Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Илон

Мафия
  • Публикации

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Content Ratings

    40 / 0 / 0

Репутация

40 Очень хороший

О Илон

  • Звание
    у вас можно тут приземлиться?
  1. Если Антон - ман, то засранец )) Отправил Пайпер ) пойду искать виолончель ))
  2. Насчет мани не все так прозрачно было, могли промахнуться )) И выграла бы мафия. А вот мафия - как на ладони )) Ну и пусть ман победил, это прикольно ))
  3. Антон мирный!! Не уходи не в ту степь, Блейдушка
  4. Блейд, я тоже плохо соображаю, как вообще статусы все сработали Был уверен, что ночью уберут, раз мафия меня вчера увидела. Поэтому дока буду целовать ))
  5. Не знаю, может потому что была уверена, что я проверю Антона и на след.день дам мирным весь расклад. Она же сама и говорила вчера: давай сейчас Сашу уберем, а вечером - Антона ))
  6. Блейд, е-мое, я свою задницу вместо тебя вчера подставил, не дал против тебя голосовать. Хотя и Пайпер хотела и другие. А ты сейчас очевидного не видешь
  7. Я про вчера написал. Сегодня да, вскрылся, все решается
  8. Не понял сообщения, ты про что? Вообще так шли проверки: 1 ночь - Блейд, 2 ночь - Пайпер, 3 ночь - Антон. И вчера если бы все аккуратно заметили и не вопели, что "мирный важный человек" ночью решит все, было б проще
  9. Во-первых, это - последний и решающий день. Во-вторых, Джамшут решил пойти ва-банк и обьявить меня мафией, почитай его первое сообщение
  10. Во-первых, я не вскрывался. Я аккуратно стал намекать, когда тебя и Пайпер стали выдвигать как кандидатуры на голосовалку. Я знал, что ты мирный, в первую ночь проверял. Можно было сидеть, помалкивать в тряпочку и смотреть, как сливают мирных. Но моя совесть мне это не позволила, я решил - предназначение кома в том, чтобы помогать мирным. И аккуратно отводил от вас голоса. Но потом все это заметили и давай вопить - ком, ком. Хотя я вообще не планировал вскрываться.
  11. Сецчас нпишу тебе, Блейд, с телефона пока
  12. Где все-то?? Блейд, ты тут? Мне просто тоже убегать уже надо
  13. Вообще, мой расклад такой: Джамшут - маф, Блейд - маня, Антон - док, я - ком.
  14. Джамшут
  15. Я вообще предлагаю пораньше голосовалку. Я пошел голосовать Всё ясно Вот хитрый таджик, под дурачка косил )) Я ещё вчера ночью, когда метался между ним и Антоном - голосовалки смотрел, он - единственный, кто за Меринду в 1 голосовании голосовал. Чтобы сразу алиби себе обеспечить )) Хитрый, ой хитрый ))