Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Мы возрождаем прекрасную традицию нашего форума - помогать людям. Присоединяйтесь творить добро ЗДЕСЬ!

 

Филипп_Киркоров

Мафия
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Content Ratings

    161 / 0 / 0

Репутация

161 Очень хороший

О Филипп_Киркоров

  • Звание
    ну что-что, посадку давай!
  1. Интриги актеров сгубили новорожденный театр "Филин" еще до первой пермьеры. Ее покинула проследняя надежда на успех - сценарист. Жан-Поль Гаррель улетел в Верону к своей музе Ирине. Рената Литвинова - режиссер-постановщик Амелия, в роли Джульетты Капулетти, бывшая жена Александра Дымоугарова Ирина Горбачева - актриса, племянница Инны Чуриковой, претендует на роль Джульетты Инна_Чурикова , в роли синьоры Капулетти Фаина Раневская, в роли кормилицы Гарик Мартиросян, в роли Меркуцио Сергей Безруков - в роли синьора Монтекки Даниил Страхов, в роли Ромео Монтекки Александр Дымоугаров, в роли графа Париса Жан - Поль Гаррель, сценарист Александр_Васильев, автор костюмов Лола, костюмер, протеже Александра Васильева Лев Бакст, художник-декоратор Театр - и работа, и дом, где живем, Театр - здесь себя до конца отдаем. В театре родимся, в театре умрем. Ведь чудо рождается здесь с третьим звонком. Мы поздравляем мафию с блистательной победой!
  2. Пятый игровой день окончен. Занавес.
  3. Можем сократить день и уйти на ночные действия. Если согласны ставим "спасибо"
  4. Большинство голосов набрала Инна Чурикова. Но кто бы мог подумать, что эта почтенная заслуженная актриса провела ночь с путаной! И нее иммунитет.
  5. По желанию можем сократить день. Голосование с 14-15. если всех устраивает, ставим под постом "согласен". либо озвучиваем свои предложения по времени
  6. Труппа театра "Филин" стремительно уменьшалась. О, Театр! Чем он так прельщает, В нем умереть иной готов, Как милосердно Бог прощает Артистов, клоунов, шутов. Ирина Горбачева вернулась в Верону. Сочла, что там как-то больше вдохновения для ее планов. Гарик Мартиросян решил, что хватит с него безумия. Рената Литвинова - режиссер-постановщик Амелия, в роли Джульетты Капулетти, бывшая жена Александра Дымоугарова Ирина Горбачева - актриса, племянница Инны Чуриковой, претендует на роль Джульетты Инна_Чурикова , в роли синьоры Капулетти Фаина Раневская, в роли кормилицы Гарик Мартиросян, в роли Меркуцио Сергей Безруков - в роли синьора Монтекки Даниил Страхов, в роли Ромео Монтекки Александр Дымоугаров, в роли графа Париса Жан - Поль Гаррель, сценарист Александр_Васильев, автор костюмов Лола, костюмер, протеже Александра Васильева Лев Бакст, художник-декоратор В игре: комисар, доктор, 2 мафии, маньяк, путана, ниндзя
  7. Четвертый игровой день окончен. Занавес.
  8. Извольте, упражняйтесь, дело молодое, все для искусства.
  9. Т.е. вас вдохновляет секс лишь в моей гримерке и Васильевской спальне? С этим будут затруднения. Это я вспомнил, что мы из Вероны еще не улетели. Придется терпеть. До гримерки. Зато синего навалом, хочешь абсент с пыльцой фей, хочешь блю курасао. Можно смешать, чтоб наверняка. Синиц-синий иней, лег на провода, Есть у нас в корзине разная еда У-у-у-у Есть с тобой еда у нас в корзииине Ирина, а я вам уже говорил, что мюзиклах мне нет равных?
  10. Режете без ножа, интриганы вы этакие. Ваш актерский бунт лишил мой театр талантливейшего режиссера-постановщика.
  11. Нас покидает великолепная Рената Литвинова. И она - мафия!
  12. Он в чем проявляется? Баба Фая забыла чья она матушка?
  13. Мы ставим мюзикл?
  14. Я запутался в матушках, усыновите меня уже кто-нибудь. Ведь я умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил. Самое главное забыл: ведь я же еще и талантливый! Щас спою: Осень-осень, ну давай у листьем спросим: Где он май, вечный маааай!
  15. Вооот моя матушка! Пельмешек налепила.