Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

 

StvetV_okoshke

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    0 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О StvetV_okoshke

  • Звание
    пока осматриваюсь
  1. Да, мы все!))) осталось еще собеседование. Документы все приняли. Я так поняла, что собеседование чисто для дополнительных документов о нас со стороны самой программы. Мне сказали, что уже мы оформлены и в августе едем.
  2. В Америку нас не берут по возрасту - день рождения в ноябре, соответственно в августе следующего года будет еще 14 лет только. Поэтому в Германию, так как немецкий два года изучаем. Очень нравятся языки, поэтому и решили, что пока в Германию, а если смогу по финансам, то потом в Штаты, но уже через год. Мне просто безумно понравилось, что кроме возможности экстерната у нас и сдачи ЕГЭ, можно потом будет пойти и получить американский аттестат, если поступать там. И наш ЕГЭ там вообще не нужен при таком пути. Ну, это разберемся через пару лет)))
  3. Марина, спасибо!!! С Вашей подсказки мы уже подали документы на следующий год в Германию! Все достаточно серьезно - со стороны сотрудников, которые собеседование проводили и вообще. Сын малость даже струхнул в начале))) Мне это все нравится, так как ребенок у меня один и отдавать его неизвестно кому не буду. На год - большой срок и я поняла, что сейчас почти спокойна, когда понимаю, что отвечать за него там, смотреть постоянно, опекать и всегда быстро помочь будет не фирмочка или языковой центр, каких у нас полно, а государство. Мало этого, т.к. программы госдепартамента США, то еще и Штатовский контроль за немцами совсем радует)))) Очень было смешно, когда мы были на собеседовании, один папан из Питера вроде стал спрашивать про принимающие семьи - есть ли алкоголики, а какой доход и т.п. еще сказал, что сам приедет сначала посмотреть))) Читать он видимо не умеет, что в государственных правилах написано. Да, приезжать запрещено - меня тоже напрягало, но все равно лучше в 100 раз, чем рисковать с коммерческими фирмами. Когда в Турцию приезжали, все время думала, поселят нас в выбранный отель или нет, а тут ребенок, еще и один! Должны быть гарантии и не от турфирмы. Да, и папану этому сказали, что ребенка не зачисляют именного из-за него. Девочка там его рыдала... Вот тупые бывают отцы!