Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Neposeda

Пользователи
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    8 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О Neposeda

  • Звание
    Кукушкина Анастасия Михайловна
  • День рождения 20.05.1980
  1. А я свою с 8 месяцев начала водить на фитнес (в Балун, он тогда в овраге подпольщиков был) и не жалею, конечно месяца 2 мы только адаптировались, а потом супер (я старалась смотреть по ее состоянию и если она уставала прекращала ее занятие). Но по опыту могу сказать что многие дети и в три года долго адаптируются, конечно процесс адаптации у всех разный и в три года дети намного быстрее проходят этот этап. А толк от занятий зависит в первую очередь от педагога. Если педагог хороший, то толк будет и в 1,5 года.
  2. Quote (Лючия) Она говорила, что там вообще принимают с 9 месяцев Это скорее всего детский клуб Балун, он находится на 1 этаже в современнике, мимо не пройдете.
  3. У моего ребенка родничек зарос к 6 месяцам, педиатр сказал что все в пределах нормы. При рождении он был маленьким. Мама говорит у нас с сестрой было тоже самое, очень быстро родничек заростал и ничего выросли. Думаю не стоит из-за этого расстраиваться.
  4. Мы 4 раза ездили в глазную больницу, делали чистку слезных каналов. Желательно сделать это до 6 месяцев, так как потом там все затвердевает и простым прокалыванием говорят не обойдешься. Делала и массаж и капли помогла только чистка, до 5 месяцев постоянные выделения из глаз, слеза стояла, постоянно с ваточкой убираешь, после сна чистишь, страх какой-то был После одной из чисток сорвали голос, короче жуть
  5. Я во время беременности тоже делала чистку зубов и фторирование, но к сожалению это видимо не дало желаемого результата, а может если бы не сделала, то было бы еще хуже. мне говорили, что не столько беременность, а сколько период кормления грудью отражается на наших зубках
  6. У меня от природы очень плохие зубы, во время беременности продержалась на деревенском твороге, а вот после ГВ, когда педиатр запретил есть творог, так как у ребенка был очень маленький родничок, стоматолог обнаружил 6 новых кариесов (во время беременности был только один и то его сказали лечить не надо, очень маленький) Девчонки, а как у Вас, может кто-то поделится советами по спасению наших зубов, что делать, а то и без зубов можно остаться
  7. Roza, Нам педиатр посоветовал. А вообще мы на недельку съездили в сосновый бор купались каждый день и о чудо я пока нос ее не слышу, теперь все лето проведем купаясь и загарая, я думаю этот контраст воды и солнца для нас целебен. Про хлор знаю и про морскую воду тоже.
  8. Мы прошли курс в солевых шахтах - эффект ноль, пошли в детский сад, на третий день температура - двусторонний катаральный отит - пропили антибиотики, вроде пока все нормально, нос промывали Дофин - помогает хорошо, только ребенок орет жуть как.
  9. мамочка, Мы вас на годик помладше, нам сейчас 2 года и 8 мес. А живем в одном подъезде с Taaai, ул. Револ/Гая. Иногда в школу ходим гулять, там хорошо ветра мало.
  10. Маша, Таких историй всегда и везде будет море, так как везде люди разные работают и к работе по разному относятся.
  11. bonir, от медицинских ошибок никто не застрахован, по Самаре рекомендуют клиника Калинкина (удаление лазером) и Сергеева Дмитрия Викторовича, удаляет эндоскопически (без общего наркоза) могу узнать телефон Сергеева. У меня сестра удаляла у Сергеева.
  12. Я там была на подготовке к родам, они первые у кого появилась сенсорная комната. У них хорошие специалисты.
  13. Janke, Я рада, что Вам понравилось у нас, у меня просьба, могла бы я как-то фотки получить с нашим аниматором и общие?
  14. Roza, Тяжело ребенку объяснить, что в комнате с полумракоим надо вести себя тихо, так как там другие люди отдыхают, нельзя громко говорить, а нам всего 2 года и 8 месяцев. дышать там нормально, первый раз немного откашливаешься, а потом нормально.