Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Золотая

Новичок
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    4 / 3 / 0

Репутация

0 Обычный

2 подписчика

О Золотая

  • Звание
    пока осматриваюсь
  • День рождения 13.08.1978

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Нагорная

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Алена
  • 2-й ребенок
    Ваня
  • Реальное имя
    Юля
  1. Я оперировалась у Андреева в августе 2014 экстренно. У меня сначала появился типа геморой, далее он стал увеличиваться и был весь черный. Пробовала мази, кремы, но жить было невозможно. По ДМС я попала к нему, он сразу меня взял на операцию, точно диагноз не помню, короче геморой внешний тромбированный, т.е. с тромбом. Ужас, я была в шоке, меня в июне 2014 прооперировали в Семашко экстренно- разрыв кисты яичника и тут это.... Наркоз был уколом в позвоночник, все, видела, слышала и разговаривала. Я находилась в больнице 11 дней. Условия в платной палате отличное и отношение тоже. Мое самочувствие было ужасно, прошло больше года я вспоминаю как страшный сон. Постоянные боли, слезы.... Сходить в туалет это было ужасно. У кого внутренние швы не так больно, как внешние на анусе, т.к. там много нервных окончаниев. После выписки очень долго была дома, месяца 1,5, тоже все было не очень. Со временем стало лучше. Нужно периодически ходить к доктору, а я не как не дойду. Еще меня беспокоит, то что во время операции у меня не взяли анализ на гистологию, девочки напишите брали ли у вас? И не болейте пожалуйста, берегите себя!!!!
  2. Здавствуйте! Хотим приобрести дом и оплатить его материнским капиталом и часть наличкой. Как и что делать, согласие мужа на покупку дома и т.д.? Есть ли какие то налоги или пошлины?
  3. Мы тоже купили в 3 класс такую доску.Но лично мое мнение,что в младших классах она не нужна, а вот старшекласникам будет более полезна.Но школа настояла,что прям очень-очень нужно,,,,
  4. Да девочки у нас та же история.Школа наша Пансион-84.Дали задание сдать анализы до 30.10. Мы пришли в пол. за направлением, нам тоже сказали что без показаний это только платно.Я пошла к заведующей и она все объяснила.Каждая школа должна заключать договор(есть приказ) с поликлинникой и на основании этого делать детям анализы(для школы).По этому договору школа оплачивает эти "анализы". Если директор не хочет платить, то договор не заключается (мое мнение).Лучше же что бы родители платили.Мы же мало каждый месяц в фонд пансиона сдаем 1000(и лето тоже)+ еще много всего.Короче мы не сдали анализы.....
  5. Девочки здравствуйте.Я тоже удалила из пристроя позицию на которую стали желающее,но так и не позвонили.Хотела выстовить заново,но нет.... Прочитывая эту тему поняла,что только один раз можно выстовлять.А как я должна была об этом узнать и что теперь сделать с пристроем.Можно было бы хотя бы по три раза выстовлять в пристрой!
  6. Я закончила эту школу очень давно ,остались школьно-детские приятные воспоминания.Школа обычная.Единственное негативное осталось на всю жизнь-это наш директор Лигия Глебовна. Ничего хорошего про нее не знаю и не от кого не слышала.Она очень любит деньги и родителей с деньгами, детей мне кажется она ненавидит.
  7. Девочки, я не могу зарегистрироваться, пшет программа, что неверные данные в налоговой. Звонила в налоговую, заходила на личную страничку в налоговой - все данные верные. Написала письмо в "гос.усл.".Что делать? Хочу паспорт!!!