Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Мы возрождаем прекрасную традицию нашего форума - помогать людям. Присоединяйтесь творить добро ЗДЕСЬ!

 

Эдмунд_Рид

Мафия
  • Публикации

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    37 / 2 / 0

Репутация

37 Очень хороший

О Эдмунд_Рид

  • Звание
    ну что-что, посадку давай!
  1. Во, веские аргументы пошли в ход.
  2. Виски у Шерлока? Вне всякого сомнения. )))
  3. Рашн крейзи )))
  4. Поздравляю мирных с победой! Доктор Ватсону респект! Ну что, в угадайку, красавицы?
  5. Сэр Артур Конан Дойл получает голос против себя. Нас покидает Джон Ватсон - прекрасный врач, но увы, мафия!
  6. Значит в отношении устриц и куропаток вы с вами единодушны, мисс Скарлетт. Инспектор скромно умолчал, что его жалование нечасто предполагает столько обильный обед. Вам нравится Лондон, мисс Скарлетт?
  7. О, навести порядок на Бейкер-стрит после вчерашней ночи не помешает. Мы с Холмсом весьма усердно подедуктировали. И запас виски у Холмса отменный.
  8. Допрос ночного грабителя, напавшего на мисс Адлер, показал, что он обычный уличный вор, которому мисс Адлер показалась легкой добычей. И он ответит за свои преступления перед законом по всей строгости. Однако, данный человек, к сожалению, не имеет отношения ни к Джеку-Потрошителю, ни к пропаже мистера Холмса. Опять тупик.
  9. Инспектор Рид был женат и уже знал, что на подобные вопросы лучше отвечать общо и обтекаемо. Вы прекрасно выглядите, мисс Скарлетт. Как вы относитесь к устрицам? На Рида столько всего навалилось, что ему просто необходима была передышка - обед в обществе прекрасной дамы.
  10. Вот как? Час от часу не легче. Откровенно говоря, подробности событий этой ночи от меня ускользают, мисс Скарлетт, тому виной контузия. Помню, что сначала мы с Холмсом пили. Затем пели. Затем опять пили, пели, и чередовали эти занятия. Под утро мы покидали пустой дом. Как вам известно, миссис Хадсон уехала на воды, и я, признаться, совсем позабыл о Мамушке.
  11. Я пришел к тем же выводам, мисс Адлер, что отчаиваться рано. Мы непременно найдем Холмса, и ваши листовки нам в этом пригодятся. Где же, где же вас носит, мистер Холмс???... Нужно проверить один адрес, где обитались русские анархисты и тряхнуть вашего вчерашнего налетчика из подворотни.
  12. Мисс Скарлетт, позвольте угостить вас завтраком? Сердце разрывается, когда вы так убиваетесь. Только сменю костюм.
  13. Мисс Скарлетт, я отправил полисменов на поиски мистера Холмса. Мы непременно найдем нашего детектива, не теряйте надежды, возможно Шерлок проводит собственное расследование по факту взрыва. Лондон полон русских анархистов, и российская охранка ведет свою игру. Здесь замешана политика, обе империи имеют общие притязания на Востоке. Дело как раз во вкусе мистера Холмса - глобальное международное расследование. Инспектор не стал уточнять, что Шерлок Холмс холостяк по убеждениям и скептически смотрит на брак. Как ваша Мамушка, мисс Скарлетт? Вполне освоилась с Лондоне? Вспомнила что-нибудь?
  14. Инспектор Рид прислонился к стене. Голова кружилась, в ушах гудело, мысли путались. Он был цел, насколько он мог судить, но контужен взрывом.
  15. Под утро Инспектор Рид и Шерлок Холмс покинули уютные стены Бейкер - стрит 221 Б. Славная вышла попойка, добрый шотландский виски примиряет с любыми разногласиями. Возле участка Рида отшвырнуло к стене непреодолимой силой. Вокруг творилось безумие: грохот, крики людей, ржание лошадей. Экстремисты взорвали бомбу в самой гуще Уайтчеппела. - Холмс!!! Инспектор поискал глазами Шерлока Холмса и не нашел. Анна Каренина, светская дама Артур Конан Дойл, писатель Джейн Остин, светская дама Джон Ватсон, доктор Ирен Адлер, авантюристка Комиссар Рузвельт Констебль Икабод Крейн Лев Николаевич Толстой, писатель Мадам Д'Эсперанс, спиритуалистка Макс, хозяйка борделя Миссис Хадсон, домовладелица Шерлока Холмса и Джона Ватсона Скарлетт О'Хара, гостья из Нового Света Фандорин, детектив Шерлок Холмс, детектив Эдмунд Рид, ведущий статусы в игре: комиссар, доктор, 2 мафии, маньяк, путана, ниндзя