит земля в сияньи голубом… Что же мне так больно и так трудно? Жду ль чего? жалею ли о чём? Уж не жду от жизни ничего я, И не жаль мне прошлого ничуть; Я ищу свободы и покоя! Я б хотел забыться и заснуть! Но не тем холодным сном могилы… Я б желал навеки так заснуть, Чтоб в груди дремали жизни силы, Чтоб дыша вздымалась тихо грудь; Чтоб всю ночь, весь день мой слух лелея, Про любовь мне сладкий голос пел, Надо мной чтоб вечно зеленея Тёмный дуб склонялся и шумел. К чему это я? Может, пообсуждаем уже?
  15. Минутная слабость