Пражечка

Бронзовый участник
  • Публикации

    363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3
  • Content Ratings

    3 405 / 204 / 1

Последний раз Пражечка выиграл 22 августа 2016

Публикации Пражечка были самыми популярными!

Репутация

20 Очень хороший

О Пражечка

  • Звание
    Марина
  • День рождения 14.10.1973

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Человек Мира :)

Старые поля

  • 1-й ребенок
    Богданчик 22.09.08
  • 2-й ребенок
    Анфисушка 11.04.14
  • Реальное имя
    Марина
  1. Алена, я хочу в помощники. Может спать буду больше 4-х часов в сутки )
  2. А я вспомнила, что нас там двое арендовало, может это как раз вторые. А мне повезло, как утопленнику, я построила там все прекрасно, год отработала и начался пилеж фабрики. вырубили электричество , воду и т.д. Пока это всё решалось с полгода я , допустила ошибку - сняла охрану круглосуточную (ну, вроде ж нет никого), не работали ведь. В общем когда я пришла туда дня через 3, ВСЁ было демонтировано вплоть до дверей и упаковочной ленты. И чуть ли не веничком подметено. Там 2 вагона рельс было, так-то, очень быстро и оргованизовано сделано. Круглосуточно, думаю трудились, все провода, оборудование , всё вообще. Такая жесть произошла .
  3. Я вам больше скажу - наплощади, которую захватили у меня в лихие 90-е, где я выращивала по тонне вешенок в неделю. Марин, растут вешенки 3 недели, никак не 3 месяца.Я даже учиться ездила на грибовода ))))Не помню, правда, уже ничего, но тогда мне жутко нравилось их выращивать в промышленный масштабах. Сейчас вот дитю возьму, пусть растит и дневник наблюдения ведет. Типа исследователь.
  4. Ну, грибники, натолкнули вы меня на тему ))) Открываю закупку http://cepnn.ru/gribnye-gryadki/ теперь можно и зимой будет по-грибы ходить, не выходя из квартиры,
  5. В мое детство у меня была игра-ходилка, но с карточками, то есть ты еще и выбираешь какой гриб тебе положить на поле.Там было штук 40 грибов точно за съедобные - максимум баллов, за несъедобные - минусовали баллы, белый гриб, как сейчас помню, был 10 баллов. Отличная игра была и полезная, жаль не сохранилась. Я тогда была главным консультантом в лесу для родителей. Сейчас бы с удовольствием купила такую игру, но не встречала.
  6. Эх, Марина, а я уже начала собираться на смотрин твоих грибов! Коллективные смотрины, конечно )))
  7. Марина спросила и пропала... Марин, ты грибы съела или как? ))) А то как-то волнительно молчание твое )))
  8. Ну точно не свинухи - мои любимые грибы.
  9. И учительнице обязательно букет из мухоморов на день учителя )))). Как раз успеваете )
  10. Это ужасно, то, что вы пишите (. Нельзя проходить мимо грибов! Категоричсеки нельзя! Я могу за грибами ехать за 300 км, фанат. Был опыт, снимали дом в Бузулукском бору, сутки спали отравившись кислородом, а потом рысачили за грибами так, что не могли остановиться. Собирать грибы при свете фар - это не анекдот! Это я так делала ( а со мной еще муж, мама, папа, сын) Набрали за 3 дня ведер 50, там же варили/жарили.. С остатком вообще уже не понимали то делать, привезли домой ведер 15 и куда их дели родители не знаю... лежать после такого отдыха можно пластом долго и, не скрывая удовольствия )
  11. Марин, там губчатая или пластинчатая внутренность? На фото не видно. Так, пластинчатая, похоже. И по раскрытому грибу (первый ряд фото справо) я бы сказала, что есть их не надо. Грибы такая штука хитрая, что самые ядовитые максимально похожи на что-то приличное. Шансов быть подосиновиками у них нет (подосиновики губчатая шляпка), шансов быть сыроегами тоже нет - сыроеги хрупкая шляпка и ножка, тут плотное, видно по фото. Остальное ничего не подходит из мне известного, а я за грибами с 3-х лет хожу ). Ну , их нафиг, Марин, че слово. Дружок, это валуй, глянь в инете фото. Можешь есть спокойно если им признаешь. Условно съедобный. Я вот свинушки обожаю, тоже условно-съедобные. ) http://www.nedug.ru/library/у/Условно-съедобные-грибы-Валуй#.V-fKJG9v7IU http://mycology.su/russula-foetens.html
  12. Поставщики один за другим закрылись (. Видимо, не могут конкурировать с Ашаном и Метро. Но поищу, может кто-то новенький появился.
  13. Антивонючка, так и называлась. Они пропадали одно время, узнаю судьбу, ок
  14. А что вы в Кларкс не зайдете? Сапоги англия за 4 тыс вместе с оргюсбором - подарок жизни. Больших размеров полно.