Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

ritusssiya

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    0 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О ritusssiya

  • Звание
    пока осматриваюсь
  1. Не, не верю)
  2. Моя маленькая радость - через месяц поеду к морю)
  3. Мы в Крыму были, но давно. Решили освежить память. Вот на майские собрались в Крым, в п. Береговое https://beregovoe.com/ поовощить на пляже. Хоть и не сезон, думаю, загорать уже можно будет)
  4. Я давно перешла на кокосовое масло. Оно вкусное и полезное.
  5. Голубцы с грибами и рыбойИнгредиенты:1. Грибы — 300 гр.2. Лосось — 250 гр.3. Вино сухое белое — 1/2 стакана4. Рис — 1/2 стакана5. Лук зеленый — 10 стеблей6. Капуста — 10-12 листьев7. Петрушка — 1 пучок8. Масло сливочное — 30 гр.9. Мука — 30 гр.10. Молоко — 200 мл.11. Масло растительное — 50 гр.12. Йогурт натуральный — 200 гр.13. Лимон — 1/2 шт.14. Соль — по вкусу15. Перец белый молотый — по вкусуПриготовление:На горячую сковородку налейте вино, дайте ему покипеть 3-4 минуты. В кипящее вино положите кусочки рыбы (свежий лосось без кожи или консервированный лосось), слегка присолиту и припустите под крышкой в течении 10 минут, перевернув рыбу 1 раз в середине приготовления. Уберите рыбу со сковородки, разделите ее вилкой на небольшие кусочки. Оставшееся вино слейте в чашку.Свежие грибы опустите в миску с холодной водой, быстро отмойте от грязи и достаньте из воды. Нарежьте грибы небольшими кусочками. Зеленый лук очистите и порежьте кусочками. На сковородке распустите 30 гр. сливочного масла, добавьте грибы и зеленый лук. Обжаривайте их на среднем огне, постоянно мешая, пока грибы не перестанут выделять сок. Посыпьте грибы мукой, жарьте их еще 2 минуты. Влейте вино из чашки и молоко, непрерывно мешая. Доведите грибной соус до кипения и варите минуту, пока соус не загустеет. Охладите.Капустные листья доведите до полуготовности, отварив их в подсоленном кипятке. Рис (можно заменить крупой квинуа или булгуром) отварите до готовности. Смешайте вместе рыбу, грибной соус, крупу, рубленную петрушку. Приправьте по вкусу солью и перцем. Нафаршируйте капустные листья, сверните каждый лист «конвертом». Обжарьте голубцы на растительном масле или без (на антипригарной сковороде) до появления румяной аппетитной корочки.