Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Мы возрождаем прекрасную традицию нашего форума - помогать людям. Присоединяйтесь творить добро ЗДЕСЬ!

 

grebnelim

Участники
  • Публикации

    146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    12 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О grebnelim

  • Звание
    Татьяна
  1. Девушки, где вы материнский капитал оформляли? Кикие справочки и где получали? Расскажите, пожалуйста!?
  2. моя свекровь живёт на воронежских озерах говорит что этот кукольный театр и прочие культурные учреждения собираются строить аж с махровых советских времён - и пока что они сидят только в планах..
  3. Likeakinsy, да уж - где, казалось бы, ещё встретиться могли? - не на улице же?!
  4. Привет Мы на Матросова/Ставропольской
  5. Амата, спасибо!! делала по этому руководству: http://nizzymoulds.com/Whipped/WhippedSoapGallery.htm
  6. Ларчик, обалденно, Лариса! я так люблю вещи с характером!!!!
  7. Дафна, а я, например, считаю хорошим тоном грамотную речь Quote (Дафна) здесь в первую очередь для общения, а не для проверки грамотности. то есть грамотность - это не общение?
  8. Дафна, форум - это всё-таки речь письменная. Если в обычном разговоре вы можете быть косноязычной, то здесь ваши ошибки характеризуют вас так же, как прыщи на носу.. А как так - "отдыхаем от обычной жизни"?? - вы сильно перетрудились, общаясь на правильном литературном русском?
  9. Quote (ekaro) Как нельзя запомнить, что звОнят в дверь, а звонЯт по телефону? кхм-кхм... какую-то Вы`c ерунду сморозили дадите цитату в студию - по поводу правила???
  10. Бастет, привет фидошникам мы с мужем именно по Фидо и познакомились.. в 98-м
  11. Businka, а там нет очереди - этот сад исконно рассчитан на то, что в него ходят только дети военнослужащих самарской n-ской части. Если детей много - вы в пролёте. Если детей мало - имеете шанс быть зачисленными. Вопросы устройства естественно только через заведующую. Я приходила в прошлом году дважды - узнать про условия приёма и осенью - узнать о наличии мест в группе. Мест не было. И, кстати, - дети со стороны ходят только на коммерческой основе. Плохо помню, но что-то около 4000-4500 в мес. было Мы через знакомых знакомых устраивались, далеко от дома.
  12. он ведомственный, от военной части, РОНО не подчиняется. Попасть можно 1) при наличии мест в группе и 2) если пойдёте работать в него нянькой или воспитателем. Наличие мест как правило определяется к концу августа. Лучше всего приходить к заведующей и разговаривать лично. Ирина Рашидбековна - человек с железным характером Сад очень чистый и уютный. Есть бассейн. Занятий-развивалок много. Мы хотели - не попали. Увы.
  13. Прежде всего - Ароматерапия с позиции аюрведы, Брайан и Лайт Миллеры - настольная книга Ароматерапия, Денис Вичелло Браун Ароматерапия для матери и ребенка, Инглэнд Ароматерапия от А до Я, Патриция Дэвис Запах - лечит, 550 рецептов, Шиллеры Дэвид и Кэрол - подборка несложных смесей для начинающих Новая косметология, - Марголина. Эрнандес Ароматерапия и природные лекарства, - Николаевский Энциклопедия эфирных масел, - Ванда Селлар Ароматология, - Пекли (!) + Аюрведические секреты красоты, - Мэлани Саш (!) + Абсолютная красота, - Пратима Райчур возьми на заметку и если окажешься в книжном магазине - пролистай. Это замечательные руководства по косметологии, но если ароматерапией увлеклась, то и аромакосметику не пропустишь
  14. LiluDallas, ок, я утром посмотрю что есть у меня и что я однозначно бы порекомендовала (дети спят, шуметь не хочу)
  15. Женюшка, Веллер - святое Приключения майора Звягина - это в моём подростковом возрасте была книга намба раз Похожие авторы.... Может Кунин...?