Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Все вопросы по КШ задавайте, пожалуйста, через форму "Обратная связь в "Клубе шопоголиков"

инструкция с картинками, как найти кнопку "Обратная связь" - http://sp.samarskie-roditeli.ru/page/help/

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Марго_М

Мафия
  • Публикации

    242
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Content Ratings

    49 / 0 / 0

Репутация

49 Очень хороший

О Марго_М

  • Звание
    так! продолжаем разговор!
  1. Позорище
  2. Шарль, давай результат!
  3. Ну только один у меня вариант - мы сливаем Марфушу, по поводу которой есть "точная уверенность", а она оказывается мирной, и "Леди" - запасной вариант. Скажи что-нибудь, Орловский?
  4. Если есть вероятность по Леди, откуда "точно уверен" по поводу Марфы?
  5. Леди будет?
  6. И сейчас такой голос Короля, через эктоплазму)
  7. Видимо, имел в виду, что голосовать будут точно мирные; что маф - один из тех, кто на переголосе (по его словам - Марфуша))))
  8. Не догнала? Хотя сама гоню не по-детски. Я имела в виду, что мафией ее не считаем; она считает меня маньяком; меня на голосовалке уже не выгнать; пусть ищет мафию.
  9. Извини, ничего личного. Я проголосовала за тебя не потому, что считаю мафом, а потому что выбор не сделала. И что значит - чтобы я тебе не мешал? Как ты можешь мне помешать? У меня два варианта: док может помешать мафу маф может помешать маньяку Думать должны все. Голосуют не все, но обсуждать можно.
  10. Шарль, отсылай почтового голубя к Леди, пусть выходит из подполья. Ее мы исключили, меня пока тоже. Я не исключаю, что она ман, но пусть хотя бы с мафией поможет.
  11. Извините, друзья, но я не готова пока еще слить Марфу. Продолжаем.
  12. Не факт. Это тоже может быть продуманной тактикой - кинуть первый голос за Фея (обычно у нас кто первый - тот самый невиновный), потом его же ночью убрать, и если бы появились какие-то подозрения, сказать - меня подставили. И Реджине ты фонил. И ее убрали, и тоже можно сказать - меня подставили. Кому выгодно тебя подставлять, если ты в первые дни сюда на пару минут заглядывал?
  13. Я аналогично. Я мирная. Еще раз говорю - за меня тоже первая голосовалка, я третий голос Треймену подарила. Без этого голоса он мог играть до сегодняшнего дня. И Реджину я бы убирать не стала бы.