Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

фукся

Пользователи
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    169 / 1 / 0

Репутация

1 Обычный

О фукся

  • Звание
    у вас можно тут приземлиться?
  • День рождения 02.10.1982

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    самара

Старые поля

  • Реальное имя
    Оксана
  1. Девушки, добрый вечер) Знаю, что тысячу раз писали об этом, но найти не могу! Как можно использовать маску "Сияние глаз", если нужно интенсивное воздействие? Тонким слоем на ночь? Если да, то максимально сколько дней или как часто можно повторять?  
  2. Фитогастрол не единственный в своем роде)))) У меня от мяты тоже вялость, давление еще больше падает, я пью "Азбука Здоровье" - фиточай "Улучшение пищеварения", там ромашки нет, а действие такое же))) Еще помню кто-то говорил, что подобные чаи можно купить в закупках, кажется "Алтайский букет". Ольга, спасибо огромное за возобновление темы!!!! А то совсем разленилась... Даже рутины вечерние иногда (очень редко, но все же) не хочется делать.... А тут, глядя на остальных, просто нет вариантов)))) Делать)))) И долой осеннюю хандру!
  3. Юлиана, я не советчик в таких вопросах, конечно, но все же. Нужно ориентироваться на свое состояние. Попробуй еще раз попить, а потом несколько дней пропустить, если опять явную связь увидишь - лучше не пей... Ведь есть много разнообразных препаратов для поддержания женского здоровья и красоты, то же льняное семя. Со мной так было с Фитогастролом. Пила его, пила, не понимая, почему у меня сил нет, вялость постоянная, а потом оказалась, что это из-за мяты, мое и так пониженное давление рушилось вниз, отсюда и вялость, и апатия... Заменила на другой чай, без мяты - отлично себя чувствую и кишечник мой тоже)))) Потом, у нас есть Ольга) С ней посоветуйся - я уверена, она сможет тебе помочь в этом вопросе)
  4. Ткните носом, пожалуйста, в закупку))))
  5. Понка, как ярко и в то время сдержанно! Учусь у вас, девочки, скоро тоже на работу выходить, гардероб меняю постепенно))) Юлианна, на твои образы любуюсь всегда! Сначала хотелось добавить яркий акцент, но ты сама по себе яркий акцент и образ твой удивительно гармоничный)
  6. Еще как пригодится!!! Спасибо) Вот только телефон поменяю на приличный))))
  7. Девочки, имеется в закромах полный комплект ламинирования от Констант Делайт. Не подошел. Перешла на натуральные средства, масла и шампуни без СЛС. Подарю)))) Использовано 3 раза. Шампунь-маска - хорошо больше половины. Сам ламинат и сыворотка - практически полные.  Если за это подарите-отольете-отложите каких-нибудь любимых масок-пилингов-скрабов-кремов буду благодарна)))))  Переехала в Казань, но возможность передать в Самару есть.  
  8. Девочки, имеется в закромах полный комплект ламинирования от Констант Делайт. Не подошел. Перешла на натуральные средства, масла и шампуни без СЛС. Подарю)))) Использовано 3 раза. Шампунь-маска - хорошо больше половины. Сам ламинат и сыворотка - практически полные.  Если за это подарите-отольете-отложите каких-нибудь любимых масок-пилингов-скрабов-кремов буду благодарна)))))  Переехала в Казань, но возможность передать в Самару есть.
  9. Браво маркетологам и пиарщикам компании, производящей крем "Буренка"!!!! :good3:​  Я еще не заглядывала во Флай-уход, в болталку, там, наверное, тоже уже много про этот крем написано :hahahaha:
  10. Ох ты, ну и красота!!!!!! "Побежала делать обертывания, плавать, заниматься с Синди Кроуфорд, качать железо")))) Ну и фигура! Длинные ноги и женственные формы :0202: , прекрасно!
  11. Я взяла бы  250 мл, все тоники закончились, пользуюсь Розовой водой болгарской, но не то, не то... Хочется чего-нить этакого)))) Так что берите меня в долю, тем более от Али забирать мне вполне удобно))))
  12. Все привет, девочки! Поздравляю с новой темкой) Я пока быстренько отчитаюсь, вечером подробно напишу. Сейчас реанимировала лицо после 3х бессонных ночей (2 ночи в автобусе, а в нем я спать не могу, неудобно, только дремлю). Поэтому: пенка-умывалка от Мизон, черное мыло-детокс от НС, после него очень легко выдавились все черные точки на носу, потом водорослевая маска Альголоджи, а под глаза Фреш пай ( не успела забрать Сияние глаз  :Vala_07: ). Маска просто стерла все следы усталости с лица!!!! Кожа подтянутая, морщинки все на месте, конечно, но глубокие складки около них разгладились, сияет одним словом)))) Фреш пай не впечатлил, но все же лучше чем ничего) Гель на лицо Мизон с улиточной слизью очень приятно впитывается, на лето самое лето). Под глаза сыворотка и крем) Все, можно идти на улицу гулять с ребенком, только реснички подкрашу))))
  13. Доброй ночи, девушки! Подскажите, плиз, Омолаживающая маска на розовой глине и водорослях какой эффект дает? Кончилось у меня обертывание анти-эйдж с миндальным маслом, мне очень нравится эффект после нее! Она именно разглаживает кожу, но дорого выходит, 320 руб на 3 раза (или это нормально?). Не знаю даже как описать, целлюлит вроде на месте (на попе), но кожа такая напитанная, разглаженная, приятно смотреть и трогать. Омолаживающая маска такой-же эффект дает? И можно ли использовать холодное обертывание (которое вы от варикоза берете) для достижения дренажного эффекта? Горячее у меня есть, водоросли в Самаре дожидаются, нужно холодное еще для дренажа именно.
  14. Доброй ночи, девочки! Я горю-ю-ю-ю!!!! Сделала массаж банками по крему массажному Витэкс, обернулась (на живот обертывание анти-эйдж), теперь вот полыхаю, жду полчаса, пожар утихнет, спать пойду))) Начиталась в болталке, у многих проблемы с венами, у меня, Слава Богу, их нет и не было у моей мамы и у бабушки до 80 лет. Анамнез облегченный))))  Итак, каждый день рутины, ем свои отруби, кишечник реагирует странно, по 2-3 раза, пардон, в туалет хожу))) А говорят, с ними надо аккуратнее, наоборот, крепить могут. Сделала вывод, что во мне было очень много бяки и она теперь выходит потихоньку)))) Вчера была баня!!! Правда, все по минимуму, ребенок топтался в предбаннике, так что уложилась в 40 минут) Но и этого хватило, сделала тайскую масочку на лицо (подруга привезла из Тая), эффект прям вау был, кожа разглаженная, напитанная, подтянутая, цвет лица обалденный!!! На все тело мед, просто посидели с ним в парной, говорят, он вытягивает шлаки из кожи) Не знаю-не знаю, но после баньки у меня всегда кожа гладкая и бархатистая. Завтра на встречу одногруппников иду))) Поэтому сейчас быстренько кутикулу обработаю, а уж окрашиванием займусь завтра. Буду при параде, выгляжу неплохо, сильно не постарела, есть чем гордиться)))) 
  15. Доброй ночи всем))) Давненько не отчитывалась. Вот сижу и горю после массажа банками по массажному крему Витэкс. Вот это жесть!!!! Потому и спать не иду, что не усну, выжидаю полчасика, потом так гореть не будет))) Я еще и обернулась после массажа (живот не массирую - боюсь, на него просто нанесла обертывание анти-эйдж, очень хорошо кожу подтягивает). Рутины каждый день утром и вечером (только иногда массажером неохота трудиться))). В бане в субботу была полная программа релакс на 2,5 часа!!!! Кофейный скраб на тело, потом массаж варежкой, потом обертывание и в завершение моделирующий крем от Чистой линии. Лицо ублажила как могла)))) Пилинг с фруктовыми кислотами (очень слабенький), распаривающая маска, полоска на нос, маска из глины, питательная тканевая маска. На все части тела - крема)))) Кожа!!!! Сияет)))) 2 больнючих подкожника после всех процедур на следующий день моментально созрели, я их благополучно выдавила, остались пока розовый пятнышки, но их уберу маской с бодягой, только купить ее надо, за 3 процедуры пятна осветляются, проверено!!!! После бани кожа на ногах и попе была просто волшебная!!! Я утром в зеркало посмотрела и не поверила своим глазам!!! Гладкая, без признаков целлюлита (только в напряженном состоянии на попе видно), подтянутая!!! Все-таки баня - это сказка, необходимо возобновить привыяку раз в неделю туда ходить (ходила просто в общественную, главное сильно вонючим там не мазаться).  Сейчас вот подпилю ногти, потом воск на них, руки и ноги и как раз спать можно будет пойти))))) Купила себе клетчатку Сибирское Здоровье (подкупило, что она с льняной мукой, дано хотела льняное семя начать есть, только кофемолку никак купить не могу, а жевать - противно). Начала пить, надеюсь, основательно почистит мне организм))))