Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Freda

Новичок
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    6 / 10 / 1

Репутация

0 Обычный

О Freda

  • Звание
    пока осматриваюсь

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Стоп. Я не плакаться пришла, я пришла получить обычную консультацию от юриста. Igepa- я вас очень прошу трольте пожалуйста какие нибудь другие темы если Вам нечем больше заняться. Ненадо устраивать из этой темы шоу.
  2. Сначала муж рассказал, потом девушка связалась с ним и доложила о своем положении, потом мы с ней общались. Долго все это рассказывать, и мою проблему не решит. Основные факты я описала в первом сообщении.
  3. Девочки вы сейчас со своей стороны видите а я со своей. у меня муж любимый, что мне, гордо уйти хлопнув дверью..... и что будет- я без мужа а ребенок сиротка.... зато куча гордости. Я злилась бесилась но простила, он сам пришол тогда и сам сознался, еще не зная о ребенке. А сейчас у нас 2 выхода- бросить ребенка на попечение государства (его биомаме он точно ненужен) и жить с этим камнем всю жизнь.... поверьте нельзя забыть такое, и нельзя после этого спокойно жить. Или забрать ребенка и дать ему семью. Я не могу сказать что я очень религиозна, но в глубине души уверина что не будет счастья на чужом несчастье. А дети они все НАШИ и неважно кто их родил, они родителей не выбирают и не должны за их ошибки страдать (повторяюсь). Нестоит обсуждать мое решение, пожалуйста, оно только мое, и поверьте кровью выстраданное.
  4. Оууу, нет нет, никаво к рукам она савсем не хочет, она просто хочет родить и жить своей жизнью, и судьба ребенка ее вообще очень мало интересует, она для себя уже все решила. По поводу суррогатки- я читала но как я поняла там мало одного натариально заверенного договора, там необходима справка об ЭКО, которой естественно мы негде не сможем достать. По поводу записать мужа как отца, да сами об этом думаем, но в дальнейшем процедура непонятна, что куда и как. А в опеку звонить както боязно, у нас в местной просто жудкие тетки сидят, боюсь что только хуже будет. Я думаю может просто знает еще какието выходы из создавшейся ситуации. Я даже не знаю имеем ли мы право ребенка из Самары в Москву то забрать.
  5. Мы конечно хотим забрать ребенка савсем и полностью, это всетаки дочка моего непутевого супруга. Лично я нехочу и немогу обрекать ребенка на жизнь отказника. Дети, они же не винаваты в ошибках родителей. Я просто хочу понять как все оформить чтобы нас потом не привлекли по какойнить ужасной статье типа продажи детей и тд.
  6. Ситуация не из простых, будучи в комондировке мой муж нагулял себе наследницу. Узнав о беременности девушки мы долго думали но потом уговорили ее не делать аборт, всетаки это наша дочка, девушка на 37 неделе беременности, рожать ей уже савсем скоро и рожать она планирует в Самаре (сами мы из Москвы). Но тут встал вопрос что делать дальше и как оформить ребенка на себя, чтобы малюточка не попала в дом ребенка или не осталась в родильном доме на попечении государства. Девушка от ребенка на отрез отказывается, даже забирать из роддома нехочет. УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!