Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Мамашка

Участники
  • Публикации

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    86 / 26 / 0

Репутация

2 Обычный

5 подписчиков

О Мамашка

  • Звание
    ну что-что, посадку давай!
  • День рождения 24.11.1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новокуйбышевск
  • Интересы
    На интересы нехватает времени.

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Айдар
  • 2-й ребенок
    Самира
  • Реальное имя
    Таня
  1. Я вот думаю что за последние три года повесит. Насколько я понимаю 3 года - срок исковой давности, но хотелось бы узнать мнение специалистов. А на счет купят-не купят, слышала что покупают доли и даже объявление такое видела когда-то.
  2. Добрый день. Ситуация такая: Я, моя сестра и отец все имеем по1/3 приватизированной квартиры. Мне нужно продать свою долю, чтобы разъехаться. Отец категорически против продажи квартиры, говорит что только через суд или после его смерти. Сестра хотела бы продать свою долю тоже, но боится испортить отношения с отцом, поэтому молчит. Так вот, отец грозится "поднять все квитки об оплате за квартиру за поледние десять лет" тем самым повесить на меня долг об оплате квартиры. Действительно оплачивал квартирные платежи он, но ведь и жил он там один, а мне с мужем и ребенком приходилось снимать квартиру и платить за неё. Также отец говорит что выкупит мою долю у меня только через суд и то за копейти т.к. это всего лишь доля в квартире. Так вот я и думаю, если наша квартира стоит 2700 000. Сколько я могу потерять когда буду продавать свою долю? И если делать это через суд надолго ли это растянется?
  3. у меня тоже болел но не долго
  4. [URL=http://radikal.ru/fp/4e63b6a820244fdb9749d5e394047fbf][/URL] Мы в восторге! 
  5. я тоже еду, пишите до 12
  6. Девочки подскажите, на сколько реально перевести ребенка в садик коррекции речи. И интересно узнать отзывы о нем.
  7. девочки может кто продает, нужно дочери к новому, году белое кассетное платье, рост 104.
  8. я тут новенькая, посчитайте сколько будет стоить [url="http://www.disneystore.com/toy-story-buzz-lightyear-action-figure-6/mp/1247603/1000055/"]http://www.disneystore.com/toy-story-buzz-...247603/1000055/[/url]
  9. [url="http://www.radikal.ru"][img]http://s013.radikal.ru/i323/1101/ab/25c7b66a9ba1.jpg[/img][/url] [url="http://www.radikal.ru"][img]http://s010.radikal.ru/i312/1101/7a/6128ac53a71a.jpg[/img][/url] А вот и наша, я очень давольна. Спасибо за чудо закупку.
  10. [url="http://www.youtube.com/watch?v=_od3qykUHPg&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=_od3qykUHPg...feature=related[/url] СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!! [b]Детей в другую комнату[/b]! Я сначала испугалась, потом смеялась над собой.
  11. Вот и мой корсетик, я результатом очень довольна! [url="http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1012/10/75edc112b165.jpg.html"][img]http://s016.radikal.ru/i336/1012/10/75edc112b165t.jpg[/img][/url] [url="http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1012/18/8ece9dd32704.jpg.html"][img]http://s003.radikal.ru/i202/1012/18/8ece9dd32704t.jpg[/img][/url]
  12. Автоматизация бизнес-процессов CRM система Документооборот Сетевая инфаструктура Информационная безопасность Системы автоматизированного проектирования Объединенные коммуникации Программное обеспечение Аппаратное обеспечение Аутсорсинг ( что это пока не знаю))
  13. Последние мои новости)) Полторы недели я отработала), сначала детки ходили в садик, муж отводил, свекровь забирала. Когда устраивалась на работу стоял вопрос о поиске няни, после того как начала работать, он стал категорически против. Сказал, что сам найдет, кто с ними будет сидеть, и попросил свою маму. На четвертый день детки заболели, еще спустя несколько дней свекровь звонит моему отцу всея в слезах соплях, говорит, что так больше продолжатся, не может она старая больная ей трудно. В субботу созываем семейный совет, на котором решили, что мне еще пол года точно сидеть дома! Я вся в растроинных чувствах поехала увольняться, работа мне очень понравилась, коллектив просто отличный сплоченный, молодой, отношения у меня там совсеми хорошие. Вообщем приехала, говорю своему руководителю, что все муж против, на что он мне предложил работать на дому. УРААА! У них такой практики не было, решили пойти мне на встречу, сейчас готовят всю документацию и разрабатывают стратегию. Будем работать через Skype по видеосвязи. Оформлена там официально по ТК, я радостная, времени и денег на дорогу не тратить, и стаж будет идти. Зарплата по факту процент от продаж. Так что счастью нет предела!!!! Сказали, как разрешится ситуация с детками могу вернуться в офис!
  14. Девочки, у меня вопросик Летом сын, гуляя в парке, упал с машинки, передние два зуба обломились на половину. Поехали в нашу государственную зубную, там милая молоденькая врач, посмотрев зубки, попросила держать ребенка по крепче, ну я без задней мысли взяла его, медсестра подошла ноги держать. Что потом было, повергло меня в дикий ужас!!! Она взяла спец. иглу и на живую, без обезболивающих средств начала удалять корни. Это надо было видеть, что было с сыном и как он смотрел на меня и орал!!!!и Я начала возмущаться, что это она делает, почему не сделали обез-е, со словами, что детям уколы делать нельзя, это опасно она достала обезболивающий спрей и побрызгала им десна. Может я что-то не понимаю, а до того как полезла, корни удалять побрызгать нельзя было? Сын орал потом еще минут 40, я в предобморочном состоянии! Благо у меня в этом доме сестра живет, там и отходила, меня еще долго трясло после этого. Что это было, стоило жалобу писать?
  15. Я же и говорю отношения умерли уже давно, очень жаль, что после детей, а не до. Вот поэтому мне важно не просто выйти на работу, а смочь зарабатывать так, чтобы нам троим хватало!