Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

docvit

Пользователи
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    0 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О docvit

  • Звание
    у вас можно тут приземлиться?

Контакты

  • Сайт
    http://doclvs.ru

Информация

  • Пол
  • Интересы
    Я врач травматолог, консультации онлайн
  1. Первая седмица Вторая седмица Третья седмица Четвертая седмица Пятая седмица Шестая седмица Страстная седмица
  2. Ароматерапия - научное обоснование метода
  3. О причинах мигрени Этиология мигрени до сих пор изучена недостаточно, на этот счет существует несколько теорий. Основной считается так называемая тригеминально-васкулярная, согласно которой у людей, страдающих мигренями, нарушена нормальная взаимосвязь между сосудами головного мозга и тройничным нервом, который чрезмерно активируется под воздействием провоцирующих факторов. Его окончания выделяют мощные сосудорасширяющие вещества, они понижают тонус сосудов, усиливают их проницаемость, что ведет к отеку близлежащих тканей и, соответственно, к приступу сильной головной боли. https://doclvs.ru/medpop7/migren.php
  4. Мочекислый диатез Мочекислый диатез может иметь наследственный характер (врожденная ошибка метаболизма) или быть приобретенной патологией в результате перенесенного заболевания (пиелонефрита, гломерулонефрита, гепатита, панкреатита и др.), возможно, как результат невылеченного хламидиоза. Наиболее распространенными видами мочекислых диатезов являются оксалурия, уратурия, цистинурия, фруктоземия и др. виды.
  5. Шейный остеохондроз У половины больных с остеохондрозом отмечаются дегенеративно-дистрофические нарушения в шейном отделе позвоночника. Осложнения шейного остеохондроза представляют серьезную опасность. Деструктивные процессы в хрящевой и костной ткани при остеохондрозе без адекватной и своевременной терапии могут привести к протрузии дисков или образованию межпозвоночных грыж.
  6. ЛФК для спины, при боли в позвоночнике Тяжелая физическая работа зачастую приводит к сильным и продолжительным болям в спине, включая все отделы позвоночника, являясь благодатной почвой для формирования межпозвоночных грыж. При этом чем интенсивнее физические нагрузки, тем чаще жалобы на боли в спине. Дело в том, что длительное перенапряжение мышц спины приводит к хроническому спазму мышечных волокон, что, в свою очередь, поражая связочный аппарат, является причиной интенсивного, долго не прекращающегося болевого синдрома.
  7. Боль в спине, как лечить, золотой стандарт Зачастую боль в спине является следствием образа жизни и профессии. Речь идет прежде всего о людях, чья работа сопряжена с длительным пребыванием в вертикальном (работники сферы обслуживания, учителя, стюардессы и др.) или сидячем положении (водители, офисные сотрудники и др.), а также занятых физическим трудом. Из 450 различных профессий основные 28 составляют большую часть рабочей силы в РФ, а это 36 млн человек (50% работающего населения). Среди них 5 млн (7%) — водители, 4,8 млн (6,8%) — продавцы, 3,6 млн (5%) — сотрудники бухгалтерии и юристы, 2 млн (2,8%) — педагоги и др. В подавляющем большинстве случаев боль в спине носит неспецифический характер, то есть ее развитие не связано с угрожающим жизни системным заболеванием или травмой.
  8. Блокада сустава, что это, в чем польза?
  9. Пункция сустава Пункция сустава выполняется как диагностический и лечебный прием с целью эвакуировать патологическое содержимое и ввести лекарственное средство. Синовиальная оболочка суставов чрезвычайно чувствительна к инфекции, поэтому необходимо строго соблюдать все меры асептики и антисептики.
  10. Протрузия межпозвонкового диска Межпозвонковые диски образованы из студенистого ядра и окружающего его плотного фиброзного кольца. При разрыве фиброзного кольца часть студенистого ядра выходит наружу и образует выпячивание. Это так называемая грыжа диска. Состояние, при котором фиброзное кольцо не разрывается, а лишь истончается и выпячивается в ту или иную сторону. Такое состояние называется протрузией диска. Со временем протрузия может перейти в грыжу диска.