Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

 

 

 

Nikola

Бронзовый участник
  • Публикации

    1 108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    6
  • Content Ratings

    4 858 / 146 / 2

Последний раз Nikola выиграл 28 октября 2016

Публикации Nikola были самыми популярными!

Репутация

66 Очень хороший

10 подписчиков

О Nikola

  • Звание
    Наталия
  • День рождения 17.05.1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара,Крутые Ключи

Старые поля

  • 1-й ребенок
    25.05.2010 Николай
  1. У нас тут недавно была сьемка дома) поделюсь) http:// http:// http:// http:// http:// катюш, хватит пока?
  2. Салатик из свеклы. У меня была очень маленькая свекла, я ее отварила ( можно запечь) очистить , разрезать на 4 части , посолить , поперчить, сбрызнуть оливковым маслом , украсить кунжутом и зеленью. Приятного аппетита http://
  3. Мне тут книгу подарили, я так рада, начала с солянки. Солянка по грузински Говядину нарезать не крупным кубиком, добавить к ней резанный мелко лук, дать им постоять мин 30, подружится так сказать. поперчить и отправить на сковороду обжарив на слив масле. Затем добавить резанные мелко помидоры без кожицы, налить горячей воды так чтобы она покрыла все содержимое, посолить, поперчить, добавить молотый кориандр ,тушить мин 30 , по необходимости воду подлить .соленые огурчики нарезать мелко и добавить к мясу, все это тушить до готовности мяса. Подавать с зеленью , кинза особенно подходит. Вкусно очень! http:// http://
  4. Лагман! Баранину ( можете говядину)нарезать на кусочки и отправить в казан в раскаленное масло растительное, его нужно обжарить до красивого цвета ,затем сюда добавить рубленый лук и морковь -обжарить, добавить перец болгарский( у меня был желтый и красный)его не стоит нарезать мелко т к его крупные кусочки яркие задают настроение в тарелке, добавить помидоры предварительно сняв с них кожуру , я еще добавляю мелкие соленые помидоры, можете томатную пасту положить, дать мин 10 покипеть и добавить картофель резанный кубиком, залить кипятком чуть больше чем только покрыло наше содержимое казана, про соль кнч не забываем , перец молотый, я оч люблю кориандр молотый , добавляю в казан и в тарелку при подаче.варить до готовности. Отдельно отварить лапшу. На тарелку выложитьлапшу и сверху полить щедро подливой из казана. Украсить зеленью- кинза оч уместна тут. http://
  5. что может быть полезнее лёгкого сырного супа на завтрак? Всем вкусного дня Очень лёгкий ( во всех смыслах)сырный суп Я варила его на курином стейке( можно любое мясо) Отварить до готовности , разобрать мясо на небольшие кусочки, добавить мелко резаный картофель, лук , морковь( можете их обжарить-овощи) когда все сварилось я добавила оч тонкую лапшу совсем немного , на кастрюлю 1,5 л положить 4 ст л плавленого сыра , посолить , перемешать и как только закипит -выключить. Подавать с зеленью и гренками. Гренки я всегда обжариваю на сковороде гриль . http://
  6. Пицца с тыквой!для веганов Тесто тонкой пиццы выше, смазать домашним кетчупом разложить кусочки запеченной тыквы, перчик запечённый болгарский кусочками, обжаренный полукольцами лук, плавленный сыр+Адыгейский сыр, сбрызнуть соусом из дом кетчупа и сметаны, в духвовку при 180 гр до готовности. Посыпать зеленью Вкусного дня всем http://
  7. Пицца! Тесто то же. Смазать кетчупом, порвать кусочки стейка цыпоенка обжаренный на гриль, соленые огурцы порезать, адыгейский сыр кусочками и плавлений сыр выложить ложечкой, сбрызнуть соусом из сметаны и кепчупа http://
  8. Пицца! тесто есть выше. Смазать кетчупом , сырокопченая колбаса, перец и адыгейский сыр на терке. Зелень сбрызнуть соусом из сметаны и кетчупа http://
  9. Печенье с курагой, очень быстро и вкусное! Сливочное масло — 150 Грамм Сахар — 100 Грамм Мука пшеничная — 1 Стакан Курага — 100 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 2-3 Ст. ложек ( если выпекать будете не на пергаменте или коврике) Подготовьте курагу. Для этого помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте ее мело Разотрите часть сахара со сливочным маслом. Добавьте оставшуюся часть сахара, ванильный сахар, муку и яйцо. В полученную смесь положите нарезанную курагу и тщательно перемешайте. Из теста сформируйте брикет( в виде толстой колбаски)Затем оберните пергаментной бумагой или пищ пленкой.Отправьте в холодильник минимум на 30 минут. Достаньте отстоявшееся тесто и нарежьте на одинаковые кусочки. Разогрейте духовку. Смажьте противень подсолнечным маслом и выложите подготовленное печенье. Время выпекания занимает 15 минут при температуре 200 градусов. http://
  10. Хачапури по аджарски, вкусно безумно! Тесто то де самое что для синабонов, оно в этом альбоме, сделав тесто делим его на несколько шариков ( у меня было 4 шарика , т е 4 хачапури вышло но они были большиеее)можете сделать и 5 и 6 положить их прикрыв полотенцем, они оч хорошо подойдут-вырастут. Начинка: У меня в этот раз был чисто адыгейский сыр не соленый, получилось безумно вкусно. Так вот, когда шарики вырастут, раскатываем круг из каждого, примерно в диаметре 26 см и посыпаем полностью сыром ( терла на крупной терке)весь раскатанный круг из теста, прям и на края, затем заворачиваем сначала с одной стороны в рулетик затем с другой оставляя в середине лодочку, края защипить красиво, и плотно.В лодочку на сыр положить кусочек слив масла .Лодочка в середине не должна быть узкой тк тесто в дух разойдется , а нам нужно еще будет туда вбить яйцо. Когда свернули, отправить в разогретую при 180 гр духовку до готовности, вы поймете они станут красивым цветом, тесто, это примерно мин 25-30, достать и разбить яйцо, присолить и снова в духовку на мин 10 , белок должен схватится но не поджарится, т е яйцо должно быть жидким . Вынимаем украшаем зеленью , и начиная отламывать хвостики мокая в яйцо -наслаждаемся http://http://
  11. Ленивые голубцы Фарш возьмем 0,5 кг 2 луковицы крупные нарезать мелко Морковь крупная на терке обычной натереть Капуста примерно 4-я часть маленького кочана( натереть на терке крупной или в комбайн как я на терке для моркови) Яйцо Соль Перец Зелень Если фарша больше то 2 яйца Рис вареный до готовности примерно с чайную кружку я не знаю сколько в ней Рис, фарш, яйцо , соль , перец, капусту соединить и сюда же лук с морковью но предварительно притушить на масле, выкладываем чуть меньше половины, остальное оставляем в сковороде и добавляем сюда резанные помидоры кубиком я еще добавила дом том сок, можете просто сок, соус не должен быть густым, можно добавить водичку, соус посолить на ваш вкус. Итак сформировали котлеты формой какая вам нравится, обвалять в муке и обжарить с 2 сторон на масле, не до готовности, а чтобы они были румяными . Их переложить в форму для духовки( у меня стекло) залить соусом ( у меня не покрывало полностью т к форма длинная и большая) накрыть крышкой и в духовку при 190 гр на мин 30-40. Подавать с зеленью, можно со сметаной http://
  12. Гуляш из говяжьего сердца с булгуром. О булгуре я уже писала, рецепт есть тут. Сейчас о сердце. Говяжье сердце разрезать на 6 частей вдоль, замочить в холодной воде на неск часов чтобы вышла кровь. Промыть и поставить варить до готовности. Затем порезать на желаемые кусочки . На сковороде обжарить лук полукольцами , добавть морковь тертую притомив овощи, добавить сюда сердце, добавить том пасту ( я добавляла том сок домашний) соль, я кладу молотый кориандр и залить кипяченной горячей водой так чтобы все было покрыто водой, выключить когда вода выкипит и все станет густой массой. Вкусно с любым гарниром, посыпать зеленью http://
  13. Булочки с начинкой. У меня это булочки ашан, верхушки срезать , вынуть мякоть . Мы в одну положили салат из свеклы с чесноком, во вторую творожный сыр . Сверху прикрыть красной соленой рыбкой. Украсить по желаниюhttp://
  14. Бургеры от нас) Если честно я ела гамбургер лет 15 назад в Москве впервые в маке и он был первым и последним, не фанат я Фаст фуда ещё и не домашнего Так вот оригинального рецепта я не знаю, всегда делаю методом эксперимента и по принципу готовим из того что есть А было это так, супруг принёс эти булки Ашан и я сразу поняла что я от них хочу. Я разрезала их пополам , верхушки смазала слегка яйцом посыпала кунжутом и отправила в дух при 200 гр на мин 3 чтобы кунжут схватился на булочке. Из говяжьего фарша и измельчённого лука (в блендере) я сформировала такие щедрые котлеты , предварительно их посолив поперчив и хорошо отбив фарш, обжарила их на сковороде гриль с двух сторон( вот почему я все делаю на гриль, т к все что на ней все безумно сочно. ) Лук синий сладкий у меня , порезав его кольцами залила его рассолом от огурцов, на мин 30, потом слить. Ну и сыр традиционный для бургеров и огурчики у меня острые в кетчупе Чили. Итак: Булка -сыр-котлета-лук-огурчики - булка верхушка. Мои бургеры были так сочны что нам соус не нужен был. И вкус лично нас оч устроил . Кто знает может и вам захочется попробовать http://
  15. Чесночно -сырный батончик! Батон целый или половинку, надрезать вдольи поперек поглубже , кусочками сыра заполнить все надрезы. Полить соусом : раст или оливк масло+соль+молотый перчик+ чеснок через пресс, сюда же рубленную зелень. Перемешать и залить сверху батон. Так чтобы соус попал и в разрезы , посыпать кунжутом по желанию, поставить в разогретую духовку при 200 гр на мин 5-7. После того как он будет готов посыпать еще свежей зеленью. http://