Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Мы возрождаем прекрасную традицию нашего форума - помогать людям. Присоединяйтесь творить добро ЗДЕСЬ!

 

ogonkova

Консультанты
  • Публикации

    2 072
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    28
  • Content Ratings

    3 690 / 76 / 4

Последний раз ogonkova выиграл 6 октября 2014

Публикации ogonkova были самыми популярными!

Репутация

39 Очень хороший

О ogonkova

  • Звание
    Богданова Ольга
  • День рождения 13.12.1979

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • Реальное имя
    Ольга

Посетители профиля

2 512 просмотра профиля
  1. [b][member=Nat_asa][/b], здравствуйте. Уколы ботулотоксина действительно уменьшают потоотделение. Их делают в зоне подмышечных впадин, на ладонях и даже на стопах. Механизм действия такой же, как и на лице. Срок действия зависит от ваших индивидуальных особенностей. В среднем от 4 до 8 месяцев. Многие клиентки отмечают, что даже по истечении этого срока потоотделение не восстанавливается в прежнем объеме. Процедура предполагает местное обезболивание с кремом, т.к. зона подмышки делится на квадраты примерно по 1 см. Т.е. количество уколов зависит от размера зоны. Это безопасная процедура, если вы не беременны, не кормите грудью и не страдаете тяжелыми хроническими заболеваниями. Очень часто ее повторять не стоит, из-за повышения белковой нагрузки на организм, но в разумных пределах она совершенно безопасна. Единственный ее недостаток - это довольно высокая цена, т.к. зона большая и единиц препарата требуется много. Если у вас есть еще вопросы, вы можете задать их мне в ЛС. [b][member=S_Katttusha][/b], здравствуйте. Возможно у вас было резкое увеличение, а потом снижение веса. Возможно есть какие-то проблемы со здоровьем. В любом случае этот вопрос удобнее обсудить на индивидуальной консультации.
  2. Света, если немного и не беспокоят, то особо ничего делать не нужно. А вообще из полезных процедур  - баня) Если прям беспокоят сильно, то можно иногда паровые ванночки делать и чередовать тепло с прохладным умыванием, т.е. примерная модель бани. Чередование тепла и холода улучшит кровообращение и нормализует отшелушивание кожи.
  3. Довольно часто возникают вопросы по детской коже. Что делать, когда появляются черные точки, прыщики и т.д. Во-первых, самое главное. У всех все происходит по-разному. Взросление и гормональные изменения тоже. Во-вторых, подростковые прыщи и высыпания считаются вариантом нормы. НО! Если они превращаются в большие красные прыщи и переходят в рубцы, то это СРОЧНАЯ причина обратиться к врачу. Имейте ввиду, что к 25 годам у вашего кравца или красавицы может быть все лицо в рубцах, если не лечить угревую болезнь. У некоторых девочек месячные приходят уже в 10-12 лет. А если есть выраженная жировая прослойка, то и раньше. То есть считать ребенка ребенком - это нормально, но ухаживать за его кожей нужно как за взрослой. А это прежде всего подразумевает процесс очищения и отшелушивания. Что можно использовать. Если процесс только начался, то есть немного черных точек, кое где маленькие прыщики, можно очищать кожу один раз в день мягким средством , например молочком. После этого можно протереть кожу тоником, но это не обязательно. Раз в неделю обязательно проводить отшелушивание. Это можно делать мягким скрабом, гоммажем. НЕЛЬЗЯ прибегать к кислотам в домашних условиях. Это я пишу для особо умных, которые могут угробить весь липидный слой уже в детстве. Т.е. отшелушивание должно быть механическое. После отшелушивания можно и нужно нанести поросуживающую маску. На 7-10 минут. Затем смыть ее водой и нанести легкий увлажняющий крем или гель. Из обычных недорогих серий могу посоветовать Грин Мама серия "Улетай" для молодой кожи. Из этой же фирмы есть неплохая маска с подорожником и мягкий скраб с овсянкой.   Помните, что уход за детской кожей, а точнее, контроль за выполнением) ложится на вас. Как мама 13-летнего подростка, я знаю, что пока не скажешь и не напомнишь, результата не будет. Привычка формируется постепенно))  
  4. [b][member=Элен И ребята][/b], все зависит от состояния и проблем кожи. А также от вопросов, которые вы хотите решить. Возраст в общем подходящий для биоревитализации, сезон тем более - восстанавливаем кожу после летнего обезвоживания. Насчет заменить, то наверное нет. Биоревитализация хорошая самодостаточная процедура, которая делается как отдельно, так и в дополнение другим методикам. Но однозначно самая лучшая в качестве восстановления увлажненности кожи. Независимо от возраста хорошо сделать несколько процедур. Обычно 3-4 процедуры с промежутком 2-4 недели. Альтернативой может быть мезотерапия с коктейлями, содержащими гиалуроновую кислоту. В них дополнительно могут входить микроэлементы, витамины, аминокислоты и т.д. Эффективность улажнения будет зависеть от процента гиалуроновой кислоты в коктейле, ну и от качества препарата.  
  5. Здравствуйте, любой дерматит необходимо диагностировать и лечить. Вы можете сдать соскоб, чтобы выяснить нет ли там клеща демокса или грибковой инфекции, так же вас должны осмотреть специальной лампой. Если вдруг в ваших "воспаленьицах" бывает жидкость, то необходимо исключить герпетическую инфекцию. В любом случае вам не помешает коррекция работы желудочно-кишечного тракта. Это можно делать во время ГВ с помощью фитотерапии, диеты, пробиотиков и т.д.
  6. через две недели, хотя, если препарат тотже, то можно и раньше
  7. Я имею ввиду так называемый климактерический горбик, жировая подушка, которая появляется при лишнем весе, проблемах с шейным остеохондрозом и наступающим климаксом. Она очень старит женщину. Не понимаю, с каких пор шею не массируют? Насчет массажа данные уже очень давно изменились и любой сеанс массажа испанского, лимфодренажного начинают с "прожимания" зоны грудины и солнечного сплетения. Т.к. там находится крупная группа лимфоузлов. А вот когда она уже размята, то можете массировать снизу вверх. или сверху вниз)
  8. Лучше всего массаж начинать с живота, так как там находится крупное нервное сплетение, а также крупные лимфатические узлы. Поэтому живот первым, а потом уже ноги и все остальное. Не забывайте про руки и про холку)) т.е. шею сзади.
  9. Вижу, что есть ответственные личности, кто помнит про массажную варежку. предлагаю вспомнить о ней вем остальным. За массажную основу можно брать любой крем для тела, но вам я рекомендую взять масло виноградной косточки добавить в него эфирные масла апельсина, грейпфрукта, герани.  Такое масло не только обладает хорошим дренажным эффектом, но и прекрасно восстановит сухую кожу тела. есть два варианта нанесения. 1) до душа, наносите, массируете массажером, потом принимаете душ без мыла. 2) После душа, остатки промакнуть полотенцем
  10. кормящим можно календулу и желудочно- кишечный сбор. Способ тот же.
  11. Отлично, девочки! Вы просто молодцы! Продвинутым предлагаю слегка поработать с почками и печенью. Для этого покупаем урологический фитосбор (фильтрпакеты) и календулу (фильтр-пакеты) На ночь в большом стакане завариваем по 1 пакетику каждого, даем ночь настояться. Утром натощак несколько глотков, затем вода. Остатки выпить в течение дня. Курс 2-3 недели. Особенно это хорошо тем, кто склонен к отекам, а также работает с фигурой в настоящий момент. Особенно с курсом обертываний или массажа хорошо.        
  12. Да я уж чувствую, что вы вообще забыли, как меня зовут)) А вода? Воду пьете?