Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Все вопросы по КШ задавайте, пожалуйста, через форму "Обратная связь в "Клубе шопоголиков"

инструкция с картинками, как найти кнопку "Обратная связь" - http://sp.samarskie-roditeli.ru/page/help/

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Король_М

Мафия
  • Публикации

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Content Ratings

    146 / 0 / 0

Репутация

146 Очень хороший

О Король_М

  • Звание
    ну что-что, посадку давай!
  1. Да не дай Бог!!! Надо ввести!
  2. Да уж лучше пусть меня ночью грохнут! Я не хочу в завтрашний день!!!!! Я не хочу этот ужасный день сурка! Если мне ещё и завтра придётся тебя выгонять!!!!! Я лучше самоубьюсь!
  3. Не рановато празднуешь победу?
  4. Ну я так думаю!
  5. Честно говоря, так же думаю весь день.
  6. Или я уже просто перемудрил сам себя. Вижу десятиэтажные стратегии на пустом месте?
  7. И??? Какие мысли? Как-то Шахерезада - слишком просто на мой взгляд. На роль мафии.
  8. Куда Марфуша то пропала?
  9. Шахерезада уже проголосовала давным давно! Первая сегодня!
  10. Когда уходил, твёрдо решил больше сегодня не препираться с Марго! Фильтровать её истерику. Выбирать лишь суть в постах. Но пришёл, прочитал и не могу удержаться! Ну так сильно бросается в глаза!!! Аж режет!!! Вот сейчас, Марго, цитирую даже не для того, чтобы доказать что-то кому-то! А для того, что бы ты сама поняла как со стороны выглядят твои посты! И как люди их читают и главное понимают! (Я дам свои комментарии что бы было понятнее!) Поняла, что тебя не поддерживают в моём сливе. Выясняешь кого ещё подозреваю я. Я назвал Шахерезаду. Смиряешься с мыслью, что тебе меня не слить. Идёшь на попятную. Соглашаешься со мной. Время идёт. Нужно срочно искать нового подозреваемого на голосовалку! Да понадёжнее. Против которого многие пойдут. Которого уже называли сегодня. БИНГО!!! Шахерезада! (Ну и не преминула "укусить" ещё раз Короля напоследок, из вредности! ("Не съем, так поднадкусываю!" (с))) Но это всё так. Мои личные заметки на полях. Занимательные наблюдения. Извините, что вклинился в сюжет! Ухожу, ухожу!
  11. Убиться ап стену! На куя тебе меня сливать? Вот ты искренне считаешь, что я мафия? Театр абсурда. Всё я ушел. Буду ближе к голосовалке.
  12. Это я ответил Альберту на его вопрос зачем ты на меня наезжаешь? Марго, твоя истерика третий день подряд уже начинает выбешивать! Мирные овощи ТАК убиваться не будут. Я принёс тебе цитату, если у тебя склероз! Я каждое своё слово подтверждаю! А ты постоянно передёргиваешь и привираешь! В каждом посте, приписывая себе чужие слова! То, что ты вчера на волне своей истерики слила мирную Золушку, а сегодня весь день пытаешься слить мирного меня, говорит о чём???? Ты не ищешь злодеев - ты планомерно сливаешь мирных! Это факт!
  13. Ну ты ооооочень стараешься! Не зря же ты вчера заранее заготовки на сегодняшний день писала. Продуманная девочка. Старательная. Целую стратегию разработала. Шахерезада скорее всего. Марфуша тоже конечно может. Но она очень умная и опытная. К ней не прицепишься. Да и не хочется, если честно. Она единственная с кем можно вести разумный адекватный диалог сегодня!
  14. Вот об этом я вчера и говорил! Как в воду глядел! Даже и не интересно, быть всегда правым и предвидеть всё наперёд! Марго действует сегодня по предсказанному мною сценарию, как по написанному. Скучно.