Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

detocka

Участники
  • Публикации

    736
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1
  • Content Ratings

    1 487 / 13 / 0

Сообщения, опубликованные пользователем detocka


  1. Присоединяюсь к просьбе [b][member=Красивуля][/b], так как начала заказывать курьера, а он не отмечается. А оказывается закрыли пункт выдачи! Хотя бы предупредили зараннее, а то как сейчас мне забрать закупки!!!


  2. ЕЧУ я провела в 2 дня: понедельник и вторник, вчера еще навела порядок в холодильнике и протерла его. Сегодня с энтузиазмом взялась за сантехнику, в итоге чистота-красота! По ЗК сегодня краны почистила и щеткой и иголочкой даже поскаблила, замачивала и в доместосе и в сифе - итог радует  :good3: ! Вечером порадую микроволновку.



  3. Вчера сделала обертывание горячее, гель моделирующий. На лицо альгинатная маска, на веки пай фреш. Вечером крем ночной, ролик с кофеином под глаза. На ресницы и брови масло ДНС.

    Сегодня на волосы кокосовое масло под шапочку, буду ходить сколько смогу, пусть волосы подпитаются, по лицу и шее прошлась льдом, а затем дневной крем. Крем для груди.



  4. А я сегодня сделала скраб кофейный с маслом оливковым и натерлась в ванной с чудо-варежкой, а потом была лазерная терка и крем смягчающий под носочки. На шею сделала компресс с тем же оливковым маслом. Накрасила ногти.



  5. Вчера рутинки были, вечером нанесла на лицо маску ночную несмываемую от Сиберики, а до этого прошлась роликом. На веки кофеиновый ролик, по телу прошлась чудо варежкой с кремом подтягивающим.

    Сегодня под глаза пай-фреш, на лицо и шею увлажняющая маска, после крем дневной и под глаза ролик кофеиновый. На тело обертывание горячее, а  потом агинатный гель. Крем для груди.



  6. В зоне сегодня протерла тряпкой-микрофиброй шкаф и дверь, на стенах обои - их не трогала. Еще протерла трубку домофонную и выключатель.

    Цветы протерла губкой и полила, протерла горшки снаружной стороны. Почта чистая, вчера только ее "разгребала", на письменном столе и в ящиках буду убираться вечером, когда сын будет уроки делать. А еще сегодня погладила вещи и протерла полы в прихожей и прилегающих комнатах.



  7. C утра на лицо маска с янтарной пудрой, при смывании немного помассировала лицо, потом акваэнергетический комплекс под тоник. На шею крем-декольте и крем для груди. На попу-живот-бедра антицеллюлитный крем с чудо-варежкой.



  8. Сегодня поработала по зоне: убралась в шкафу, помыла обувную полку и расставила обувь аккуратно, помыла зеркало и часы, ХС что-то у меня не нашлось (или я их не вижу, по крайней мере старых не обнаружила). Постирала некоторые вещи, которые требуют ручной стирки. ЕЧУ сделала еще вчера, так что сегодня побольше уделила внимание себе!



  9. У меня вчера были процедуры за руками: мгновенный удалитель кутикулы (уж очень хорошая вещь, спасибо кто ее порекомендовал), коррекция ногте, затем витаминный комплекс на ногти, ну и крем на руки. Гоммаж, на лицо и под глаза маски-гели плазановские, а потом кофейный баттер. На ресницы и брови масло ДНС. А еще прошлась роликовым массажером по лицу и шее.

    Сегодня массаж чудо варежкой, обертывание горячее, в душе скраб горячий, а потом на все тело альгинатный моделирующий гель. На волосы нанесла кокосовое масло под шапочку на 2 часа, затем смыла и нанесла бальзам.



  10. Вчера были на лицо и под глаза маски фреши, на шею и декольте крем плазан, крем для груди. Масло для ресниц и бровей. Массаж тела чудо-варежкой по крему подтягивающему.

    Сегодня обертывание горячее сделала уже, потом альгинатный гель нанесла. На лицо лед, а затем акваэнергетический комплекс.



  11. Девочки, меня не теряйте! Я всё делаю и всегда, но вот со временем отчитываться - проблема! На этой неделе провела грандиозную ЕЧУ, сменила постельное белье, полотенца, губки все. Сантехника была начисто выдраина в среду, сейчас наглаживаю все вещи постиранные. Вчера протерла люстру в спальне, дверь и выключатели.



  12. Вчера на волосы кокосовое масло под шапочку, потом шампунь и бальзам. Покраска бровей. На лицо вечером лед, баттер кофейный, под глаза ролик с кофеином. По телу прошлась массажером-варежкой с подтягивающим кремом.

    С утра ж/к сбор со специями, сделала обертывание, потом массаж опять с кремом. На лицо и под глаза маски фреши.




  13. Если для вас это задание уже выполнено, то объявите войну пыли! Тем более, что теперь, когда солнца стало больше, ее лучше видно
     Это точно подмечено!!! Раньше с работы приходила, уже вечер был и пыли больно то не видно. А сейчас работаю 2 через 2 - днем дома сижу, пыль чаще стала вытирать потому что ее ВИДНО! 

    Четверг мой любимый день, тратить время на себя люблю, и с удовольствием сегодня это буду делать!



  14. День сантехники проведен успешно  :good3: ! Начищена раковина и ванная, унитаз помыла, на кухне пришлось побольше повозиться с раковиной, отмывала санитарным - хорошо убирает ржавчину и всякие следы. В спальне убралась на полочке верхней, где всякие безделушки стоят, убрала журнальчики. 



  15. 2 дня у меня были только рутины, так как работала до 8 вечера, времени на большее не хватало. А сегодня с утра льдом лицо протерла, на волосы кокосовое масло под шапочку, на тело горячее обертывание, потом в ванной когда это все смывала, на волосы нанесла бальзам, а по телу прошлась кофейным скрабом с добавлением масла оливкого с чудо-варежкой, на лицо гоммаж, после душа на тело альгинатный гель, на лицо увлажняющая маска. Заварила фитогастрол со специями, пью.



  16. Вчера: фитогастрол со специями, на лицо и веки плазановские гели-маски, обертывание, на ночь на ресницы масло, на тело крем антицеллюлитный.

    С утра крем на лицо дневной, отвар. Вечером: ванна с солью, потом масло на тело, на нос очищающая полоска, ноги прошлась лазерной теркой, крем и носочки.



  17. Я сегодня половина ЕЧУ сделала, постирала свой пуховик, погладила часть вещей. Помыла зеркала и вытерла пыль. Поменяла полотенца и губку новую выложила на кухню. В ванной чистота, сантехника тоже чистая.