Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Гепард

Модераторы
  • Публикации

    5 769
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1
  • Content Ratings

    4 891 / 142 / 15

Все публикации пользователя Гепард

  1. [b][member=Людочка][/b], нам подобрали тур в Турцию, в Чолаклы - это район побережья Средиземного моря между Анталией и Сиде. Отдыхали в отеле Bone Club Sunset Spa. Это отель не первой линии, но каждые 20-30 минут (мне даже показалось чаще) ходит автобусик до пляжа в пути 4 минуты, засекали по часам. Пешком до пляжа минут 15, но в жару с пляжной сумкой с полотенцами и надувкой ходить тяжеловато, хотя без детей я бы и пешком прошлась. Вечерняя анимация до 23.00, то есть по ночам кроме немцев никто не шумит. Рядом других отелей нет. Сам отель небольшой, у него нет своей территории, на которой можно было бы погулять, но этот недостаток перекрывает, на  мой взгляд, хорошее питание и очень приятный, отзывчивый персонал. 
  2. Саша, спасибо тебе и вашей замечательной команде. Отель и местечко замечательные, для тихого отдыха самое оно! Я впервые не устала отдыхать.
  3. Сашенька, спасибо еще раз огромное. Получили огромное удовольствие от общения с тобой и твоей командой. :0202:
  4. Саша, отель от 4-х* и выше. Желательно All-inclusive. Может, нам лучше завтра в аквариум подъехать?
  5. Добрый день. Интересует Турция, по возможности песчаный пляж, от аэропорта не более 40-45 км. 20-ые числа июля, 9 ночей. 3-е взрослых и двое детей 5 и 8 лет. И вариант - 1 взрослый двое детей 6 и 13 лет.
  6. Форумчане, рассчитываю на Ваш коллективный разум. К нам в воскресенье приезжают гости из Красноярска, тоже областная столица, но не в пример нашей, очень ухоженный чистый город. Ну, это не столь важно, вопрос в том, чем их можно развлечь? Людям по 35, у них близнецы 5-ти лет, то есть чтоб и взрослым хорошо и детям радость!
  7. "Развод"

    Сегодня утром моя мама допустила жуткую оплошность - пустила в квартиру лохотронщиков. Часов 10 утра звонок по телефону, женский голос: Здравствуйте, горводоканал. Мы меняли коммуникации к Вам сейчас придет делать забор воды на пробу чистоты наш представитель. Мама, вроде неглупая женщина, постоянно смотрит передачи про мошенничество села ждать. Минут через 10 звонок в домофон, мама открывает, документы даже не спрашивает. Заходит м.ч. идет на кухню, набирает воды и начинает нести чушь про загрязненность воды и про акцию на фильтры за 80 т.р. Мама вместо того чтобы выгнать его взашей демонстрирует воспитание и такт поддерживает беседу, но говорит, что покупать ничего не собирается. После чего м.ч. интересуется хорошо-ли и подробно-ли он все рассказал. Мама отвечает утвердительно и... И тогда следует предложение проехать к ним в офис написать ему благодарность. Мама отказывается, после чего следует предложение пообщаться с его начальником по телефону, дабы поблагодарить за подробный рассказ о фильтрах. Моя мама (для домашних полковник в юбке) соглашается и в трубку слышит выговор от начальника: Какого Вы, мол, сюда приехать не можете. В ответ сначала вежливое и терпеливое объяснение причин, а после ответного давления достаточно тактичное отправление начальника в пеший эротический круиз. Я приехала домой и выслушала жалобу на таких-сяких мошенников. В ответ, конечно, я маме сообщила, что думаю об её умственных способностях и бдительности. На что получила ответ - но папа же дома был! Вот такой плавленный сырок в голове. Теперь боюсь оставлять её с детьми дома одну. Предупредите своих стариков - новый вид развода. Что сбило с толку мою маму - звонок накануне.
  8. По телевизору была передача о таком виде мошенничества, и сообщалось, что стоимость такого фильтра от 15 до 20 т.р. Весь расчет на доверчивость пенсионеров.
  9. Звонок сделали минут за десять-пятнадцать. Маму сбило с толку то, что назвались горводоканалом. Но насколько я знаю, такой организации сейчас уже нет.
  10. Оля, я так полагаю,вырвать из привычной обстановки и, надеясь на плохое зрение и рассеянность, дали бы подписать бумаги на оформление кредита.
  11. Нереально классные!
  12. Классная шапочка, вопрос - какая пряжа вместе с травкой?
  13. Улыбнитесь миру и мир улыбнется Вам.
  14. Все равно, мне кажется много. Если учесть, что коммуналку и учителя потреблять будет не один ребенок.
  15. Марина, детей омарами в продленке кормить будут, а педагога из Итона пришлют?
  16. Проблема как раз в том, что готовят пакет документов, о том что в магистратуру будут брать по узким направлениям и предыдущая подготовка должна будет соответствовать этому направлению. Из кондитеров в математики не получится.
  17. Полнолуние -какой энерджайзер? Я вчера тоже как муха осенняя ползала.
  18. А отечественные своим сырьем только пользуются? Я не знаю, но мне события и явления видятся в системе, и в системе я в данный момент вижу сбой. Понятно, что он преодолим, но какими усилиями - вот вопрос.
  19. Я и не говорю, что от жиру и безделья. Я как раз о том, что легко не будет. И что рано ликовать о том, что им там в Европе всем будет плохо, я о том, что нужно подумать о том, каким нам всем трудом будет даваться выход из сложного положения, в котором мы сами сейчас находимся.
  20. Да, это только одна сторона вопроса, вкусняшки. И купить в области качественные продукты на одну семью это один вопрос, а обеспечить население продуктами другой. А критично или не критично - время покажет. Сидеть на хлебе и воде тоже не критично, а в некоторых случаях даже полезно. Смотря какими масштабами оценивать.
  21. Это понятно, что само собой ничего не делается, но вот мне думается, что сейчас нет повода подбрасывать в воздух чепчики и кричать: Ура! Ура! Мне тут образ Пьеро приписывают, а я, действительно, опасаюсь, что от хорошего нам не так просто будет отвыкать. Можно строить из себя не унывающую, оптимистичную барышню, и улыбаться всему происходящему, но события не радуют.
  22. Я смотрела, не в кино, а своими глазами, и глазами коллег специалистов. И пока не вдохновляет, пока еще печальнее, чем я описала.
  23. Так что думаю не помрём с голоду . Оля, из трех перечисленных, ни одна не работает. Кротовская колбаса производится из привозного сырья. А лошанские птицефабрики тоже наполовину пакуют импортное мясо. Кто бы спорил, но коровники нужно построить, впрочем как и курятники. Нужно закупить оборудование, наши крестьяне работать привыкли по-старинке, производительность низкая, а новое оборудование навыков требует и не дешево. Ну и понятно поголовье скота откуда-то нужно привезти. Это санкции с момента опубликования вступают в силу, а курицу два месяца кормить на мясо нужно, с несушками сложнее. В деревнях колхозные постройки на кирпичи растащили, в некоторых поселениях уже и следов не осталось.