Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Ленусик

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1
  • Content Ratings

    2 / 2 / 0

Последний раз Ленусик выиграл 31 марта 2010

Публикации Ленусик были самыми популярными!

Репутация

2 Обычный

1 подписчик

О Ленусик

  • Звание
    пока осматриваюсь

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    382422975

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Артём
  • 2-й ребенок
    Павел
  • 3-й ребенок
    Полечка
  • Реальное имя
    Елена
  1. Мы носим 2-ю зиму, вернее донашиваем(боюсь до конца зимы не хватит) Покупала посреди прошлой прошлой. Думаю сейчас рост не такой уже бурный, очень хочется до конца зимы доносить. Я в восторге. Ко всем похвалам, что говорились выше, полностью присоединяюсь. Следующая зимняя одежда, только Кетч. Носим с поддевой Joha и Янус.
  2. Kleo, мне было бы интересно. Может съездим, когда-нибудь. С родственниками, по нек обстоятельствам, связь не поддерживаем, поэтому рассчитывать придется только на себя. Буду благодарна за инфо!
  3. natasha-rozova ответила в ЛС
  4. Айхо, по ночам самолетов не слышно, а вообще, конечно летают. Моему мужу очень не понравилось(он 2 раза приезжал за нами на машине), что вдоль моря, идут поезда. Но этим страдает все Адлерское побережье. Таким образом ж/д было удобнее прокладывать((( Смотря зачем Вы туда едите? Что Вы хотите для своего ребенка? Если море, воздух, чистый пляж, здоровое питание, здоровый сон- это можно получить там. Если Вам нужны аттракционы, куча кафе, торговые ряды со всякой всячиной, почувствовать весь дух и тусовку курортной жизни, то Вам лучше выбрать пансионат или гостиницу в Курортном городке. Это минутах в 20-ти хотьбы от пансионата "Знание" А где лучше жить, то я по своему достаточно спокойному характеру, выбрала бы гостиницу. В гостинице размещается, ну максимум, наверное, человек 45. Про пансионат Вы уже почитали. . Kleo , мне Крым очень нравиться, я там с родителями все детство отдыхала, у нас в Симферополе родственники живут. Объездили много, но воспоминания детские, расплывчатые. Сейчас останавливает, то что это заграница. А Вы когда ездили, когда Украина была еще с нами?
  5. natasha-rozova Вам, какой адресок, где мы отдыхали в Адлере?
  6. БагИра, Ирочка, ты же нас игнорируешь, в плане отдыха на море. Да мы всей семьей в этот раз, если получится, в августе. Ksuta, написала. Я, думаю, если мы туда не поедем, но будем рядом, обязательно съездим, посмотрим на эти условия отдыха. Все- равно мне придется с детьми одной частенько ездить. А на Кубани, я так понимаю, больше семейный и спокойный отдых, мне это и нужно. Да и по цене более привлекательный.
  7. Девочки, здравствуйте! Я опять об отдыхе, уже так хочется лета и моря! Рыскаю сейчас по инету, ищу куда поехать на машине с детьми отдыхать. Требования, вроде не большие, но начитаешься отзывов и уффф. На прежнее место(в Адлер) я бы с удовольствием, если на поезде или самолетом, а т.к. на машине, серпантинку не хочууу. Очень хорошие отзывы прочитала об отдыхе на Кубани. Девочки, если у кого-то остались хорошие воспоминания и координаты такого отдыха, поделитесь, пожалуйста. Хотелось бы:мини-гостиницу или пансионат недалеко от моря. Нашла дядечку, у которого в собственности 4 гостевых домика, все бы хорошо, но сан-узел(хорошо оборудованный) в отдельном домике(для нас это не оч удобно). Я с ним списывалась, вот, что он пишет: Если кого-то заинтереует, могу дать эл.адрес. Мы пока будем думать..., может еще, что подыщем.
  8. БагИра, Ира, у наших друзей учаться там дети. Так вот она говорит, наш папа считает, что мы много платим за школу, причем половину расходов он не знает. Хотя, именно папа настоял, что бы дети учились в этой гимназии. Его мнение совпадает: Это действительно процветает. Подруга заметила за своими детьми такую вещь. Им, как и вам , идти до школы 11 шагов. Дочь старшеклассница, звонит после уроков маме, просит, что бы та за ней приехала. Она ей говорит, ты чего с дубу рухнула, мне машину дольше чистить и прогревать, чем тебе идти. Оказывается, те кто ходит пешком(не важно какое расстояние)- лошье. Как кто-то здесь подметил, внезапно разбогатевшее быдло. Ничего плохого не хочу сказать ни про друзей(приличные и граммотные люди, умненькие детки), ни про тех, кто там учился или учиться...ничего личного
  9. Девочки, может кто знает, где бесплатно скачать программу "дизайн квартиры в 3-хмерном измерении? Может я не по адресу, но подходящей темки я не нашла)
  10. мамаАлешки, со старшим сыном мы, тоже, ездили в августе. Август-это, конечно, шикарный месяц. А вот с маленьким, я не рискнула ехать в августе. Во-первых жара, а потом море такое уже грязное. Местные в это время, сами боятся в нем купаться. Просто, однажды с нами ездила знакомая с 2-хлетней дочкой, в августе, так они там наглотались морской водички(как ребенка от этого убережешь)? 3-е суток в больнице и под расписку самолетом домой. А что там твориться в больницах -проходной двор. В палатах и груднички, и стар, и млад... Так она поклялась, на наши курорты ни ногой. А я вот после этого поехала с еще меньшим ребенком. И, считаю, правильно, что в июне. Можно было на недельку попозже, потму что купаться мы начали через неделю. ИМХО маленькому и не обязательно с первых дней лезть в воду, все равно неделю адаптация идет... Что меня там еще устраивает, что пляж там собственный, чистый, лежаки и все такое... Территория пансионата огромная и красивая. Можно пользоваться всеми услугами пансионата, кстати, там же и питаться. В номере у нас был телевизор, кондиционер, холодильник, разумеется санузел.
  11. Я, тоже, в прошлом году, в июне с детьми ездила в Адлер. Младшему на тот момент было 1,5 года, старшему-11 лет. Ездила на старое место, потому что одной с 2-мя детьми эксперементировать не хотелось. Место очень хорошее, но очень дорого. Двухместный номер 1500р в сутки без питания. Это частная гостиница, на территории пансионата "Знание", т.е. мы жили за 2-мя заборами. Папа с нами ездить не может,а старшего вывозить надо. Акклиматизация прошла хорошо(имею ввиду маленького). Правда, все прелести моря он понял через 3 недели. Отдыхали месяц, уезжать было жалко, сезон только начинался... Это небольшой, но уютный дворик гостиницы
  12. Здравствуйте. Мой муж любитель путешествовать на автомобиле, я к этому отношусь не очень. Но раз ему нравиться, можно чуть-чуть уступить. Этим летом он предлагает нам проехать по Черноморскому побережью. Хотелось бы остановиться в чистом, немноголюдном месте, рядом с морем и хорошим питанием, потому что у нас 2 детей, младшему нет 3-х. Очень надеюсь на совет или рекомендацию.