Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Элвис_Пресли_

Мафия
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Content Ratings

    21 / 0 / 0

Репутация

21 Очень хороший

О Элвис_Пресли_

  • Звание
    у вас можно тут приземлиться?
  1. Нас покидает Михаил Горшенев, которому не смотря на все усилия не удалось выиграть! Маньяк! Поздравляю мирных с победой!
  2. Нас покидает Михаил Горшенев, которому не смотря на все усилия не удалось выиграть! Маньяк! Поздравляю мирных с победой!
  3. Продолжаем зажигать на Вудстоке, но уже без Эми Вайнхаус Приглашены Эми Вайнхаус Михаил Горшенев Андрей Миронов Джаред Лето Джон Бон Джови Шнуров леди Гага Мэнди Мур Распутина Михаил Боярский Фредди Меркури Элтон Джон Валерий Леонтьев Pink Элвис Прейсли ведущий Играют Две мафии, комиссар, доктор, маньяк Вскрытия без угрозы запрещены.
  4. И наконец-то день окончен! С чем вас и поздравляю!
  5. Нас покидает Андрей Миронов, актер, певец и мирный житель
  6. Нас покидает Андрей Миронов, актер, певец и мирный житель
  7. Ну что, голосуем до 15.00? Потом час на ночные действия
  8. Смотрите, это не Валера?
  9. Кто за сокращение, ставьте лайк
  10. Вычеркивание - моя слабая черта
  11. Хорошо поем, поэтому наши путешествия по времени продолжаются. Сегодня мы оказались в городишке Бетел, штат Нью Йорк на фестивале Вудсток 1969! А тем временем на нашего Валеру Леонтьева напал какой то сумасшедший, и - неприятный сюрприз - Леонтьев и есть негодяй, похищающий людей Приглашены Эми Вайнхаус Михаил Горшенев Андрей Миронов Джаред Лето Джон Бон Джови Шнуров леди Гага Мэнди Мур Распутина Михаил Боярский Фредди Меркури Элтон Джон Валерий Леонтьев Pink Элвис Прейсли ведущий Играют Две мафии, комиссар, доктор, маньяк Вскрытия без угрозы запрещены.