Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Мы возрождаем прекрасную традицию нашего форума - помогать людям. Присоединяйтесь творить добро ЗДЕСЬ!

 

Фаина_РаневскаяМ

Мафия
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Content Ratings

    94 / 0 / 0

Репутация

94 Очень хороший

О Фаина_РаневскаяМ

  • Звание
    ну что-что, посадку давай!
  1. Не вижу смысла дальнейших препираний. Я всё уже про вас обоих знаю. Женя сам решает, выиграть ему или проиграть! А я с вами прощаюсь, товарищи злодеи! Неприятно было познакомиться. Прощайте оба!
  2. Очень даже верная! Хотя, тебе конечно виднее! Это же ты Лолочку ночью убивала. А вот Ириночка, умничка, все мои намёки поняла. Поэтому и верила мне вчера на 100%! А у тебя, как у мафа, только комиссары кровавые в глазах. Больше ничего видеть не можешь!
  3. А вообще мне по-фиг кто из Вас выиграет, если честно! Чурикова тельняшку рвёт! Очень хочет выиграть. Так что всё в руках Женечки, если не победит, то сам виноват будет)))
  4. И не собираюсь! Я ни на что не намекала. Это вы всё сами себе придумали! А это вообще чушь. Тут не было намёков. Только констатация фактов, которые видели все! Я никогда не намекала на комство! Это Ваша больная фантазия.
  5. Инночка, как же тебе хочется выиграть! Но я всегда за маньяка! Жан Поль, я болею за тебя! Если ты не выгонишь мафию, то ты продул.
  6. Инна Чурикова
  7. Я, как единственная оставшаяся мирная, готова голосовать! Я голосую против Инны Чуриковой!
  8. Можешь не утруждаться! Ты и есть мафия! Не овощ оказался))) Ирочка в тебе не ошиблась, маньяша!))))
  9. Ну здравствуйте, товарищи злодеи! Маньяк промазал всё таки. Хотя, я его понимаю, сама грешным делом на Гарика думала, что он мафия! А мафия зачем в Ириночку стреляла? Неужто за маньяка приняли? Ну это право смешно! Как ни печально это признавать, но в который уже раз симпатичный мне человек оказывается мафией. Чувствовало моё сердце вчера, что Инночка злодейка! Ой чувствовало! Но симпатия затмила разум(((
  10. Выпей уже коньяку и успокойся! Всё равно у мафии первый выстрел! Если её конечно ком раньше не прикончит! Спокойной ночи!
  11. А ты, мой бедный мальчик, теперь просто овощ ((( Увы. Женщины такие непостоянные создания!
  12. Деточка, к чему такие сомнения перед ночью? Ты верь и надейся! И ком с нами, и доктор! Все завтра будет хорошо!
  13. Комиссар очень даже тронет! На фига ты такой подозрительный комиссару нужен?)))