Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

mamnis

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    4 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О mamnis

  • Звание
    Марина

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара,
  1. Я приспособилась читать на mp3 плеере texet, шрифт регулируется, цвет текста тоже. намного удобней, чем с компа. Можно читать по ночам лежа на диване. Сначала было непривычно, а сейчас я уже привыкла.
  2. Предлагаю на вооружение стишок из наших занятий: Как живешь? Вот так! (Показывем большой палец) Как плывешь? Вот так! ( Показываем соответствующие движения по каждой строчке ) Как бежишь? Вот так! Вдаль глядишь? Вот так! Ждешь обед? Вот так! Машешь вслед? Вот так! Утром спишь? Вот так! А шалишь? Вот так!
  3. Мне нравится у Kleo - очень интересная !
  4. Согласна. Я работала с цифрами, был всегда насыщенный темп работы, цифры все с лету запоминала, а когда ушла в декрет за три недели до родов - полный вакуум. Ходила из угла в угол. Понимаю, что все дальше не могу работать, а на работу тянуло. Ночами не спала. Ну а потом все закрутилось - завертелось, не до этого было. А потом стала замечать, что не могу запомнить с лету информацию, значит что-то не то или это значит , что у меня нет стимула запоминать. Нашла выход. Занялась с трех месяцев Маши ранним развитием, накачала кучу информации, прецентазий, книг. Все это рассортировала, "разложила по полочкам", сама все проштудировала, составляю план на каждый день, занимаемся 5-6 раз в день. Ищу дальше информацию на эту тему. Тем более есть небольшой опыт - старшая дочь ходила в логопедическую группу. Увлекло это меня, иногда часов в сутках не хватает! Голова работает на все 100, мыслей, идей полно, стараюсь многие практические пособия воплотить в жизнь. Хочется сделать все и сразу, а то "боюсь" опоздать. Про бессоницу забыла, теперь как бы выспаться....
  5. Лично я за фразу " ты все равно дома сидишь, ничего не делаешь" "убить" готова! Тоже , наверное, с псхикой не то. Причем эту фразу говорят многие дамы, у которых есть дети и они уже выросли. У нас работа 24 часа в сутки! Соответственно тут не до режима! Хотя если спать одновременно с ребенком, то может и получиться высыпаться. Не пробовала, потому что к этой работе прибавляется куча других дел по дому.
  6. А я Марвелон пила 10 лет, без перерыва, без пропусков - результат - неожиданной радости скоро будет 6 месяцев. Я сначала сама не заметила, что беременна, потом два теста были отрицательными, как сказали - на фоне приема ОК. И такое бывает. А вообще марвелон мне очень нравился - все по графику, кожа, волосы, ногти - просто класс. Почти как " витамины".