Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Мы возрождаем прекрасную традицию нашего форума - помогать людям. Присоединяйтесь творить добро ЗДЕСЬ!

 

Агент_Купер

Мафия
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Content Ratings

    95 / 1 / 0

Репутация

95 Очень хороший

О Агент_Купер

  • Звание
    ну что-что, посадку давай!
  1. Игра закончена. Поздравляю мирных с победой!
  2. Агент Купер затемно вышел в море. Он хотел посмотреть как ловят лобстеров, и местный шериф устроил для него ознакомительную морскую прогулку. По прибытии в Ривердейл его уже ождали новости. Силами правопорядка задержана вторая пособница Колдуна - Габи. Обе девушки утверждают, что никогда не видели и не слышали Колдуна. Они получали от него записки с поручениями, составленные из слов, вырезанных из газеты. Девушки испугались угроз, которые содержались в письмах и доставляли букеты из сухих цветов по указанным адресам. Больше от них ничего не смогли добиться. Тайна Колдуна так и остается нераскрытой. Играют: Росс Геллер, палеонтолог Джеймсон Кастер, пастор Гарфилд, кот Грейсон Эллис, хозяин местного паба Gray’s Pub Дженна, официантка в Gray’s Pub Мэри Норрис, парикмахер Габи, владелица местного завода Перри Мейсон, адвокат Мэйбл Пайнс, крестница Перри Мейсона Лора Палмер, студентка Милдред Хейз, продавец сувениров Люси, племянница Милдред Хейз Джо Блэк, менеджер похоронного бюро Агент Купер, ведущий
  3. Третий игровой день окончен.
  4. Агент Купер тепло поздравил всех молодых и с чувством выполненного долга покинул их. Сегодня, впервые за три дня, он будет спать на кровати и один в пустующей комнате Люси. Расследование в Ривердейле продвигается медленно. Начался сезон свадеб. Забрать парадный костюм из прачечной.
  5. Объявляю вас мужем и женой! Росс, можете поцеловать невесту!
  6. А ты, Росс, берешь ли в жены эту женщину, после того, как она рассказала тебе, где деньги лежат?
  7. Пастор еще не вернулся, а я не помню все слова, будете мне помогать. Итак, мы собрались здесь, чтобы соединить этого мужчину и эту женщину священными узами брака. Ты, Дженна, берешь ли этого мужчину в мужья?
  8. А между тем мисс Пинк готова выступить перед Ривердейлом. Она посвящает свою песню всем влюбленным.
  9. На вашем месте, Милдред, я бы стрелял по колесами.
  10. Все-таки есть сходство с Пинк.
  11. До сих пор не пригождалось )
  12. Без флердоранжа? Это не по-ривердейловски. Диктуйте слова, Кастер.
  13. Я совсем забыл, но сейчас вспомнил, что у меня есть официальное разрешение на проведение браков. Все ребята из моего выпуска его получили. Кто знает, в какие места может забросить служба. Я могу провести церемонию, если святой отец будет подсказывать правильные слова.
  14. Завтра поедете, мисс Дженна. Ради такого случая, оставлю вас под ответственность Росса.
  15. Губернатор сказал, что Пинк очень любит выдр. И бывала в здешних местах в детстве, о чем сохранила теплые воспоминания.