Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Камаэлька

Пользователи
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1
  • Content Ratings

    14 / 10 / 0

Последний раз Камаэлька выиграл 8 мая 2016

Публикации Камаэлька были самыми популярными!

Репутация

1 Обычный

О Камаэлька

  • Звание
    у вас можно тут приземлиться?

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • Реальное имя
    Юлия
  1. Там реклама занятий конкретного инструктора. При всем уважении к ней, неужели она одна на всю Самару?
  2.    Примерно год назад увлеклась йогой. Замечательная практика для улучшения гибкости тела, приобретения подтянутых мышц, сброса лишнего веса, тренировки вестибулярного аппарата, просто для тренировки всех систем организма. Кого еще интересуют философские вопросы - йога тоже может это дать. Причем йогой можно начать заниматься в любом возрасте и с любым уровнем физической подготовки.      Захотелось создать тему, чтобы обмениваться мнениями о курсах йоги в Самаре, видеоматериалах и т.д. Присоединяйтесь. Намасте.  :Laie_98:  :d_sunny:
  3. Кому нужны детки лимиколярии фламмеи, пишите мне в лс. Это симпатичные улиточки около 7 см по раковине. Вместе с улитками дам письменные рекомендации по содержанию.
  4. Мы ходили в прошлые выходные на "Человек и джентльмен". Первый акт был скучноват, но во втором пошло самое интересное. Актеры играли с огоньком. Единственно, меня не отпускала мысль, как это колоритно выглядело бы в исполнении итальянцев. Но вот что мне действительно не нравится в Драме - это скученность. На подавляющем большинстве мест полсцены не видно из-за чьих-то голов. Ну и культура некоторых зрителей оставляет желать лучшего: разговор в полный голос, дружное поедание чипсов, нависание на бортиках (и плевать, что задним рядам не видно, зато руки с головами висят над партером!) и т.д.
  5. Кстати, кому нужна ахатина ретикулята, могут дать в лс телефон, там бесплатно раздают. Правда, родители не особо крупные, оставили всех, без выбраковки, но вообще ретики - очень милые улитки, рекомендую для начинающих.
  6.   Ахатина запросто могут самооплодотвариться, если сидит одна: они же гермафродиты. Правда, считается, что такие улитята более слабые, чем от разнокровной пары.
  7. Первый раз я брала через Авито, но там в основном фулики в жутком состоянии с нарушенной генетикой,  хороших заводчиц всего 2 встречала. Сейчас покупаю через группы В контакте, там их несколько, больше всего мне нравится • MySnails.ru • - Мои Улитки °v°@_. Там есть люди, которые действительно увлечены и умеют их содержать. 
  8. Спасибо, но на авито народ в подавляющем большинстве даже не знает, что улитки вообще как-то различаются и существует такая вещь, как отбраковка(((( Что-то там в чем-то ползает и размножается, вот это и продается... :hysteric:  :smoof:
  9. У кого-нибудь есть ахатина ретикулята, желательно альбино? Возьму или куплю детеныша   ))))   :smoof:
  10. Напишите, пожалуйста, кто ходил на Шут Балакирев...
  11. Ирина, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с проектом, я отправила письмо на вашу почту.
  12. У меня проблема - аллергия почти на все краски для волос. Из всего опробованного волосы терпят только эссенсити. Раньше я ее покупала в Парикмахерском магазине. Сейчас там выбора почти нет и ситуация вряд ли исправится в ближайшее время. Может кто-то подскажет, где еще можно купить эту краску? Или, на крайний случай, другую гипоаллергенную краску. Ведь наверняка еще есть в Самаре распостронители данной марки.
  13.   На девушках это тоже жутко. Недавно одну видела в джинсах с мотней, еще куртку и ботики подобрала ядовито-зеленые. Может на яркой девушке это и сошло бы, а вот на серой мыши выглядело странно.
  14. Ламинирование - это здорово, но я бы еще напомнила про масляные маски. Я обожаю оливковую, первый холодный отжим. Наношу примерно на час перед каждым мытьем волос, потом смываю с  шапмунем. Через пару месяцев волосы становятся заметно крепче и блестящее. И опять же, все натуральное, никакой химии.
  15. У меня проблема - аллергия почти на все краски для волос. Из всего опробованного волосы терпят только эссенсити. Раньше я ее покупала в Парикмахерском магазине. Сейчас там выбора почти нет и ситуация вряд ли исправится в ближайшее время. Может кто-то подскажет, где еще можно купить эту краску? Или, на крайний случай, другую гипоаллергенную краску. Ведь наверняка еще есть в Самаре распостронители данной марки.