Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Shederorat

Новичок
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    0 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О Shederorat

  • Звание
    пока осматриваюсь
  1. Под канфетки чай из листьев вишни https://fermer.blog/bok/sad/plodovye-derevya/vishnya/polza-i-vred-vishni/polza-raznyh-chastey-vishni/5408-listja-vishni-chaj.htmlвот собственно о как сделать и чем он полезен, так же может быть альтернативой из сушёных листьев чай https://agronomu.com/bok/6615-chay-iz-listev-rasteniy-sbor-sushka-recept-prigotovleniya.htmlПрактически все культурные садовые растения подходят для сбора листочков и последующего их заваривания. Теин и кофеин это сырьё не содержит, зато оно отдает в кипяток танины, сахара и витамины, укрепляющие иммунитет и стимулирующие пищеварение. В первую очередь обратите внимание на листву плодовых и плодово-ягодных деревьев. Сюда относятся айва, яблоня, черноплодная рябина, вишня, красная черешня, груша, слива, облепиха. Чай из такой листвы получается ароматный и с большим количеством танинов. Он бодрит, тонизирует, оказывает иммуномодулирующее действие. Этот напиток смягчает слизистые оболочки, разжижает кровь.
  2. Как ощипать утку без пеньков https://agronomu.com/bok/6217-kak-oschipat-utku-bez-penkov.html Качественное ощипывание уток в домашних условиях является достаточно непростым процессом. Знания, полученные заранее, помогут не растеряться и выполнить всё быстро и качественно, даже если это делается впервые. В данной статье рассмотрим как нужно грамотно ощипывать уток дома. Как легко и быстро ощипать гуся https://fermer.blog/bok/pticevodstvo/razvedenie-gusey/soderzhanie-gusey/540-kak-pravilno-oshhipat-gusja.html Методы ощипывания гуся в домашних условиях Ощипывание тушки осуществляется по определённой схеме: Сначала снимают большие перья с хвоста и крыльев. Затем очередь следует за мелкими на спине, брюхе, плечах и лапах. Остатки пуха опаливают. Затем собранный материал сортируют по размерам в соответствии с назначением, например, грудные и шейные перья небольшого размера подойдут для наполнения подушек. Методики ощипывания существуют разные, рассмотрим самые основные из них.
  3. а у меня кариликовый кролик https://agronomu.com/bok/7300-cvetnoy-karlikovyy-krolik-kak-uhazhivat-i-chem-kormit.html
  4. Мясо кролика https://fermer.blog/bok/zhivotnye/kroliki/uboy-i-razdelka/475-myaso-krolika.html В мясной продукции из кролика содержится большое количество витаминов и различных химических соединений, благодаря чему у мяса имеются многочисленные полезные свойства (пищевая ценность в 100 г продукта): магний — 25 мг; железо — 3,3 мг; калий — 334 мг; натрий — 57 мг; фосфор — 190 мг; кальций — 20 мг; белки — 21 г; жиры — 11 г; витамин PP — 11,6 мг; витамин C — 0,8 мг; витамин B6 — 0,48 мг; витамин B12 — 4,3 мкг; калорийность — 156 ккал. Суточная норма потребления Максимальная полезность может быть достигнута лишь при соблюдении суточной нормы потребления. Для детей она варьируется в интервале от 50 до 100 г. У женщин суточный лимит составляет 150 г, чуть больше у мужчин — 180 г.Утиное мясо https://agronomu.com/bok/6239-utinoe-myaso-skolko-kaloriy-i-belka-chem-polezno.html Утиное мясо весьма калорийно, содержа в каждых своих 100 граммах 248 килокалорий, что не удивительно при высокой концентрации в нём жира и белков. Этот факт обуславливает высокую пищевую ценность продукта из утки. Её мышцы в основном состоят из сухого вещества, которого в них в три раза больше, чем воды. По показателям, свидетельствующим о том, насколько биологически полноценен тот или иной продукт, утиное мясо опережает говядину на 20%. Практически все белки (98%) утятины являются полноценными протеинами. Ещё одним главным элементом, определяющим пищевую ценность утятины, выступает почти идеальный баланс в нём полезных аминокислот. Например, присутствующие в продукте ненасыщенные жирные кислоты, служащие антиоксидантами и снижающие уровень плохого холестерина в крови, опережают по этому показателю курятину, свинину и говядину. Очень богата утятина минералами. Наиболее ярко присутствие макро- и микроэлементов: цинк; железо; молибден; кобальт; марганец; хром; фтор; йод; селен; медь; хлор; сера; калий; фосфор; кальций; магний; натрий.
  5. а я еще дополню вашу темку комнатными растениями https://fermer.blog/bok/komnatnye-rasteniya/806-kak-pravilno-peresazhivat-komnatnye-rasteniya.html точнее уходом за ними, сегодня в каждой квартире и доме, украшают офисы и административные учреждения и уход, посадка в горшок https://agronomu.com/bok/8305-posadka-komnatnyh-cvetov-v-gorshok.html что тоже не мало важно
  6. а как же боника ? https://fermer.blog/bok/cvety-i-rasteniya/cvety/rozy/sorta-roz/1731-sort-roz-bonika.html это же такая красивая роза, а тут ни одного фото с ней , будем исправлять
  7. делать нужно пруд https://agronomu.com/bok/6924-kak-sdelat-prud-na-uchastke.html выглядит дорого, богато, а по факту не такие и космические затраты
  8. можно себе черных кроликов завести https://agronomu.com/bok/7785-porody-chernyh-krolikov-opisanie-i-foto-luchshih-predstaviteley.html там есть уйма пород, красавцы, или если планируете иметь умную игрушку, могу посоветовать статейку, в ней описана дрессировка кроликов, и породы которые поддаются дрессуре https://agronomu.com/bok/7881-dressirovka-krolika-v-domashnih-usloviyah-kak-s-nim-igrat.html собственно и она
  9. всем кто спрашивал про теплицы, очень крутой вариант если у дома, но дорогой, теплица из стеклопакетов https://fermer.blog/bok/ogorod/teplicy/vidy-teplic/7559-teplicy-iz-steklopaketov.html Стеклопакеты отлично подходят для создания теплицы. Стекло хорошо пропускает солнечные лучи, которые необходимы для развития растительных культур. Стеклянная поверхность, пропуская солнечное тепло внутрь конструкции, создаёт парниковый эффект. При этом солнечные лучи практически полностью задерживают обратную радиацию, поэтому являются наиболее сохраняющими тепловую энергию внутри помещения.
  10. у меня совсем не маленькая, но радость есть, это моя дачка, а как же на дачке и ничего не посадить, а как и когда садить, подскажет не только погода ну и луна, а лунный календарь на май https://fermer.blog/bok/lunnyy-kalendar/2019-god/posevnoy-kalendar/5000-may-2019.html вот он вам, так что садите, смотрите и не бойтесь)
  11. можно им культурные растения давать, https://agronomu.com/bok/6414-kakie-rasteniya-nazyvayut-kulturnymi.html даже сами есть можете, кстати курам можно еще и дикорастущие давать
  12. Привет всем, думаю про страусиную ферму, есть варианты с кем проще? есть возможность взять страусов 2х видов Эму страус: Впервые эту птицу встретили европейские путешественники в XVI веке на австралийском континенте. Она поразила всех своими длинными и мощными ногами, которые позволяют развивать скорость до 50 км/ч и делать шаг в 275 см. Первое документальное описание данной птицы датируется 1789 годом. На протяжении длительного времени многие учёные задавались вопросом : «Эму — это кто? Страусы или казуары?» По внешнему сходству их отнесли к стаусообразным, однако в 1980-е классификация была пересмотрена. Научно доказано, что эму является родственником казуара. Своё название они получили за большие размеры («эму» в переводе с арабского или португальского — «большая птица»). Но существует другая гипотеза, которая утверждает, что своему названию птица обязана пронзительному крику в брачный период. https://fermer.blog/bok/pticevodstvo/strausy/porody-strausov/749-straus-porody-jemu.html Нанду страус: По биологической классификации, страусы являются представителями отряда страусобразных, а нанду — нандуобразных. Последние внешне очень похожи на страусов, но по размерам намного меньше. Мнения учёных по поводу того, являются ли нандуобразные и страусообразные родственниками, расходятся. Одни считают, что страусы произошли от нанду и каким-то образом переместились в Африку из Южной Америки. Появление нандуобразных относится к периоду палеоцена, они точно обитали в эоцене и являются одними из самых древних птиц планеты. Другие учёные-зоологи утверждают, что эти похожие птицы эволюционировали по-разному. https://fermer.blog/bok/pticevodstvo/strausy/porody-strausov/960-straus-nandu.html
  13. Готова купить, поменять, заплатить за джекфрут https://agronomu.com/bok/6791-dzhekfrut-chto-takoe-vkus-poleznye-svoystva.html вот такая вот диковинка, а то нигде не видела в продаже, даже купить съесть невозможно нигде
  14. для любителей острого, целая статья вырастить перец «Халапеньо» дома. https://fermer.blog/bok/ogorod/perec/sorta-perca/ostryy-perec/3213-ostryj-perec-halapeno.html Оптимальным сроком посева семян являются первые месяцы весны (в зависимости от региона). Необходимо подготовить качественные семена и замочить их в слабом растворе марганцовки на сутки. Для рассады подойдёт ёмкость из пластика или торфа. Если контейнер не имеет готовой крышки, необходим лист стекла или плёнка, которой можно затянуть посадку. В статье все детально описано)
  15. Для тех кто так и не научился ухаживать за цветами))) думаю клеродендрум томпсона https://fermer.blog/bok/komnatnye-rasteniya/dekorativno-listvennye/klerodendrum/1659-komnatnoe-rastenie-klerodendrum-tompsona.html со своей не капризностью вам подойдет, почитайте)