Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Гепард

Модераторы
  • Публикации

    5 769
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1
  • Content Ratings

    4 891 / 142 / 15

Сообщения, опубликованные пользователем Гепард


  1. [b][member=Людочка][/b], нам подобрали тур в Турцию, в Чолаклы - это район побережья Средиземного моря между Анталией и Сиде. Отдыхали в отеле Bone Club Sunset Spa. Это отель не первой линии, но каждые 20-30 минут (мне даже показалось чаще) ходит автобусик до пляжа в пути 4 минуты, засекали по часам. Пешком до пляжа минут 15, но в жару с пляжной сумкой с полотенцами и надувкой ходить тяжеловато, хотя без детей я бы и пешком прошлась. Вечерняя анимация до 23.00, то есть по ночам кроме немцев никто не шумит. Рядом других отелей нет. Сам отель небольшой, у него нет своей территории, на которой можно было бы погулять, но этот недостаток перекрывает, на  мой взгляд, хорошее питание и очень приятный, отзывчивый персонал. 

    1 пользователю понравилось это


  2. Добрый день. Интересует Турция, по возможности песчаный пляж, от аэропорта не более 40-45 км. 20-ые числа июля, 9 ночей. 3-е взрослых и двое детей 5 и 8 лет. И вариант - 1 взрослый двое детей 6 и 13 лет.


  3. Я бы поговорила с учительницей,  с директором, если бы это не возымело действия подбила бы родителей на обращение в прокуратуру. Пафосное заведение далеко не всегда стоит того, чтобы за него держаться. Сама год назад дочь забрала из лицея. Выяснилось, что образовательный процесс в школе во дворе организован на более высоком уровне, и учителя с родителями и детьми общаются как с людьми, а не  с высоты птичьего полета.



  4. Понимаю, что есть предел человеческому терпению. Но нахождение Вашим мужем работы не решит проблем Вашего взаимопонимания.  Корень проблемы именно в отношениях друг к другу. У меня есть стойкое убеждение, что любящий мужчина не взвалит на плечи женщины и добычу мамонта, и его обработку, и приготовление, и поиск и обустройство пещеры. Потому что пару раз  притащив мамонта, обработав его шкуры, сделав из его бивней инструменты для дальнейшей охоты женщина приобретает мужские привычки и перестает в конечном итоге быть женщиной.



  5. [b][member=volchkovaO][/b], у меня такое ощущение, что Вам этот чемодан без ручки нести в тягость. Но Вы хотите, чтобы форумчане дали Вам индульгенцию на то, чтобы его бросить? 

    Вот вопрос у меня:


    Я много вложила в этого мужчину. Но мне многое не нравится сейчас, в наших отношениях. И я могла бы все бросить. Но жаль свои надежды,силы.

    Это вложения в банк  - пришло время получать дивиденды, а они не пришли?  



  6. Нет,во многом то он хороший. Но может погода или Луна как-то на него влияет? А может и правда он такой, а я раньше за своими очками    ничего не видела. Только куда делись эти очки, что я все вдруг увидела и ужаснулась. И теперь жалуюсь, но все-равно продолжаю в душе его оправдывать((((Не правильная я какая-то. 

    Усталость - она копится. И мне, правда, не понятно - как один человек может поддерживать фундамент семьи?  Под фундаментом подразумеваем не только любовь, но и хозяйствование. И вот еще вопрос возник, а что этот замечательный и хороший мужчина сделал для завоевания авторитета у ребенка?

     

     

    1 пользователю понравилось это



  7. Он расстроился, психанул, говорит :Мне почку что ли продать?

    Пусть мозг продаст, если он его к работе приложить не может. Хотя, провальный вариант, там наверное даже полкило не будет.




  8. И в ответ услышала(ну точнее прочитала) что я ,видите ли, совсем своей вины даже не чувствую ( простите, на немножко так, а в чем моя вина? В желании жить в согласии с моими двумя семьями?) и что вот я его виноватым опять сделала ( ну а это его "фишка". У нас каждый серьезный разговор заканчивается тем, что я его оказывается виноватым делаю.И он обижается и дуется и дуется....бесит даже иногда его такое поведение).

    Я бы указала на то, что поиск виноватых неконструктивный ход. Вопрос-то не в том "Кто виноват?", вопрос - "Что делать?".

    1 пользователю понравилось это


  9. Может Вам гостевой брак просто поддерживать и все?

    Если сами оплачивали квартиру и не видели от него поддержки, зачем бежать к маме? Живите как жили.

    Другой вопрос, хочется внимания, ласки от мужчины, а он даже на это не щедр. Зачем такой мужчина?

    Оцените трезво, какие жертвы Вы принесли к алтарю его любви и на какие еще готовы, и способен ли он дать Вам любовь, уверенность, спокойствие, семью.

    1 пользователю понравилось это


  10. Вот только б за руку схватил, сразу бы пригрозила, что сниму все синяки и в суд подам за хулиганство. В Вашем доме повышать на Вас голос, да еще и при  ребенке! Видимо Вам без люлей как без пряников.


    Говорю вещи собирай и на все четыре стороны...не ушел.

    Это не он не ушел, это Вы не выгнали.

     



  11. У нас все проще, я в вузе работаю. Наш директор сидит с нами за столом, также со всеми танцует и участвует в конкурсах, во время конкурсов не жеманится. Но он и человек, который очень дорожит своей командой и доверяет ей. У нас в коллективе не приняты "злые" сплетни, максимум - можем потом дружно поржать над фортелем коллеги выкинутом в нетрезвом виде, на этом все заканчивается. Отмечаем в актовом зале института. Обычно человек сорок собирается.

    1 пользователю понравилось это


  12. В болталке тема была, но там вопрос стоял об участии в корпоративе второй половинки.

    У нас весело корпоратив проходит. Заранее все структурные подразделения номера поздравительные готовят. Благо дело сейчас столько возможностей, кто-то видеооткрытку снимает, кто-то мини флешмоб для коллег устраивает, кто-то традиционно с гитарой, кто-то детские фокусы показывает. Всегда что-то неожиданное.

    Получается весело, единственное, кто меня раздражает на этом празднике жизни - тамада, который стремится выложить все свои  заготовки, которые меркнут на фоне нашей активности.

    1 пользователю понравилось это