Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Террина

Новичок
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    0 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О Террина

  • Звание
    пока осматриваюсь

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Там маленький ребенок, жить ей пока негде, быт налажен. Периодически грозится отсудить ребенка, пока у нее есть прописка и нормальные бытовые условия, у него шансов нет, а если выписываться, то жилищные условия мигом станут хуже. Только поэтому.
  2. Добрый день! Подскажите, пожалуйста: Моя сестра развелась с мужем и проживает сейчас с годовалым ребенком в 3-х комнатной квартире. Квартира приобретена в браке в долях по 1/2 сестре и ее бывшему мужу. В квартире прописаны сестра, ее сын и бывший муж. Бывший муж съехал до развода и сейчас проживает в др. квартире, принадлежащей его родителям. Сестра хочет продать свою долю квартиры бывшему мужу, он хочет ее приобрести. Сестра предлагает ему такой вариант: Он выплачивает ей деньги за ее долю, она на эти деньги приобретает себе и ребенку квартиру. Делает в квартире ремонт и переезжает с ребенком в течении полугода. Бывший муж предлагает вот что: он выплачивает деньги, она тут же переоформляет долю на него, до этого она должна выписаться из этой квартиры с ребенком (куда?). Но оформляют договор найма этой квартиры и пока она делает ремонт в своей новой квартире, она живет с ребенком в старой квартире и платит все комунальные услуги. Может быть, предложите какой-либо вариант, чтобы сестра с ребенком спокойно прожили полгода в старой квартире? Ее бывший муж и родители неадекватные люди, они просто отказались от нее и от ребенка, естественно не содержат ребенка материально, да и 4 месяца не видели, и боятся как бы их не обманули И еще: бывший муж работает, з/п 2000 руб, но есть неучтенные доходы, можно ли потребовать от него алименты в твердой денежной форме?