Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Katrin7869

Новичок
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    0 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О Katrin7869

  • Звание
    пока осматриваюсь
  1. Пишу о турбазе "Хуторок Озерный" Старенькая и грязненькая база с высокими ценами. Полное несоответствие цены и качества. Отдыхали с мужем и маленьким ребенком в номере категории "люкс" уехали разочарованные. Опущу эмоции и просто, по пунктам перечислю, с чем мы столкнулись ✔при входе в отель гостя просят разуться и босиком пойти в номер на 3 этаж. Это вообще что?! ✔номер в реальности не соответствует фотографиям в интернете. В люксе нас ждали белые виниловые обои под покраску, которые от времени к сожалению местами почернили, особенно в районе выключателей. Двери рассохшиеся,закрываются с трудом. В санузле старый потрескавшийся кафель и сантехника. Вместо душевой кабины мы были вынуждены принимать душ в поддоне. Мебель старая и неопрятная. В прикроватных светильниках перегорели лампочки. Нет фена. Правда, его можно взять на ресепшен в другом корпусе за 50 рублей в час, и это за 4 600 в сутки. Телевизор малюсенький, показывает совсем мало телеканалов, качество картинки ужасное. НЕ рекомендую!!!
  2. Пишу о турбазе "Хуторок Озерный" База для пьяных компаний! Которым наплевать в каком состоянии номер и санузел! Тоже касается и пляжа. И пишут здесь реальные посетители этой базы. Мы жили в двухэтажном корпусе, который сайдингом обшит желтым. В номере сыро очень, стены все в мухах. Фу, даже тошно вспоминать. В санузле с потолка текла вода, видимо когда мылись на 2 этаже, то все это просачивалось на первый этаж. Цена за такой номер очень завышена. И не нужно утверждать, что люди сами все загрязнили! НЕ рекомендую эту турбазу!!!