Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Кошачья философия

Участники
  • Публикации

    422
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    237 / 37 / 0

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О Кошачья философия

  • Звание
    так! продолжаем разговор!

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара, Промышленный р-н

Посетители профиля

1 477 просмотров профиля
  • Zaola

  1. Здравствуйте. Через интернет-магазин заказала 5единиц товара (мебель), внесла предоплату. Привезли 4единицы и дали товарный чек на 5единиц, указали сумму за все, с подписью и печатью. оплатила на руки за 4товара, кассового чека не дали. Из документов на руках только товарный чек, зачем- то разделенный на 2чека (2строчки в одном и 3в другом). Недоставленный товар обещают привезти уже давно, было бы быстрее и проще заказать в другом месте. Пыталась звонить и отказаться от неё, сказали нужно доплатить за отказ. Вопрос: могу ли я отказаться от их услуг ничего не доплачивая?
  2. ситуация такая: у бабушки произошел инсульт, скорая отвезла в пироговку, но качество лечения и проф. врачей там оставляет желать лучшего (забывают кормить, не подходят совсем к больному, ничего не говорят о течении болезни и т.д., при этом нельзя оставаться с больным для ухода, только в часы посещения). Хотим сменить клинику, но где еще нас примут с инсультом? может кто сталкивался или так знает, подскажите.
  3. Здравствуйте, Степан Юрьевич. У ребенка 3,5лет уже в третий  раз повторяется такая ситация: краснеет белок правого глазика (левый глаз в порядке). Ощущений такое, будто появляется много мелких сосудов в глазу, от чего он становится очень красным. Первые два раза глаз краснел наполовину: от зрачка до внутреннего угла, в последний раз покраснел весь сразу. Ребенок говорит, что глаз не чешится, не болит. Мы не ударялись, не простывали, глаз не закисает. Первые два раза промывала отваром ромашки, через 2-3 дня все проходило. Настораживает периодичность (примерно через 2-3 недели). Что это может быть и что делать?
  4. офигеть как все сложно. Мы несколько лет назад ездили с котярой в сумке в Саратовскую обл и обратно, абсолютно без справок и документов, в полностью выкупленном купе- никто не докопался. А мы и не догадывались тогда что все так непросто . Нам повезло оказывается.
  5. Анастасия_Игоревна подскажите пожалуйста какие ОК выбрать. До беременности пила Три-мерси, долго, где-то 6-7лет, с перерывами: 3месяца пью- 1мес перерыв- 6мес пью- 1мес перерыв- 3мес пью -1мес перерыв и т.д. (такую схему как прогрессивную подсказали в платной клинике). Также там же сказали, что пить ОК лучше по пол-таблетки 2раза в день- я так и пила, но мне интересно, насколько это является действительно оправданной схемой? Главный вопрос- на какие ОК мне лучше перейти сейчас? после родов прошло 3года, других ОК не принимала, отклонений по гормонам не было (анализы не сдавала, но ничего никогда не беспокоило, месячные по расписанию).
  6. отрицательно отношусь к такому законопроекту. Очень хорошо помню слова своего знакомого -учителя самообороны "пока в тебя реально не пальнут или не порежут ножом, ты не сможешь потом доказать, что все что ты делала- самооборона, и тут самое главное решить: готова ли ты самообороняться (а в глазах законодательства- нарушить закон) и остаться хотя бы покалеченной но живой, или ты будешь следовать букве закона с вероятностью помереть." Я не хочу решать подобные вопросы, потому как итоговый расклад в любом случае меня не устроит. Поэтому, чем меньше оружия у незнакомых людей - тем лучше лично для меня и моей семьи.
  7. [quote name='HATA' timestamp='1361533504' post='3001543'] Стройку растянувшуюся на много лет, конечно не хотелось бы. Задумываться стала, может готовый лучше дом купить? Только тогда нужно будет квартиру продать, а в ней дети собственники. Мне кажется сложно это все на практике. Органы опеки настаивают чтобы сделка по продаже квартиры и покупке дома прошли в один день. Реально ли такое? [/quote] более чем реально, очень распространенная схема: продажа старого-покупка нового в 1 день. Но вот организовать все это стоит больших трудов и опыта, лучше обращаться к профи, т.е к риэлторам. Я знаю даже случаи более глобальной схемы: продажи квартиры находящейся в ипотеке- погашение ипотеки- покупка нов. квартиры в ипотеку и все за 1 день, во как! так что ваша схема-элементарно
  8. бирюзовая сказка .JPG

    Из альбома Украшения

    бирюза

    © samarskie-roditeli ©

  9. изумруд

    Из альбома Украшения

    чешское стекло, бронзовая фурнитура

    © samarskie-roditeli ©

  10. сердолик1.JPG

    Из альбома Украшения

    сердолик и кошачий глаз в бронзе

    © samarskie-roditeli ©

  11. сирень.JPG

    Из альбома Украшения

    чешское стекло, бронза

    © samarskie-roditeli ©

  12. Медичи комплект.JPG

    Из альбома Украшения

    аметист, хрусталь, чешское граненое стекло

    © samarskie-roditeli ©

  13. бермуды

    Из альбома Украшения

    © samarskie-roditeli ©

  14. я училась в 85школе,правда это было 15лет назад, но после меня 8лет назад учился мой брат. В целом о школе могу сказать- нормальная, среднестатистическая школа, есть очень хорошие учителя преданные своему делу, любящие детей, есть и те что не очень, нервные и кричат, правда никогда ни от кого я не слышала уж очень негативных отзывов (в то время как некоторые мои подруги даже школу меняли из-за учителей, у нас такого бардака не было). Кстати, гуляя иной раз мимо этой школы с ребенком, вижу что некоторые учителя по-прежнему там работают-приятно. Школа не престижная, не выпендрежная, но и не последняя шарашка (некоторые наши ученики выигрывали городские олдимпиады, другие-боролись за российское спортивное золото), но в основном в школе учится середнячок. В целом я своей школой довольна была всегда, и видимо мои родители тоже остались довольные этой школой, т.к. потом направили и моего брата туда же, хотя рядом еще школы имеются. Что знала о школе -написала, может поможет.
  15. акрополь.JPG

    Из альбома Украшения

    сердолик, агат, оникс, перламутр, медная фурнитурасердолик, агат, оникс, перламутр, медная фурнитура

    © samarskie-roditeli ©