Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

girl_accident

Пользователи
  • Публикации

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    2 / 9 / 1

Репутация

0 Обычный

О girl_accident

  • Звание
    у вас можно тут приземлиться?

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. Я очень прошу удалить все мои темы.
  2. нет, думаю, если человек не любит и не хочет быть с тем или иным человеком, он не будет
  3. У меня уже есть решение, думаю в этом году всё решится кардинально. Каждая женщина любит поплакаться, высказаться, послушать советы, поговорить, чтобы её пожалели, каждая, это даже описано в книгах.
  4. Это мои слова, но не моя тема, мои слова перенесли модераторы в другую тему.
  5. Я же написала, что струсила и не ушла, на тот момент года создала тему, я решилась на уход.
  6. тема была создана, читайте пожалуйста выше для чего и почему тут пошли высказывания и мои ответы на них. Добавлено через 2 мин.: Если кого-то я бешу или мои темы, зачем тогда вы читаете её и пишите свои негативные высказывания?
  7. Ну и чушь... Простите конешно... Я открыла вторую, а не третью тему. И хочу улучшить отношения, а не выслушивать, что да он КОЗЁЛ, уходи! Уходила и на долго, он меня вернул.
  8. Да, возможно я себя успокаиваю, это отрицать не могу. Моментами мне кажется, что этот человек меня не любит и ненавидит, из-за этого хочется от обиды наверно уйти, не то что я не хочу быть с ним, а наверно этим поведением показать протест его поведению и словам.. Ещё думаю, я наверно люблю выговориться о своих проблемах, послушать советы, вот это наверно одна из причин моих рассусоливаний.
  9. Возможно у него травма с детства, почему говорю про маму, так как эти реакции вижу с её стороны по отношению к нему. Ещё у него травма с тех пор, года погиб его брат, я писала об этом в предыдущей теме. К психологу он точно не пойдёт, он против психологов на отрез.
  10. Вам легко советовать(собери вещи и уходи), но мне трудно уйти от любимого человека. Я раньше ни когда этого не боялась, собирала вещи у уходила, а это в стопор встала, так как, сколько расходились, всё равно сходились и если уходить, то навсегда. Да не рассусоливаю, просто мне задают вопросы, со мной общаются на эту тему, я отвечаю.
  11. Да, говорил «Я тебя люблю». Но всегда говорит, суди по поступка, а не по словам. По поводу замужества, говорит только одно, что с такими скандалами в брак вступать нельзя… Возможно он хочет поощрения за свои поступки, хвалу, радости побольше в моих глазах, я это мало проявляю, не то, что бы это для меня как обязанность с его стороны, просто я эмоции свои держу часто в себе, может это проблема, мужчине же надо быть самым лучшим. Как его мама говорит, играй, притворись, например он что-то купил, скажи какой он молодец, какая хорошая вещь, где купил, расскажи, что и как. Может он меня сравнивает с мамой? Но я такой же не могу быть, каждый человек индивидуален.
  12. но неужели так всё плохо....
  13. Я себя ни в чём не убеждаю, особенно в любви, а то что он любит это даже видно всем нашим окружающим.
  14. Да, я прислушиваюсь к советам, я стараюсь. Устроилась на хорошую работу, занимаюсь собой. На мой взгляд, ничего криминального в отношениях не делаю, чтобы раздражать своего партнёра. Решилась уйти, так как устала от того, что я плохая, но поймите, не я плохая, у меня не едет от безделья крыша! Был недавно инцидент, приехала с работы, забрала его, поехали в магазин, и понеслось, ты посмотрела сколько майонез стоит, ты как картошку чистишь, ты хороший пакет взяла для мусора… В итоге накричал на меня и сказал собирай вещи! Я осталась, не трогала его, жили в разных комнатах, думала, что мне делать и что с ним происходит, он любит меня, это точно, но что его в душе гложет, я не пойму… Пошла первая на примирение. Мне 26 лет, да, я хотела от него детей, хотела за него замуж, теперь я в сомнениях.