Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Все вопросы по КШ задавайте, пожалуйста, через форму "Обратная связь в "Клубе шопоголиков"

инструкция с картинками, как найти кнопку "Обратная связь" - http://sp.samarskie-roditeli.ru/page/help/

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Блейд

Мафия
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Content Ratings

    26 / 0 / 0

Репутация

26 Очень хороший

О Блейд

  • Звание
    у вас можно тут приземлиться?
  1. Хотя и я мог (ла) быть маньячиной!!!!! Овощи ведь могут быть маньячными? а?
  2. Антон! Ты - молодец. Хороший перс. Поздравляю. Я все таки был против мафии. И голос в отдачу от дока, Пайпер - ты супер. Так все запутала. Хорошо было со статусами играть, когда ты знаешь все про себя. А овощи только знают одно - что они полезны! Иногда! Антон - супер
  3. Джамшут
  4. Я сам не хочу. Но тогда получается, что ты маня, если Джамшут маф? Маня ведь за себя играет. Ладно. Я решился. Три минуты. Поехали!!! Как говорил наш первый космонавт! Убедили.
  5. Ты за маню?
  6. Вот это теперь меня немного тревожит, Антон. Ведь так действительно могло быть
  7. Тош! Не нервничай. Что ты так распереживался. а, Тош?
  8. Почему Илона, а не тебя?
  9. Ты, конечно, прав. Спасибо тебе за вчера. Но как четыре статуса? Каааааааааааааааааааааак? Никак не могу догнать. Ты ком. Антон док. Джамшут маф. А кто же маня???? Ведь маня сегодня точно попал. И если бы они с мафом стреляли в одну жертву, луч Светозара нам бы об этом сообщил. Так ведь? Я ведь точно знаю, что я не маня. Кого лечил док, Антон? Ты вчера его душил, он себя мог и полечить. Если Антон маня. Ты ком. Джамшут маф. То кто док, который сегодня подлечил от выстрела мафа. Ведь я овощ и лечить не могу. (Только овощной диетой) Если Антон маф, Ты ком, то Джамшут маня. Опять, кто док? Почему четыре статуса у трех персов, кто-нибудь объясните мне, овощному рагу!!! Скорее, мое время истекает, меня ждут вампиры, сосущие кровь простых граждан. В два часа прием граждан в порядке действующего законодательства
  10. Если он сам мафия, то он ничем не рискует. Маня на него не может подействовать. И потом, кто тогда доктор? Очень на тебя похоже. У меня нет статуса. А статуса четыре на троих. Такое может быть?
  11. И еще пока тоже нет? Так можно было?, как ты спрашивал про мел
  12. В голосовалке за тебя не было ни одного голоса
  13. Зачем вскрылся сегодня утром? Опасности ведь не было?
  14. Простите. Работал. И вот по мне, мой друг, ты обшибся. Я - никто. Я лишь Блейд, овощно-рисовая структура, наполненная кровью вампира и аристократки. Вопрос- почему ты вскрылся, если тебя даже никто не заподозрил? Зачем? Теперь, конечно, это наводит на размышления. Я почему-то склонен думать, что Джамшут Маньяк. Да, Антон док, похоже и выжил он потому, что сам себя и лечил. А ты очень смахиваешь на оставшийся статус. И вот дилемма - дать мане победить или мафии. Все в моих руках. Как мне кажется. Голосовалка же с 19:00 до 21:30?
  15. Получается три статуса остались. Доктор. Который сегодня лечил жертву мафии. Маньяк, который забрал Пайпер. И Маф, который промахнулся. Я овощ. Вообще это точно. Как-то получается, что Илон прикидывался комом, называя точно мирных. А сам не ком. Кома неееет!!!! Илон, это ты? Маф. Антон доктор. который мог лечить себя. А Джамшут маня?