Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

 

Золушка_М

Мафия
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Content Ratings

    64 / 5 / 0

Репутация

64 Очень хороший

О Золушка_М

  • Звание
    у вас можно тут приземлиться?
  1. Нельзя играть в мафию, заходя в тему первый раз в 21:27. Пусть это будет на вашей совести. Всем пока
  2. Спешу вас разочаровать, злодеи. Я не комиссар. И не доктор. Расходный материал. Так что ход в пустую Вы свой потратили сегодня.
  3. Марго, я считаю тебя маньяком. Перс нужный но не положительный. Истерика твоя - это статус. Чёрным по белому. Былаб ты комом, давнобы уже кричала и вскрывалась (основание мой голос вчерашний). Мафия -Реджина. 90%. Потому что везде её было много, а сегодня затихарилась. Остальные молчуны всегда молчали. С меньшей вероятностью Шахерезада, Чарминг. Всё уже написано и сказано.
  4. Где Шахерезада кстати? Где её аналитика? Одновременно думаем, Ваше величесто)
  5. Она жить не может без моих деликатесов
  6. Золушка накладывала по тарелкам жаркое. Бон аппетит!
  7. Времени на фотошоп нет )) Простите))
  8. Угощайтесь
  9. Я здесь. Пеку печенье. Всё уже сказала. Мнение своё не меняла. Марго слишком в истерике. Реджина слишком правильно всё подсчитывает и рассчитывает. Малышева и Шахерезада отсутствуют.
  10. Марфуша, У Альберта сегодня было 2 подозреваемых Реджина и Чарминг. Он оставил свой голос. Логично. Вчера он был на голосовалке. Задавал наводящие вопрос"Реджина, почему Шахерезада?" удивился глосу Орловского против фея. Поэтому голосовал за Орловского. Напрягался из-за меня и Марго. Я точно против него не буду.
  11. Альберт мирный!! Я точно знаю. Убейте тапком, но нельзя две игры подряд быть мафией и одинаково палиться в первой голосовалке. Так не бывает. Я перечитала обсуждения вчерашние. Верю ему.
  12. Когда Альберт пришёл в голосовалку было ясно, что Тремейна уже не спасти. Надо было присоединиться чтоб было алиби. Хотяв мафии не верят в алиби, все прожжёные) Или надо было попытался дать маааааленький шанс напарнику (вдруг бы Чаминг пришла а она против пажа высказываалась). Вместо этого голос в молоко (Орловский). Это оч по-простому. Искренне получилось. ну мне так показалось.
  13. Вообще смущает меня ночная жертва. Очень. Мафия уверены были что Аркадий -ком или маньяк. Первый начал обсуждения. Следом за королём дакнул про Тремейна. Потом сидел выжидал и добил контрольным выстрелом моего батюшку. Ход мафии понятен. Но маньяку то чем он не мил? Ясноже было что Фей 100% не мафия вчера вечером. Когда голосовалка закончилась Фей озвучил свои НОВЫЕ подозрения: Марго и Орловский. Среди его подозреваемых настоящий маня. Так получается.
  14. Слова Альберта в адрес Фея о том что "Да Марго напрягает" сказаны за 1 минуту до объявления результатов голосования. Я умею читать.