Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Александра

Пользователи
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    2 / 0 / 2

Репутация

0 Обычный

3 подписчика

О Александра

  • Звание
    Александра
  • День рождения 3 июля

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    391226340
  • Вконтакте
    id16152057

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    промышленный район

Старые поля

  • 1-й ребенок
    27января2009
  1. здравствуйте!очень рассчитываю на ваш совет... Дочке 3 года 8 мес,3 недели болели-кашель,насморк,температура(правда держалась всего 3 дня,но высокая),вылечились.Через неделю после выздоровления,доча пожаловалась на боли в животе,сначала в районе пупка,потом ниже.Вырвало 2 раза после еды.едем в больницу сдаем все анализы,проходим УЗИ.пока муж ждал результаты крови и мочи,вышла медсестра и сказала что у нас увеличены мезентериальные лимфузлы 15-17,от этого может болеть живот,возможно хирург назначит антибиотики.Заходим со всеми результатами к хирургу,посмотрела отправила к педиатру.Педиатр поставила диагноз-Острый инфекционный гастроэнтерит.назначила смекту,от инфекционки отказались,приехали домой,выпили смекту,всю ночь тошнило.На след день еще смекту-началась аллергия-красные ладошки,стопы,мелкая сыпь и чешется..даем Зиртек,стихло.В итоге врач назначает Свечи кипферон,зиртек,мезим.2 дня лечимся,боли в животе продолжаются,больше не рвет,и стул хороший,высокая температура продолжается,сбиваем нурофеном.Назначают антибиотик-Супракс,Бифиформ,и также свечки и мезим.Антибиотик давали уже 2 дня,сегодня 3 раз будем давать,но так же боли в районе желудка и температура.Подскажите что это может быть...Правильный ли диагноз нам поставили или все же это от лимфузлов.Правильный ли антибиотик нам назначили,т.к я прочитала у него немного другое направление?И как быстро начинает действовать антибиотик,когда ждать улучшений или может Бифиформ снижает его действие?Уже сил нет лечить и лечиться...Очень надеюсь на ваше мнение...
  2. [quote name='Тамара' post='1440144'] С дочкой тож на очереди там стоим (жаль не попадем только)))). [/quote] а получилось наоборот))
  3. Заканчивала эту школу в 2006 году.но до сих пор общаюсь с учителями.частенько захожу в школу и вижу изменения.Сейчас там учится младший брат.и хоть моей доче всего 3 года,я уже планирую отдать ее учиться именно туда.я очень довольна,что закончила учиться именно там.конечно полностью положительных эмоций нет,тк В ЛЮБОЙ ШКОЛЕ есть свои плюсы и минусы,есть хорошие и не очень учителя,где то поборы больше,где то меньше-нету полностью идеальной школы.меня все устраивает,а что не устраивает,терпимо.Хороший коллектив,частые изменения внешне и внутренне в лучшую сторону,приятная обстановка.
  4. ох... у нас белое платье,волос русый...если не смоется видно будет сильно... Надеюсь пройдет.
  5. умный дядечка,умная передача,но увидела ее я сегодня 1 раз! на счет купаться-не купаться я с ним конечно не соглашусь... а вообще сколько людей-столько и мнений... мне наш семейный доктор сказал зеленкой мазать мы и мажем.
  6. Маленький аватарчик)))

    Ох уж этот детский садик..ну вообщеее........ 2 недели ходим-неделю болеем...то простуда,то аллергия,то скарлатина,то ангина...и сейчас вот... Вообщем готовимся к наступлению нового года-запаслись костюмом ветрянки))))))))... Моя маленькая "аватар" совсем не дается мазаться,я уж и сама в сердечко хожу и папочка у нас с солнышком)))и с бубном пляшу... ну никак,только с истерикой и со слезами... Думаю вот и надеюсь что к н.г. зеленка все же смоется... А то у нас одни елки да гости... Папа наш ждет сам с моря погоды)))говорят ветрянкой не болел...в панике Поглядим)))
  7. Вся квартира пропахла лекарствами, Навещаю тебя каждый день. Мама,самая ты прекрасная, Не пугай меня,не болей. Твои руки такие мягкие, В них тепло,моих детских лет, Мама, ты моя самая, самая И дороже тебя в мире нет. Ты уснула,сижу тихонечко, Я,боюсь потревожить тебя. На морщинки смотрю,на волосы, Поседевшая мама моя. И куда-то пропали локоны, Непослушные пряди твои, В сердце столько тепла К тебе милая,столько света И столько любви. Всего десять минут хватило, Ты проснулась с испугом в глазах, Не доделала, не договорила... Будто целую жизнь проспала. И опять запахло лекарствами, И опять сердце сжалось моё, Улыбаешься,моя ласковая, Говоришь: - " Будет всё хорошо." И я, верю тебе родная, Как могу я,не верить тебе? Уходя,я шепчу молитву... Не пугай меня, не болей
  8. Мороженое: Мороженое никогда не снимают вживую, под софитами оно моментально тает — это всегда пластиковая, силиконовая или гелевая масса. Ей придают нужный цвет, фактуру, делают шарик пористым и шероховатым. Безупречных вафельных рожков тоже не найти — везде или кусочек оторван, или цвет неровный, так что приходится их тоже лепить. А чтобы с мороженого не стекало варенье или мед, прокладывается тонкий слой полиэтилена. Пиво: Пиво чаще снимают в рекламных роликах, чем фотографируют. Но в обоих случаях пивная пена делается из стирального порошка или хозяйственных средств, которые взбиваются венчиком. Вместо самого пива наливается чай или сок. Супы: Для рекламы супов в пакетиках варят настоящий суп. Но если просто налить его в тарелку и сфотографировать, не будет ничего видно, все ингредиенты утонут. Поэтому на дно кладется слой прозрачного желатина, сверху наливается бульон или обычная вода, а потом уже аккуратно выкладывается капуста, слегка обжаренная ветчина, маслины, петрушка и овощи. Главное — создать впечатление богатого набора витаминов. Курица: Куриные ножки на фото должны быть не вареными и не жареными. Сырыми им выглядеть тоже нельзя — покупатель должен сразу понять, что их готовить не нужно, только разогреть. Это очень сложная задача. Если ножки пожарить, они скукожатся, потемнеют, а сбоку будут приплюснутыми. Поэтому куриные ножки сушат строительным феном поджаривает, но не деформирует мясо. Курица получается золотистой, как надо. Котлеты: Котлеты поливают лаком для волос. Это нужно для блеска, которого иначе добиться нельзя. Если их пожарить, масло впитается уже через 5 минут. Лапша: Чтобы продукт имел свежий вид, его нужно как можно меньше подвергать термообработке. Лапшу, варят 2—3 минуты, иначе она размокает и разваливается. Особенно быстро теряет форму отечественная лапша, поэтому даже для рекламы российских макарон фотографируют импортные. Вместо сметаны фотографируют клей ПВА: он льется густо, медленно и тяжело — идеально для рекламы. Его же можно использовать для съемки молока. Пельмени: Пельмени — кошмар каждого фуд-стилиста. Их приходится лепить вручную. Мясо добавлять нельзя, потому что оно будет просвечивать темными пятнами. В рекламе пельмени состоят из теста и соли. Поэтому такой ровный цвет. Их еще можно подрумянить и увлажнить, чтобы аппетитнее было. Соусы: Соусы красятся пищевыми красителями. Но нельзя сразу добавить краску в соус, он тогда свернется и будет комками.Нужно сначала развести краситель со спиртом, а потом уже смешать с соусом. Если получается слишком жидко, можно сделать основу для соуса из желатина. Каша: Желатин вообще универсальное и очень полезное средство — желатин часто добавляют в пюре и кашу, чтобы они загустели, и можно было делать красивые завитки. Также в качестве загустителей можно использовать муку и крахмал. Мясо: Когда нужно фотографировать мясо, его обжаривают совсем чуть-чуть, только для цвета. Баранину часто играет говядина — внешне они почти не различимы. А вот свинина должна быть светлее и розовее, мы это всегда подчеркиваем, чтобы можно было узнать ее издалека. Подкрашивать мясо можно соевым соусом, некоторые фуд-стилисты предпочитают йод, мазут или солидол. Сосиски: Сосиски и сардельки снимаются сырыми или слегка подсушенными строительным феном. А вот овощи и фрукты в рекламе замороженных смесей всегда самые свежие. Лазанья: Самый главный ужас — это съемка лазаньи. Приходится слой за слоем накладывать друг на друга ингредиенты, сбоку засовывать их в форму, потом разрезать и фотографировать срез, пока все не обвисло.Это очень долго, сложно и совсем не похоже на содержимое коробки.
  9. ок,буду знать)
  10. ндааа... зачем так...детишки же такие впечатлительные...
  11. спасибочки! ох,жаль только стихи не мои ,а с просторов интернета...просто выкладываю то,что мне подходит,то,что по душе.
  12. поздравляю!!!
  13. красотищааа
  14. я тоже на это надеюсь,спасибочки.