Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

plw

Новичок
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    0 / 1 / 0

Репутация

0 Обычный

О plw

  • Звание
    пока осматриваюсь

Контакты

  • ICQ
    0

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Роман
  • Реальное имя
    Людмила
  1. Извините, конечно, но и я внесу свои пять копеек в отзыв о б/о "Заря". Ездили туда 2 раза раньше в 2009, 2010 году. И наконец в 2012 в середине июня всего на 4 дня. Да, кормили раньше хорошо, вода была "цветущая", но это пережили. В этом году перед поездкой на вопрос о кухне, заверили, что в этом году будет еще лучше. На деле наш отдых превратился в кошмар!!! 13 июня мы все были отравлены! После ужина 13.06.12 мы уезжали домой. Признаки дискомфорта в желудке начались у меня у первой из нашей компании перед ужином, поэтому ужинать не стала. В дороге терпела как могла, не доехав до города 70 км, началась рвота, машина и одежда в рвотной массе (т.к. сначала не успела выскочить из машины на трассе), боль в желудке. Кое как доехали домой, где тут же повторилось заново. Была только одна радость, что я дома, с удобствами и душем,где бы я ночью на базе отмывалась? Душ начинал работать с 15.00 час, до этого часа им пользоваться нельзя, даже холодной водой (как-то зашла туда в полдень, т.к. накануне сутки воды не было - ответственный работник стал стучать в дверь и выговаривать, что в неурочный час). Всю ночь то озноб, то жар. Утром добавилась Т 38градусов, ужасно болела голова, выворачивало суставы и мышцы, болел желудок. С этими же признаками присоединился ко мне и муж. Лежали совершенно беспомощные, подняться не могли, стонали. Скорую не вызывали, т.к. перспектива провести остаток отпуска в больнице в жару 35 гр. мало радовала. Решили лечиться дома и подождать следующего дня. Позвонили друзьям с которыми вместе там были, оказалось и у них тоже самое. Позвонили на б/о, где нам сообщили, что, они не понимают, что произошло,все заболевшие с одними признаками, сдали воду и еду на анализы в СЭС. На другой день опять мы звонили туда, где нам сообщили, что анализы в порядке, у них все хорошо, что это какое-то поветрие. Четыре дня мы лежали в постели, лечились, не ели ничего вообще.Так я не травилась никогда в жизни! Мы думаем, что накануне происшествия сутки не было воды, ремонтировали насос в скважине, а на другой день все и случилось, наверное в воду что-то попало при этом процессе. А база продолжала работать, работников кухни не проверяли, ведь пробы все "хорошие", никто даже не извинился. Кстати, даже если бы не этот случай, мы отметили сразу с первого дня, что питание стало не то, что раньше, а как в обычной среднестатической столовке. Так что думайте сами, решайте сами...иметь или не иметь. А цены, кстати, в домике с удобствами приравнялись к поездке в Испанию включая пятичасовой перелет, где мы были прошлый год.
  2. Спасибо за ответ. Еще вопрос: при срединном пилинге-это всегда не менее 2-х недель восстановление, т.е."в люди на работу" нельзя?И если кожа очень сухая, особенно сейчас в первый же день мороза отреагировала красными пятнами, шелушением, жжением как после ожога, стянутость (даже несмотря на предприянимаемые меры по лечению ее) поазан ли срединный хим.пилинг?