Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Мы возрождаем прекрасную традицию нашего форума - помогать людям. Присоединяйтесь творить добро ЗДЕСЬ!

 

Harisa

Новичок
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    3 / 0 / 1

Репутация

2 Обычный

О Harisa

  • Звание
    пока осматриваюсь
  1. Какая вы молодец!!! А я вот никак не решусь.
  2. Если кожа очень сухая и шелушиться, то восстановить нормальное ее состояние можно аптечной мазью видестим. Но пользоваться не все время, а до тех пор пока кожа в нормальное состояние не вернется, а потом можно ежедневным средством своим пользоваться. А вот маслом, я бы тоже не советовала пользоваться, так как оно забивает поры, сверху образуется пленочка и кожа не дышит. К тому же, масло как раз таки может вызывать сухость и раздражение кожи.
  3. Очень даже согласна!
  4. Хочу предупредить, что это серьезный препарат, который принимают во внутрь и его должен назначить врач, который при его назначении смотрит на соотношения риска и пользы. Я не хочу ничего плохого сказать об этом препарате, но принимать только под наблюдением врача. А самостоятельно можно использовать ретасол, который наносят на лицо, в нем тоже активное вещество изотретиноин и он отлично лечит акне. Кстати в очень тяжелых случаях эти два препарата назначают иногда вместе, но только под наблюдением врача.
  5. Интересно, а диаскинтест более точное дает представление чем реакция манту. И в каких случаях бывает аллергическая реакция.
  6. Вот уж не надо так громогласно заявлять. Просто есть люди которым помогает гомеопатия, а есть которым нет, так же как и любой другой медикаментозный препарат. Примеров ни счесть. Раньше тоже с недоверием относилась, но как-то посмотрела передачу с телеведущим Тиграном Киосаяном, который рассказывал о том, что он не прививается ежегодно от гриппа, а в случае каких то сезонных болезней, если такие случаются, принимает оциллококцинум. Вот во время беременности, когда заболела орви, тоже его принимала. Поэтому эффект оценила на себе и это было первое гомеопатическое средство, которое я принимала и оно помогло. Как это можно отрицать? Вот и этот эдас-306, который пассамбра, его тоже ребенку от перевозбуждения давала. Да, мгновенного эффекта нет, но он наступает постепенно, такое впечатление, что ребенку лень становится капризничать. Что касается меня, то я всегда начну лечение с безопасного, натурального средства и если они помогают, то зачем организм травить серьезными препаратами. Поэтому все нужно решать со специалистом, что бы не навредить. У меня знакомого гомеопата нет, но я всегда консультируюсь с участковым педиатром и терапевтом.
  7. Вот мало того, что на какие шиши? А еще вопрос куда и зачем? Если у него есть вразумительные объяснения, может не все так и страшно.
  8. Старшая дочь пользовалась детским очищающим молочком с ромашкой из детской серии грин мамы, но это ее не спасло от подростковых прыщиков. Поэтому избавлялись от них ретасолом, который можно применять с 11 лет. А когда кожу привели в порядок, стала поддерживать ее средствами из серии улетай, все той же грин мамы. Но пользуется не всей продукцией, у нее есть очищающая пенка и лосьон-тоник.
  9. У старшей дочери проблемные ногти на больших пальцах ног. На одном удалили матрицу. Операцию хирург в детской поликлинике делал. А на другом, когда ноготь врастать стал, смазывали ноготь уродермом, который размягчал ногтевую пластину, и через пол часа подкладывали ватный жгутик. Так делали пока ноготь не отрос. И главное правильно подрезать - ровно, а не закруглять.
  10. Да пусть каждый ходит в чем хочет. Некоторые не понимают что выглядят глупо и им этого не докажешь, так зачем на них свои клетки нервные тратить.
  11. От боли в горле очень нравится фарингосепт, и когда кашель нужно успокоить, тоже подходит. А от ринитов нравится ринитол эдас-131, очень хорошо снимает отек за счет противовоспалительного действия.
  12. Наш организм не может в прок запасаться витаминами, поэтому никакого накопительного эффекта нет! Многие люди начинают принимать витамины, насмотревшись рекламных роликов, не проконсультировавшись с врачом. А передозировка витаминов может быть намного опаснее, чем их недостаток.
  13. Часто мы тратим огромные деньги из-за собственной лени. У меня подруга уже третий год соблюдает все посты. И выглядеть стала замечательно.
  14. У меня муж у профессора лечился, ну и что - улучшение только временное, а гормональные средства, они знаете ли токсичны. А потом кто-то подсказал, мало вести правильный образ жизни, надо сначала нервы привести в порядок. И это оказалось правда, большой провоцирующий фактор, когда человек постоянно нервничает и раздражается, уж в нашем случае точно. И только после того как муж пропил успокоительные, у него началось улучшение. Ремиссии добился обычным негормональным нафтадермом. И сейчас старается свой эмоциональный фон держать в равновесии.
  15. Верю что есть люди со способностями, но таких мало. Самое большое воздействие на человека - это самовнушение. К гадалкам не хожу - грех. А вот почитать советовала бы Синельникова "Возлюби болезнь свою" и Лазарева "Диагностика кармы". Человеку проще найти виноватого и чтобы что-то за него кто-то другой сделал.