Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Nico

Пользователи
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    7 / 0 / 1

Репутация

0 Обычный

О Nico

  • Звание
    у вас можно тут приземлиться?

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Ромочка
  1. Конечно сходить к врачу нужно, но не всегда они помогут. Я обошла с болью в суставах троих и только последний сказал, что артрита у вас нет, вы просто метеозависимая и при отсутствии спорта такое случилось. И посоветовал Сустафлекса, его нужно пропить курсом полгода. Я уже допиваю 3 месяц и уже чувствую результаты. Суставы перестали болеть и хрустеть. И я стала более активной.
  2. Наверное, извечная проблема всех родителей детей-искусственников как подобрать смесь, которая бы идеально подходила ребенку. Наша проблема глубже - у нас ещё и непереносимость лактозы,выбор ещё больше сужается. Кому знакома подобная проблема, поделитесь, какую смесь даете своим? Мы пока свой “идеал” не нашли(((
  3. А до какой длины у вас ногти наращены? Может засматриваются потому что сильно длинные?)) Вообще сейчас в моду начинает всё натуральное входить, в том числе и ногти. Тем более, что покрытие гель-лаком отличная альтернатива наращиванию, имхо. И дизайн таких ногтей можно придумать не менее классный и модный - http://webdiana.ru/krasota/nogotki/1999-nogti-gel-lak-dizain-s-foto.html
  4. У нас MIE Stiro Pro 100 Inox. Весьма достойная модель и, наверное, самый главный помощник в доме (после стиральной машины с сушкой). Раньше я терпеть не могла гладить, особенно рубашки. Теперь же этот процесс одно удовольствие. Он довольно таки быстро выглаживает все складочки, кармашки, воротнички. Особенно на привередливой льняной одежде это заметно. Вот хороший тест-драйв этого отпаривателя на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=xkMtAhkL03k Мы дома практически  для тех же целей его используем) К тому же он профессиональный и сборка качественная. Это срок эксплуатации, как нас уверяли, должно продлить.  
  5. Я вот тут ещё обалденные шапочки вязанные крючков нашла http://sdelala-sama.ru/52-master-klass-shapochka-kryuchkom-dlya-devochki.html Своей на лето уже связала такую: Ещё хочу попробовать самую первую сделать, с розовой лентой. Но, она с виду посложнее будет. Хотя, так как пошаговая инструкция вязания на сайте имеется, надеюсь, что справлюсь))
  6. Со многими спреями так. Которые быстро помогают обязательно с невкусно-химическим привкусом. А если действующие компоненты разбавляют различными вкусовыми добавками, то действенный эффект снижается. Спреи на растительной основе в этом смысле выигрывают. Очень хорошее средство, которым пользуюсь сама - Камиллосан На вкус он очень приятный, так как основными действующими веществами являются ромашка и мята, ну и боль в горле хорошо успокаивает. Особенно на на начальных стадиях заболевания он эффективен.
  7. Я для себя решила оставить тяжелую артиллерию на потом. Имею в виду мезатерапию, ботокс и прочие подкожные вмешательства.  Пока спасает косметика. Правильный уход за кожей способен продлить молодость. Я сейчас стала активно пользоваться экстрактом из плаценты BBS. Он продаётся  лиофилизированный, в  ампулах. В составе высокомолекулярные белки, пептиды, аминокислоты, биологически активные вещества, гилауроновая кислота, нуклеиновые кислоты и т.д.
  8. Говорят, что самые лучшие натяжные потолки производства Германии и Франции. У нас полотна Клипсо, французкие. Вот тут можно о них почитать - http://nikomaks.ru/clipso/ , там же мы и заказывали. Натягивал муж сам, с помощью кума, правда, немного всё таки менеджеры его проконсультировали по поводу установки по телефону. Полотна очень качественные, оригинальные, это официальный дилер. Кстати, покупая пусть дорогой и именитый потолок есть вероятность наткнуться на подделку, если брать где-то  у "дядя" в переходе. Что сейчас только не подделывают((
  9. Мда, ну и цены. Я, если честно, ценовую политику на шторы сейчас не хнаю, но 48 тыр, действительно дорого, имхо. Мы последний раз покупали шторы-нитки в детскую. Обошлись не помню уже сколько, но не дорого, до 5 тыр. точно.
  10. Тоже планируем гардеробную. Это моя голубая мечта)) Летом у нас большой ремонт, и наконец-то я обзаведусь личной комнаткой для своей одежды. Я в последнее время читаю очень много статей на эту тему вот тут вычитала, что гардеробную можно совместить с будуаром. Кто так делала? Удобно ли? Хватает места?
  11. Тему спреев для горла могу продолжить и "своим" Камиллосаном. Как только чувствую, что горло начинает болеть (думаю, ощущение когда горло "дерёт" знакомо всем) использую его. Первый флакончик мне мама из Тайланда привезла несколько лет назад. На тот момент это средство у нас не продавалось. Мне Камиллосан очень понравился, даже в качестве освежителя дыхания, там в составе ромашка с мятой, поэтому вкус и запах  приятный.Несколкьо раз я заказывала его через посредника с какого-то тайского сайта. Выходило, конечно, дорого, но   у нас аналогов  я не видела. И вот недавно эту пшикалку стали и у нас продавать. Наконец-то! Теперь можно на доставке прилично сэкономить.  
  12. Наступил и мой звёздный час, наконец-то приобрела себе угги. Года полтора давилась слюной глядя в сторону этой обуви, но цена для нашей семь слишком заоблачная, и вот попала на распродажу. Если бы я знала, что летом подобная обувь дешевле. уже давно бы в уггах щеголяла :)
  13. Шубка очень классная, качественная. Я очень удивилась, когда ценник её увидела. Просто фабрика сама закупает мех, сама шьёт изделия из него, сама продаёт. Отсюда и цены такие доступные. А качество просто отличное. Вот сайт, смотрите http://www.fursk.ru/     Я не знаю, про какой вы интернет-магазин. Ссылку выше дала. Названия  у фабрики и сайта разные. У меня такая модель:
  14.   Поддерживаю. Я почти до тридцати лет дожила, а шубу только  в прошлом году себе смогла позволить. До -20 я ношу спокойно, практически не мёрзну. Правда, в такие холода на мне всегда термобелье и теплый свитер. Мне объяснили, как правильно норку выбрать, когда я свою шубку и покупала. Я брала её в Москве, в магазине фабрики Каляев. Если, вдруг там будите, советую зайти поглядеть