Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

maiami

Золотой участник
  • Публикации

    4 698
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    6
  • Content Ratings

    3 903 / 330 / 27

Комментарии блога, опубликованные пользователем maiami


  1. конечно, и это мать, готовая защитить своих детей, вы правы. Пока у меня не было детей, и порывов таких не было.

    Ага, а постоять еще пару секунд и пропустить придурка и пойти спокойно с детьми это наверное крайне не по геройски, лучше швырять в лобовуху. 


  2. Танцы тоже стала смотреть недавно, вот только удивили некоторые участники. Троих заметила, которые пришли на отбор, ранее они уже участвовали в подобном проекте украинском. Девушка Алиса так вообще практически до финала там дошла. Но даже слова об этом в их рассказах не было. 


  3. Сейчас почитала тему у нас на форуме про экономию, все почему то покупают и обсуждают отечественные, есть и белорусские, и только пару раз в теме вспомнили про иностранного производства. А ведь люди там разного кошелька и привычек.


  4. . Вот тот самый адовый пиздец, который меня всегда удивляет - чтобы купить качественные продукты, надо, fuck, знать специалистов, секретные места и волшебный ключик носить на шее.

     

     

    Просто пойти и купить хорошее, потому что "кароши - люблю, плохой -нет" - это обычное дело, и должно быть обычным.

     

    Искать хорошую еду - это НЕнормально, мы живем в 21м веке. Она должна быть по умолчанию, просто потому что так положено.

    Да, конечно это не есть гуд, но...если встает вопрос купить дешевле и гарантированно хороший продукт, то можно поехать и по таким местам. И до санкций хорошее и за нормальные деньги не так просто купить в магазине.


  5. Это понятно, что само собой ничего не делается, но вот мне думается, что сейчас нет повода подбрасывать в воздух чепчики и кричать: Ура! Ура! 

    Мне тут образ Пьеро приписывают, а я, действительно, опасаюсь, что от хорошего нам не так просто будет отвыкать. Можно строить из себя не унывающую, оптимистичную барышню, и улыбаться всему происходящему, но события не радуют.

    Ну кому как, видно ваши специалисты не делились с вами где у нас в области можно купить качественные продукты,а мне переживать нечего. Да, жалко некоторых вкусняшек, но не критично и уж тем более не жизненно необходимых вещей лишили.


  6. Но и я не в кино, а тоже своими(и общалась с руководителями хозяйств), но если вам приятней образ пьеро, то не вижу смысла убеждать и обсуждать


  7. Вот на досуге можете посмотреть о наших самарских сельхоз производителях http://www.guberniatv.ru/programms/13005.html. Конечно проблем полно, но не все так печально как вы нам тут описали.


  8.  

    Так что думаю не помрём с голоду .

     

    Оля, из трех перечисленных, ни одна не работает. Кротовская колбаса производится из привозного сырья. А лошанские птицефабрики тоже наполовину пакуют импортное мясо. 

    Кто бы спорил, но коровники нужно построить, впрочем как и курятники. Нужно закупить оборудование, наши крестьяне работать привыкли по-старинке, производительность низкая, а новое оборудование навыков требует и не дешево. Ну и понятно поголовье скота откуда-то нужно привезти. Это санкции с момента опубликования вступают в силу, а курицу два месяца кормить на мясо нужно, с несушками сложнее. В деревнях колхозные постройки на кирпичи растащили, в некоторых поселениях уже  и следов не осталось. 

     

    Ну это вы загнули, нормально работают у нас многие хозяйства в области, сама по долгу службы посетила не одно и уж точно многи не по старинке и с хорошим оборудованием. То о чем вы говорите старые воспоминания или отдельно заброшенные поселки. У нас дача в Шигонском районе и деревня много лет заброшена была, а в последние пару лет понаехало народу и фермер даже заелся.


  9. Лен, не парься - покупай любую в рамках того, что позволяет бюджет на подарок. С задачей бросить курить все равно они не справляются. А чтобы курить там, где нельзя - подойдет любая.

    +10000 подруга уже третью купила, толку ноль, бросить так и не получается.


  10. Вчера вечером шли с мужем из магазина, на встречу тетенька с кучей мелких псин, самая громадная среди них мопс, всего штук 6-7. Вот мы прошли мимо них и тут одна клопина бросается в догонку лая и мужа пытается куснуть за ногу сзади. Я знаю огромную "любовь"мужа к собакам и особенно к таким говорю хозяйке, собачку заберите, следите за псинками. В ответ слышу, вот зверюга, всех бы на тебя спустила. Вот и помогай людям))) я то побоялась, что муж просто слегка пнет псинку и реанимация ей уже не поможет)))а тетка мне еще угрожать стала)))


  11. Не заметила ни увеличения, ни уменьшения кол-ва собак и кошек. У нас рядом много строек, вот они и ходят, но увидеть можно в помойки. Кот во дворе- редкость и считаю, что это не оч хорошо, тк видела мышь и крысу как-то. А в центре сворами не вижу собак- по одиночке еще какие-то бегают. Зато кругом собачьи какандии от домашних собак. И на площадках и в газонах, а это оч портит газон. Знакомые сажали газон как-то с цветами, так эти собаки все загадили! Закон хотят принять, ну хорошо, а кто будет штрафовать нерадивых хозяев?.. Они гуляют и на набережной и в загородном, где таблички висят, не разрешающие это дело.

    ой, ладно бы на газон, там хоть в траве и не так "радуют" глаз, меня вот реально бесят хозяйские псы которые как раз в центре дорожки гадят, сейчас как на минном поле, а снег растает.... 


  12. Не заметила ни увеличения, ни уменьшения кол-ва собак и кошек. У нас рядом много строек, вот они и ходят, но увидеть можно в помойки. Кот во дворе- редкость и считаю, что это не оч хорошо, тк видела мышь и крысу как-то. А в центре сворами не вижу собак- по одиночке еще какие-то бегают. Зато кругом собачьи какандии от домашних собак. И на площадках и в газонах, а это оч портит газон. Знакомые сажали газон как-то с цветами, так эти собаки все загадили! Закон хотят принять, ну хорошо, а кто будет штрафовать нерадивых хозяев?.. Они гуляют и на набережной и в загородном, где таблички висят, не разрешающие это дело.