Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Graza

Новичок
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    0 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О Graza

  • Звание
    пока осматриваюсь
  1. вот отличный способ чем оттереть ручку Легче всего использовать пятновыводитель, так как его состав разработан непосредственно с учетом особенностей такого материала, как кожа.Стереть и убрать можно любые пятна используя эту пасту. Для этого: Возьмите раствор. Обработайте чернила на кожзаме в соответствии с правилами инструкции от производителя. Если нужно, подождите указанное время, чтобы вещество успело подействовать. Смойте остатки растворителя влажной тряпкой. Для удаления только что образовавшихся пятен от чернил можно использовать и простое мыло со щеткой (старая зубная или же специальная для одежды либо мебели). Для этого: Нанесите мыло на щетинки. Смочите водой саму щетку или поверхность кожзама. Аккуратно трите щеткой по коже. Смойте все остатки белого мыла с одежды либо протрите мокрой тряпкой, если оттирали чернила с кожаного дивана.
  2. Недавно обратила внимание что облазит кожа на пальцах рук у ребенка Иногда по внешнему виду кожи, которая шелушится, можно с большой точность определить вид заболевания. Конечно, придется сделать анализы, но теперь есть направление, в котором будет делаться первоочередная проверка: Если кожа начала облазить в пространстве между пальчиками, то, вероятно, это чесотка. Если кожные покровы шелушатся на боках пальцев, то, скорее всего, это грибок. Шелушащиеся пятна могут указывать на псориаз или лишай (серебристо-белый цвет). А пятна-темно-серого цвета могут говорить об ихтиозе. Если шелушение сопровождается скачками температуры, вероятнее всего, это какое-то инфекционное заболевание, к примеру, скарлатина.
  3. У меня лежала одежда долго, и вот нашла способ как убрать желтые пятна https://serviceyard.net/pyatna/kak-vyivesti-zheltyie-pyatna-s-odezhdyi-kotoraya-dolgo-lezhala.html В некоторых случаях удалить желтые пятна с одежды, которая долго лежала, можно при длительном замачивании и последующей стирке. Предлагаем вам несколько способов удаления пятен даже с десятилетней историей.Для приготовления раствора для замачивания вам понадобится: 2 ст. ложки отбеливателя без хлора. 2 ст. ложки подсолнечного или оливкового масла. ¾ стакана стирального порошка. 2 ст. ложки пятновыводителя (по желанию)
  4. Можно отмыть ручку и народными способами https://serviceyard.net/uborka/chem-otteret-ruchku-s-kozhanogo-divana.html Чтобы оттереть ручку с кожаного дивана при помощи соды: Возьмите 2 ч. л. соды. Разведите в стакане теплой воды. Смочите ватный диск или любую другую ткань приготовленным раствором. Протрите загрязненное ручкой место. Смойте водой смешанной с мылом. Вытрите насухо Если нужно, повторите процедуру еще раз. Соль Этот метод быстр и прост, поэтому подойдет как для очищения чернил с кожаных вещей, так и для того, чтобы оттереть ручку с кожаного дивана. Для этого вам понадобится: Капля любого моющего средства. Ложка соли. Вода. Как только приготовили смесь: Нанесите ее на пятно. Дождитесь полного высыхания. Щеткой аккуратно снимите образовавшуюся пленку. Влажной тряпкой протрите очищенное место. Лимонная кислота или сок лимона Чтобы убрать чернила с кожи или кожзама, следуйте данной инструкции: Возьмите губку или ватный диск. Нанесите на приспособление лимонную кислоту или сок лимона. Намочите пятно данной смесью. Смойте мыльным раствором. Протрите насухо.
  5. Я просто готовлю перловку с помидорками https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/garnir/kak-svarit-perlovku.html Крупа перловая 1 ст. Помидоры 1 шт. Лук 1 шт. Вода 4 ст. Морковь 1 шт. Болгарский перец 1 шт. Зелень По вкусу Масло растительное 3 ст. л. Специи По вкусу Пошаговый рецепт Для начала нужно тщательно промыть крупу в воде. Заливаем чистой водой промытую перловую крупу и оставляем на 30 минут. Тем временем можно заняться овощами. Мелко рубим лук. Нарезаем морковку, перец и помидор. В заранее разогретую сковороду с подсолнечным маслом всыпаем овощи, обжариваем их и добавляем специи и зелень. По истечении времени берем нашу перловку и высыпаем её в кастрюлю. Наливаем в неё воду и варим на маленьком огне 40 минут. После варки каши сливаем лишнюю воду. Высыпаем кашу на сковороду к овощам и обжариваем все вместе.
  6. Согласна, рождение сына это великий день. Тихо щечкой прижавшись к груди, На тебя твой сыночек глядит, Пусть Господь вам подарит тепло, Чтобы в жизни всегда вам везло. * * * Маленький мальчик — надежды большие, Сын — это счастье для каждой семьи! Вас поздравляю, мои дорогие, Вижу, что в душах поют соловьи! Пусть ваш сыночек подарит вам счастье, Чувства семейные вновь укрепит! Пусть не встречает он гроз и ненастий, Жизнь вашу к лучшему преобразит! * * * Теперь мужчина в доме не один — У папы родился красавец сын, Для мамы — гордость, крепкое плечо. Всех благ ему желаем горячо!
  7. Мне очень нравятся фильмы с Прилучным фото вот нашла его, красавчик просто. Настоящую славу актеру принесли съемки многосерийного фильма «Закрытая школа» и игра в сериале «Мажор». В последнем Прилучный (мажор для него не характерный образ) очень хорошо вжился в роль. Смена прически, новый имидж и хорошая физическая форма сделали свое. Фото Павла Прилучного красовались на обложках многих журналов.
  8. Можно попробовать отмыть составом белизны Для мытья посуды используйте следующий раствор: на 1 л воды 60-100 мл отбеливателя. Этим средством можно мыть посуду после инфекционного больного, а также умывальник, унитаз и полы. Данный способ поможет избавиться не только от микробов, но и от неприятного запаха. Работая с концентрированным раствором “Белизны”, не забывайте о мерах предосторожности: используйте респиратор, защитные очки и резиновые перчатки.